| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Финалы сезона и года, Уголки %-) | | | |
|
» 20/01/2011, 20:18, Дно_морей
|
|
Захожу оказывается финал будет.......20-50! Менять время проведения финала вообще без объявлений на какое то вообще промежуточное время это уже совсем никуда не годится. Надо все же хоть какое то понимание иметь ГС в голове что можно делать а что нельзя
Да и не очень понятно по каким критериям происходит "компромисс"? Один сказал хочу в 21 другой в 20. Тот кто первый тому навстречу и идем? Или кто более убедительно сказал? Может быть тогда мне заранее на все будущие финалы сказать мне неудобно в 20-30 хочу только в 16-30! Что тогда как компромисс турнир перенесется на 18-30 согласно наблюдаемой логике? Устроили из финала сначала балаган а потом скоморошество какое то . Это сообщение отредактировал Дно_морей - 20/01/2011, 20:24 |
|
» 21/01/2011, 10:01, Дно_морей
|
|
Прошу понедельничный финал также перенести на компромиссное время 20-10
|
|
|
|
Не больше чем на 10 минут пораньше, в 20-20 т.е.
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
А запасным слова дают?)) /высказываюсь как игрок и зритель,ногами не бить)/
Мне чем раньше тем лучше)) Лучше 20-00, но если подписи собираются именно за 20-10. Я за! -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
gislabel просил написать на форуме, что поддерживает смещение на 20-00
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: