| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! | | | |
|
|
||
тоже,ненормальная ситуация - чат турнирного зала закрыт...все общаются за последним столом...зачем между турами, вне столов!, закрывать всем рот? Это сообщение отредактировал Igger - 18/01/2011, 20:59 |
||
|
|
|
Хорошая тема, столько друзей здесь увидел - вроде как в чате преф-1 побывал... Всем привет, девчёнкам - чмока, Белычу - орешки и пиво...И ностальгия....:)))
|
|
|
|
Кстати, возникла идея: попросить сделать на гамблере отдельный зал под названием флудильня, запихнуть туда все игры гамблера, не модерировать зал вообще, поставить норму допуска например 700 р в месяц и вперед)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
мдя... не хотела встревать... но... Верните, пожалуйста чат... а то Королевство (то есть чат друзей) маловато... разгуляться мне негде... ))))))))
Белка... Лёнечка... рада тебя видеть... цём... ))) |
|
|
||
Уважаемая Валерия - вы конечно ветеранша Гамблера - спору нет -но если вы понятия не имеете о чем идет речь ( чат зала Преф-1)-- то вы и не сможете понять о чем тут люди разговаривают и чего добиваются ( бэз обыд ) :-) А резервации - это уже даже неинтересно , ибо уже пройдено и не раз - толку - 0 Это сообщение отредактировал Ice - 18/01/2011, 23:44 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
чегой ета..мне вот иногда та хочется выразится, я готова платить 700 р шоб играть да еще и выражаться наздоровье) народу кстать набежит немало я дум)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: