Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2011, 20:49,  Igger 
Ded_ ("18/".$m["янв"]."/2011," 06:34)
Друзья это канеш хорошо и мне вроде грех на общение жаловаться, но есть такие моменты, кто то из друзей чот пишет (своему другу) а я с этим человеком по каким то причинам не друг, и получаю какую то одностороннею информацию, и становится неприятно))
ВЕРНИТЕ ЧАТ В ПЕРВОЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Действительно - это бред какой-то слушать своих друзей, которые отвечают на вопросы своих (не моих) друзей...сделайте группы что-ли.....поотключаю всех друзей к едрен. фене...или пусть цитируют, того с кем общаются))))

Ага - верните людям нормальное общение

Это сообщение отредактировал Igger - 18/01/2011, 20:53
      » 18/01/2011, 20:54,  seii 
чат - да нужно.... страсти иногда закипают нешуточные, но на то они и люди чтобы страсти кипели))))
      » 18/01/2011, 20:59,  Igger 
Злодейчик ("18/".$m["янв"]."/2011," 13:37)

Кстати, если кто хочет зарядиться негативом(ну мало ли, может есть такие мазохисты) - рекомендую послушать наблюдателей за последним столом любого турнира, особенно это касается командников.... Извините за оффтоп.

тоже,ненормальная ситуация - чат турнирного зала закрыт...все общаются за последним столом...зачем между турами, вне столов!, закрывать всем рот?

Это сообщение отредактировал Igger - 18/01/2011, 20:59
      » 18/01/2011, 22:31,  Масяся_ 
особенно весело было на маскараде....
      » 18/01/2011, 22:46,  Drym 
Хорошая тема, столько друзей здесь увидел - вроде как в чате преф-1 побывал... Всем привет, девчёнкам - чмока, Белычу - орешки и пиво...И ностальгия....:)))
      » 18/01/2011, 23:39,  valrim 
Кстати, возникла идея: попросить сделать на гамблере отдельный зал под названием флудильня, запихнуть туда все игры гамблера, не модерировать зал вообще, поставить норму допуска например 700 р в месяц и вперед)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 18/01/2011, 23:41,  verr 
мдя... не хотела встревать... но... Верните, пожалуйста чат... а то Королевство (то есть чат друзей) маловато... разгуляться мне негде... ))))))))

Белка... Лёнечка... рада тебя видеть... цём... )))
      » 18/01/2011, 23:43,  verr 
не... 700 р. в месяц эт как-то много... чтобы поговорить... )))))
      » 18/01/2011, 23:43,  Ice 
valrim ("18/".$m["янв"]."/2011," 23:39)
Кстати, возникла идея: попросить сделать на гамблере отдельный зал под названием флудильня, запихнуть туда все игры гамблера, не модерировать зал вообще, поставить норму допуска например 700 р в месяц и вперед)

Уважаемая Валерия - вы конечно ветеранша Гамблера - спору нет -но если вы понятия не имеете о чем идет речь ( чат зала Преф-1)-- то вы и не сможете понять о чем тут люди разговаривают и чего добиваются
( бэз обыд ) :-)
А резервации - это уже даже неинтересно , ибо уже пройдено и не раз - толку - 0

Это сообщение отредактировал Ice - 18/01/2011, 23:44

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 18/01/2011, 23:44,  valrim 
чегой ета..мне вот иногда та хочется выразится, я готова платить 700 р шоб играть да еще и выражаться наздоровье) народу кстать набежит немало я дум)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: