Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2011, 15:22,  The_Kitty 
+1 за возврат чата.
Когда был чат - больше времени находилась в клубе, сейчас забегаю только на дневной турнир и вечерком на пару партий.
      » 18/01/2011, 16:39,  Bastinda 
Присоединяюсь к просьбе! ;-)

--------------------
Вежливость - это хорошо организованное равнодушие
      » 18/01/2011, 16:56,  minzdraw 
ky6 ("18/".$m["янв"]."/2011," 14:45)
ВождьДятлов ("18/".$m["янв"]."/2011," 14:41)
Смешно, голосовалка интересует только голосовавших. И эту голосовалку открывали уже раз 5.

и всегда заканчивалось - "тема закрыта", "чата в прежнем виде небудет" smile.gif

ну..зато хоть лишний раз перекличку сделаем
      » 18/01/2011, 17:22,  valrim 
я тут возмущена была вчера, как это так, в пр1 отключен чат. Зашла в пр1 специально, отлично все говорится в зал, да беленьким, а не сереньким, да со столов говорить нельзя в зал, а только с зала.
Вобщем мне вообще непонятен данный крик души, за что боремся, за то чтоб писалось сереньким , а не беленьким?

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 18/01/2011, 17:23,  BELKA 
Не верь, не бойся, не проси. (с)

Ибо зачем выпрашивать сомнительное благодеяние у власть предержащих, боясь, что за подобную просьбу можно отправиться в бан, но веруя в то, что даже если благодеяние сие и будет дадено вам, вы испытаете те же чувства и эмоции, что испытывали в прежние времена. Нет уже тех времён и не будет. И вы уже не те, и Гамблер уже не тот.
      » 18/01/2011, 17:35,  Wookiee 
О, вот и Леня откинулся. С освобождением, Белыч! smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/01/2011, 17:42,  котофей 
А мне общий чат не нужен, я за столом успеваю наобщаться с друзьями.
Администрация будет ориентироваться на извлечение прибыли, а общий чат при всей его привлекательности отпугнет новых инвесторов. Ничего не изменилось с тех пор, как нам это объяснили. Я благодарен БэБэ за возможность еще раз пообщаться с приятными людьми в открытой ею теме. Иного смысла в этой ветке не вижу.
Юлька, держи хфост пестоледом и не сдавайсо! В конце концов что самое интересное в жизни наших персонажей? Битва!!!

ЗЫ. Амнистированной рыжей мыши - пламенный превед!

Это сообщение отредактировал котофей - 18/01/2011, 17:43
      » 18/01/2011, 17:43,  Evita 
Двумя руками ЗА возвращение чата в зале преф-1
      » 18/01/2011, 17:44,  ЦарьГоры 
valrim ("18/".$m["янв"]."/2011," 17:22)
я тут возмущена была вчера, как это так, в пр1 отключен чат. Зашла в пр1 специально, отлично все говорится в зал, да беленьким, а не сереньким, да со столов говорить нельзя в зал, а только с зала.
Вобщем мне вообще непонятен данный крик души, за что боремся, за то чтоб писалось сереньким , а не беленьким?

Действительно,а за что боремся?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/01/2011, 17:54,  Natarius 
minzdraw ("18/".$m["янв"]."/2011," 16:56)

ну..зато хоть лишний раз перекличку сделаем

Миня прав!.... даже Белыч откликнулся, а многие даже отмечаться здесь не стали, понимая, что толку никакого.
Лучше уж на других ресурсах фермы разводить, да города строить без претензий на умные игры. А то ведь ум информации требует ....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: