| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! | | | |
|
|
|
+1 за возврат чата.
Когда был чат - больше времени находилась в клубе, сейчас забегаю только на дневной турнир и вечерком на пару партий. |
|
|
|
я тут возмущена была вчера, как это так, в пр1 отключен чат. Зашла в пр1 специально, отлично все говорится в зал, да беленьким, а не сереньким, да со столов говорить нельзя в зал, а только с зала.
Вобщем мне вообще непонятен данный крик души, за что боремся, за то чтоб писалось сереньким , а не беленьким? -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
Не верь, не бойся, не проси. (с)
Ибо зачем выпрашивать сомнительное благодеяние у власть предержащих, боясь, что за подобную просьбу можно отправиться в бан, но веруя в то, что даже если благодеяние сие и будет дадено вам, вы испытаете те же чувства и эмоции, что испытывали в прежние времена. Нет уже тех времён и не будет. И вы уже не те, и Гамблер уже не тот. |
|
|
|
О, вот и Леня откинулся. С освобождением, Белыч!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
А мне общий чат не нужен, я за столом успеваю наобщаться с друзьями.
Администрация будет ориентироваться на извлечение прибыли, а общий чат при всей его привлекательности отпугнет новых инвесторов. Ничего не изменилось с тех пор, как нам это объяснили. Я благодарен БэБэ за возможность еще раз пообщаться с приятными людьми в открытой ею теме. Иного смысла в этой ветке не вижу. Юлька, держи хфост пестоледом и не сдавайсо! В конце концов что самое интересное в жизни наших персонажей? Битва!!! ЗЫ. Амнистированной рыжей мыши - пламенный превед! Это сообщение отредактировал котофей - 18/01/2011, 17:43 |
|
|
||
Действительно,а за что боремся? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Миня прав!.... даже Белыч откликнулся, а многие даже отмечаться здесь не стали, понимая, что толку никакого. Лучше уж на других ресурсах фермы разводить, да города строить без претензий на умные игры. А то ведь ум информации требует .... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: