| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! | | | |
|
|
|
Ввести новые тарифы.
Чатовый - Базовый но с возможностью писать в чат. 10 коп. за слово, 10 руб за нецензурное слово. 380 руб. в месяц. Собеседник - Стандартный с возможностью писать в чат. 10 руб. за нецензурное слово, цензурные слова - 4000 бесплатно, далее 10 коп. за слово. 560 руб. в месяц. Балаболка - Турнирный с возможностью писать в чат. 10 руб за нецензурное слово, все цензурные слова - бесплатно. 760 руб в месяц. Это сообщение отредактировал Софт - 18/01/2011, 13:23 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
При чём тут чат? А где бы я их ещё нашла - моих весёлых друзей и подруг? Возможно у кого то всё сложилось по другому, а у меня именно так, поэтому несмотря на то что мне пожалуй не вернуть былого веселья, но я всегда за чат. Подпишусь в любой теме. Верните чат, пожалуйста |
||
|
» 18/01/2011, 13:27, РыжийКотик
|
|
Даешь базар в первый зал, я за))))))))))))))))))скучна без бла бла
|
|
|
||
Не все так просто и однозначно, у меня была однажды ситуация с точностью до наоборот. Играл в автоподборе, подошел "на коленки" друг, поздоровался в стол. На что ему один из соперников сказал "вежливость кибитцера - молчание". Ну а дальше слово за слово, не хорошая история получилась. Перед выключением чата пр-1 сам зал превратился не в место, где общаются и играют, а в место, где происходит круглосуточная брехня. Затем эта же брехня переместилась в форум. Закрыли тему и в форуме тоже. Отголоски той брехни я услышал и в этой теме тоже. Вот увидите, скоро из косвенных переходов на личности начнутся прямые оскорбления, придет Администратор и снова закроет тему. Так что не видать нам чата до 2025 года(примерно) Кстати, если кто хочет зарядиться негативом(ну мало ли, может есть такие мазохисты) - рекомендую послушать наблюдателей за последним столом любого турнира, особенно это касается командников.... Извините за оффтоп. |
||
|
|
||
данунах... всегда молчу ,всегда вежливый... |
||
|
|
|
В связи с поднятой темой у меня вопрос к администрации гемблера:
что общего между коршуном и шнурком? |
|
|
||||
Что касается разговоров за столом, то я в принципе согласна - это дело добровольное и мнение даже одного из участников о недопустимости разговоров стоит учитывать. Но ведь мы сейчас о чате зала. Перед отключением возникла конфликтная ситуация в которой были виноваты все её участники. Но кого это волнует сейчас? Мне как и многим и тогда неинтересны были эти конфликты - ах ,она мне, ах, он мне. Чат то при чём? И уж точно не думаю, что тема создана, чтобы вспоминать старые обиды. |
||||
|
» 18/01/2011, 14:12, TzarevnaFrog
|
|
администрация ввела оплату за игру на рейтинг в Преф1 - ее право. Но, уважаемые администраторы, что бы люди не ушли в автоподбор на бесплатную игру, верните чат. Тогда у людей будет стимул там играть и,соответственно, платить... ну да, платить за право общаться. Нам противно? А приходится идти на компромисс
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: