Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2011, 13:19,  котофей 
безбашенная ("18/".$m["янв"]."/2011," 01:21)
с минздравом в баню... заманчиво..)

+1. Не помыться, хотя бы понаблюдать.
Выступаю с резкой крити
/забанен/

Это сообщение отредактировал котофей - 18/01/2011, 13:19
      » 18/01/2011, 13:19,  Wookiee 
Ввести новые тарифы.
Чатовый - Базовый но с возможностью писать в чат. 10 коп. за слово, 10 руб за нецензурное слово. 380 руб. в месяц.
Собеседник - Стандартный с возможностью писать в чат. 10 руб. за нецензурное слово, цензурные слова - 4000 бесплатно, далее 10 коп. за слово. 560 руб. в месяц.
Балаболка - Турнирный с возможностью писать в чат. 10 руб за нецензурное слово, все цензурные слова - бесплатно. 760 руб в месяц.

Это сообщение отредактировал Софт - 18/01/2011, 13:23

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/01/2011, 13:23,  Спика 
Natarius ("18/".$m["янв"]."/2011," 12:47)
Верните чат в преф1.  Верните свободное общение в зал!
Чтоб можно было обмениваться новостями, читать стихи, делиться хорошим настроением ....
А помните, у нас даже танцы были ..... )))
А ловля мизеров всем залом )))))

Сколько положительных эмоций утрачено!

Шлепать картами можно и в авторассаднике. Для более серьезного отношения к игре существуют всевозможные турниры.

Зал для игры и свободного общения просто необходим.

smile.gif Было весело ...Ах весёлые компании, четверо за столом и человек двадцать у стола, шум, гам, тарарам. 69 столик, ЖП как американские горки...попробуй выйди из распасов))Да-да и ловля мизеров - всегда за красных. Почему? А потому что!wink.gif)

При чём тут чат? А где бы я их ещё нашла - моих весёлых друзей и подруг? Возможно у кого то всё сложилось по другому, а у меня именно так, поэтому несмотря на то что мне пожалуй не вернуть былого веселья, но я всегда за чат. Подпишусь в любой теме.
Верните чат, пожалуйста smile.gif
      » 18/01/2011, 13:27,  РыжийКотик 
Даешь базар в первый зал, я за))))))))))))))))))скучна без бла бла
      » 18/01/2011, 13:37,  Злодейчик 
Масяся_ ("18/".$m["янв"]."/2011," 08:17)

....частенько играя в подборе, на коленки приходят друзья и мы общаемся в чат стола....Так вот ни разу никто из новеньких не попрасил помолчать! Только сами включаются в разговоры и удивляюца...типа а тут еще и говорить мона? и радуюца! А один раз меня приняли за специальною прогу, призваную немножко расшевелить игроков и добавить юмора....а уж сколько раз отвечать на вопросы новичков приходица и не сосчитать...

Не все так просто и однозначно, у меня была однажды ситуация с точностью до наоборот. Играл в автоподборе, подошел "на коленки" друг, поздоровался в стол. На что ему один из соперников сказал "вежливость кибитцера - молчание". Ну а дальше слово за слово, не хорошая история получилась.

Перед выключением чата пр-1 сам зал превратился не в место, где общаются и играют, а в место, где происходит круглосуточная брехня. Затем эта же брехня переместилась в форум. Закрыли тему и в форуме тоже. Отголоски той брехни я услышал и в этой теме тоже.

Вот увидите, скоро из косвенных переходов на личности начнутся прямые оскорбления, придет Администратор и снова закроет тему. Так что не видать нам чата до 2025 года(примерно)

Кстати, если кто хочет зарядиться негативом(ну мало ли, может есть такие мазохисты) - рекомендую послушать наблюдателей за последним столом любого турнира, особенно это касается командников.... Извините за оффтоп.
      » 18/01/2011, 13:46,  кибитцер 
Злодейчик ("18/".$m["янв"]."/2011," 13:37)
"вежливость кибитцера - молчание"

данунах...
всегда молчу ,всегда вежливый...
      » 18/01/2011, 13:55,  котофей 
В связи с поднятой темой у меня вопрос к администрации гемблера:
что общего между коршуном и шнурком?
      » 18/01/2011, 13:58,  Фотограф 
мне без чата и ББ не мила!
Верните, пожалуйста, счастье)
      » 18/01/2011, 14:06,  Спика 
Злодейчик ("18/".$m["янв"]."/2011," 13:37)
Масяся_ ("18/".$m["янв"]."/2011," 08:17)

....частенько играя в подборе, на коленки приходят друзья и мы общаемся в чат стола....Так вот ни разу никто из новеньких не попрасил помолчать! Только сами включаются в разговоры и удивляюца...типа а тут еще и говорить мона?  и радуюца!  А один раз  меня приняли за специальною прогу, призваную немножко расшевелить игроков и добавить юмора....а уж сколько раз отвечать на вопросы новичков приходица и не сосчитать...

Не все так просто и однозначно, у меня была однажды ситуация с точностью до наоборот. Играл в автоподборе, подошел "на коленки" друг, поздоровался в стол. На что ему один из соперников сказал "вежливость кибитцера - молчание". Ну а дальше слово за слово, не хорошая история получилась.

Перед выключением чата пр-1 сам зал превратился не в место, где общаются и играют, а в место, где происходит круглосуточная брехня. Затем эта же брехня переместилась в форум. Закрыли тему и в форуме тоже. Отголоски той брехни я услышал и в этой теме тоже.

Вот увидите, скоро из косвенных переходов на личности начнутся прямые оскорбления, придет Администратор и снова закроет тему. Так что не видать нам чата до 2025 года(примерно)

Кстати, если кто хочет зарядиться негативом(ну мало ли, может есть такие мазохисты) - рекомендую послушать наблюдателей за последним столом любого турнира, особенно это касается командников.... Извините за оффтоп.

Что касается разговоров за столом, то я в принципе согласна - это дело добровольное и мнение даже одного из участников о недопустимости разговоров стоит учитывать. Но ведь мы сейчас о чате зала. Перед отключением возникла конфликтная ситуация в которой были виноваты все её участники. Но кого это волнует сейчас? Мне как и многим и тогда неинтересны были эти конфликты - ах ,она мне, ах, он мне. Чат то при чём? И уж точно не думаю, что тема создана, чтобы вспоминать старые обиды.
      » 18/01/2011, 14:12,  TzarevnaFrog 
администрация ввела оплату за игру на рейтинг в Преф1 - ее право. Но, уважаемые администраторы, что бы люди не ушли в автоподбор на бесплатную игру, верните чат. Тогда у людей будет стимул там играть и,соответственно, платить... ну да, платить за право общаться. Нам противно? А приходится идти на компромисс
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: