| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! | | | |
|
» 5/02/2011, 15:44, безбашенная
|
|
а Ваша жена святым духом питается,или у нее присутствует денежный интерес? меня поражают люди,которые жлобятся закинуть в месяц 80 российских рублей за свой комфорт.
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 12/02/2011, 13:43, каюк
|
|
А в чате тишина как на кладбище-ни склок,ни чмоков,ни разборок..скушна!
|
|
|
||
это и есть комфорт |
||
|
» 12/02/2011, 14:03, каюк
|
|
Скукота-конфорт?!
|
|
|
||
Прошу не усматривать никаких намеков или тем более оскорблений, наездов или злопыхательства. Просто вспомнилась этой фразой старая песня. Владимир Высоцкий Дайте собакам мяса Дайте собакам мяса - Может, они подерутся. Дайте похмельным кваса - Авось они перебьются. Чтоб не жиреть воронам Ставьте побольше пугал. Чтобы любить, влюбленным Дайте укромный угол. В землю бросайте зерна - Может, появятся всходы. Ладно, я буду покорным - Дайте же мне свободу! Псам мясные ошметки Дали - а псы не подрались. Дали пьяницам водки - А они отказались. Люди ворон пугают - Но воронье не боится. Пары соединяют - А им бы разъединиться. Лили на землю воду - Нету колосьев, - чудо! Мне вчера дали свободу - Что я с ней делать буду?! 1965 |
||
|
» 13/02/2011, 10:36, ВОРОНА
|
|
Как в тему-то! Двоечнику за Высоцкого ставлю 5+ !!! ))))))
|
|
|
|
Ну что, приняли решение во ублажение пары взбалмошных теток, убили общение в чате.
Теперь отыграли назад, типа, эксперимент оказался неудачен.... Но общения уже нет....народ опасается очередных скндалов. Хотели как лучше..... получилось, как в стране... |
|
» 17/09/2012, 23:10, Вера_Дулова
|
|
Ещё не пора?
-------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: