| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! | | | |
|
|
||
А если в качестве одной из множества мер? Такие крупные грабельки... Понятно, что эти "профилактика и борьба с терроризмом" устроены у нас далеко не оптимальным способом. Но, кто знает, как это - оптимальным? P. S. Не сдавайся, Айс, я с тобой! |
||
|
|
||||
ЭЭЭЭЭЭ х Бисю ...... :-( ".. и ты фамилию - Брут узяла соби ...? " -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
-ну то шо ты разочаровала меня давно = это я тебе давно сказал и возможно это не огорчило тебя то шо ты мне щенка зажала - это я тоже давно уже знаю и это меня огорчило, и возможно не разочаровало тебя то шо ты мымра - это я тебе тоже давно сказал, и это возможно огорчило тебя и не разочаровало меня то шо ты в любви мне объясняешься регулярно - это я тоже давно знаю и это не огорчает и не разочаровывает нас но то шо ты .... Беся Брут ... - это одновременно и огорчает и разочаровывает ни тебя и не меня ... а их :-)))) ээээх хараша травка )))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
надо бы снарядить отряд спецназа и послать их вызволять Иннокентия из плена собственных огорчений и разочарований.
|
|
|
||
Ни в коем случае.Мы их потеряем.Больного надо изолировать. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
я тттеее изолирую -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
» 4/02/2011, 11:11, безбашенная
|
|
взвейтесь кострами синие ночи.....
симки что с паспортом, что без паспорта можно купить что в Киеве,что в Москве. для заключения договора на инет в Киеве паспорт требуется. Кешиг,отсыпь..)) Морской очень даже симпатичный с явно выраженной хохлятской лицом. не вижу проблем в указании паспортных данных.никаких.наоборот,персонажи,боящиеся указать свои данные,по моему мнению либо параноики,либо якась падлюка.Боря,ничо личного. Иван,ты знаешь,чо я о тебе думаю. Бесю таки цём))) все так же актуален вопрос пополнения через смс и терминалы:) -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Ну что же - ПОДДЕРЖИВАЮ возврат чата.
Если так и дальше, то интерес денег окончательно перебьет увлечение общения. СУВЖ, Ужас |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: