Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2011, 14:16,  Wookiee 
А при чем тут терроризм и борьба с ним? "Зри в корень!" ©К.Прутков.

Я вот тоже долгое время не понимал смысла множества нововведений, реформ, затягивания гаек и прочей шняги. Потом понял. Открою секрет - терроризм тут никаким боком. Важно, чтобы
а) все были в чем-то виноваты
б) это можно было вычислить/доказать.
Тогда можно любого, кто мешает властям, назначить Ходорковским. ОЧЕНЬ удобно!

А то, понимаешь, посылают СМС-ки президенту!
"Преступник! Преступник! Преступник!" ©П.Пилат.

Это сообщение отредактировал Софт - 2/02/2011, 14:17

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/02/2011, 14:27,  тигран 
я извиняюсь, но как связаны сим карты и терроризм с чатом преф-1
      » 2/02/2011, 14:39,  Wookiee 
тигран ( "2/".$m["фев"]."/2011," 14:27)

Это ДБориса можно спросить. Поскольку терроризм вырос из паспортных данных, те - из верификации, а уж каким боком тута верификация, видимо, никому, кроме ДБориса, не ведомо.

Это сообщение отредактировал Софт - 2/02/2011, 14:39

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/02/2011, 19:58,  Черпак 
Ice ( "2/".$m["фев"]."/2011," 10:46)
Тут  вообще то Клуб ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ игр ---- даже пацану известно, что если нужно - можно купить и симку без оформления и писталет и боеголовку и т.д.
Че вы умничаете ? Перед кем ?
Пипец полный стал, а не форум --каждый старется так выеб....ца--аж из кожи лезет---- за вас же между прочим стыдно --знаю же , что умные люди
Ну там Бориска  дурачка строит из себя - там понятно все ,ну а вы ?
.....действительно ноу комментс

Извините конечно за грубость

А какой смысл грубить, если тут же извиняться? rolleyes.gif
Ты растроился что ли, что напрасно из кожи лез?
Если тебе примерно пофиг, то нахрена так пыжишся: " паспорт на стол,деньги вперед и пинком под зад", если кроме придурковатых шуток ничего предложить не можешь?
Киевлянин берёт билет на поезд без паспорта, для него это привычно;москвич идёт выносить мусор с паспортом, для него это так же привычно.
Но "привычно" не значит "правильно". А вместо того, чтобы поискать аргументы в пользу московских привычек, ты вдруг срываешься на крик и ведёшь себя мягко говоря...
Ты уж извини, я не то чтобы... просто перед иностранными гостями неудобно unsure.gif
      » 2/02/2011, 21:08,  Ice 
Черпак ( "2/".$m["фев"]."/2011," 19:58)
Ice ( "2/".$m["фев"]."/2011," 10:46)
Тут  вообще то Клуб ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ игр ---- даже пацану известно, что если нужно - можно купить и симку без оформления и писталет и боеголовку и т.д.
Че вы умничаете ? Перед кем ?
Пипец полный стал, а не форум --каждый старется так выеб....ца--аж из кожи лезет---- за вас же между прочим стыдно --знаю же , что умные люди
Ну там Бориска  дурачка строит из себя - там понятно все ,ну а вы ?
.....действительно ноу комментс

Извините конечно за грубость

А какой смысл грубить, если тут же извиняться? rolleyes.gif
Ты растроился что ли, что напрасно из кожи лез?
Если тебе примерно пофиг, то нахрена так пыжишся: " паспорт на стол,деньги вперед и пинком под зад", если кроме придурковатых шуток ничего предложить не можешь?
Киевлянин берёт билет на поезд без паспорта, для него это привычно;москвич идёт выносить мусор с паспортом, для него это так же привычно.
Но "привычно" не значит "правильно". А вместо того, чтобы поискать аргументы в пользу московских привычек, ты вдруг срываешься на крик и ведёшь себя мягко говоря...
Ты уж извини, я не то чтобы... просто перед иностранными гостями неудобно unsure.gif

Во первых я не орал :-)
А во вторых это не московские привычки
А в третьих я как то тоже вот не заметил конструктивности и каких то доводов в пользу того, что я в чем то не прав, после моих сообщений ---- одна бла бла бла :-)
Ну и в четвертых -- не учите меня жить пжлст :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 2/02/2011, 23:50,  DBoris 
тигран ( "2/".$m["фев"]."/2011," 14:27)

Типа аналогия...
Если очевидно отсутствие здравого смысла в предъявлении паспорта при покупке сим-карты (там хоть как-то борьбу с терроризмом пришить можно), то тем более не здраво требовать у меня копию паспорта для открытия ЛС на Гамбе. А пользование чатом преф-1, увы, без ЛС теперь никак...

Это сообщение отредактировал DBoris - 2/02/2011, 23:50
      » 3/02/2011, 00:17,  Ice 
Видно действительно тяжело быть тормазом ... :-)

--------------------
Ice

user posted image
      » 3/02/2011, 06:57,  Морской 
Ice ( "3/".$m["фев"]."/2011," 00:17)

Картина маслом: Инокентий на броневике разъясняет группе тормозов необходимость предоставления паспортных данных для возможности пользоваться услугами ООО "Гамблер". Тормаза без паспорта премируются фирменным "Айсовским" пинком huh.gif
Аргументация оратора безупречна: на вопрос какого ...фига? Ответ так надо, а почему надо? Потому что-надо и все, вот в туалет можешь без паспорта а симку купить или картами шлепать низя. На робкий ответ,что мол в Украине не надо паспорт для симок, "заблудшие" ставятся на место-21 век на дворе а вы без паспорта в магазин ходите,может вам исчо и для жд. билетов паспорт не нужен???Нуууу бардак,тяжело вам-тормозам...
зы.Кеш ты сам то у юриста был,в соседней теме,консультировался?че скзали то? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 3/02/2011, 09:49,  Marus 
Морской ( "3/".$m["фев"]."/2011," 06:57)

Картина маслом: Инокентий на броневике разъясняет группе тормозов необходимость предоставления паспортных данных для возможности пользоваться услугами ООО "Гамблер". Тормаза без паспорта премируются фирменным "Айсовским" пинком huh.gif
зы.Кеш ты сам то у юриста был,в соседней теме,консультировался?че скзали то? wink.gif

ржунимагу biggrin.gif biggrin.gif
Мне тоже, кстати, перед иностранцами неудобно. Кеш, харе позориться biggrin.gif
      » 3/02/2011, 12:41,  Ice 
Marus ( "3/".$m["фев"]."/2011," 09:49)
Морской ( "3/".$m["фев"]."/2011," 06:57)

ржунимагу biggrin.gif biggrin.gif
Мне тоже, кстати, перед иностранцами неудобно. Кеш, харе позориться biggrin.gif

Как там пел Казаченко... : ".. - Да стыдно мне стыднаааааа.... )
Мда ... позор канешна Марусь :-(

:-) Но я ж не привык на полдороги останавливаться :-))
Так шо хрен они дождутца , шо я отступлю !

Хай знають,ци iносранци, що Мi ( Інокентій II ), ніколи не відступали перед труднощами, і ми не шукаємо легкої дороги і йтимемо до переможного кінця !!!

Это сообщение отредактировал Ice - 3/02/2011, 12:42

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: