| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! | | | |
|
|
||
А какой смысл грубить, если тут же извиняться? Ты растроился что ли, что напрасно из кожи лез? Если тебе примерно пофиг, то нахрена так пыжишся: " паспорт на стол,деньги вперед и пинком под зад", если кроме придурковатых шуток ничего предложить не можешь? Киевлянин берёт билет на поезд без паспорта, для него это привычно;москвич идёт выносить мусор с паспортом, для него это так же привычно. Но "привычно" не значит "правильно". А вместо того, чтобы поискать аргументы в пользу московских привычек, ты вдруг срываешься на крик и ведёшь себя мягко говоря... Ты уж извини, я не то чтобы... просто перед иностранными гостями неудобно |
||
|
|
||||
Во первых я не орал :-) А во вторых это не московские привычки А в третьих я как то тоже вот не заметил конструктивности и каких то доводов в пользу того, что я в чем то не прав, после моих сообщений ---- одна бла бла бла :-) Ну и в четвертых -- не учите меня жить пжлст :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Типа аналогия... Если очевидно отсутствие здравого смысла в предъявлении паспорта при покупке сим-карты (там хоть как-то борьбу с терроризмом пришить можно), то тем более не здраво требовать у меня копию паспорта для открытия ЛС на Гамбе. А пользование чатом преф-1, увы, без ЛС теперь никак... Это сообщение отредактировал DBoris - 2/02/2011, 23:50 |
||
|
|
|
Видно действительно тяжело быть тормазом ... :-)
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Картина маслом: Инокентий на броневике разъясняет группе тормозов необходимость предоставления паспортных данных для возможности пользоваться услугами ООО "Гамблер". Тормаза без паспорта премируются фирменным "Айсовским" пинком Аргументация оратора безупречна: на вопрос какого ...фига? Ответ так надо, а почему надо? Потому что-надо и все, вот в туалет можешь без паспорта а симку купить или картами шлепать низя. На робкий ответ,что мол в Украине не надо паспорт для симок, "заблудшие" ставятся на место-21 век на дворе а вы без паспорта в магазин ходите,может вам исчо и для жд. билетов паспорт не нужен???Нуууу бардак,тяжело вам-тормозам... зы.Кеш ты сам то у юриста был,в соседней теме,консультировался?че скзали то? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
ржунимагу Мне тоже, кстати, перед иностранцами неудобно. Кеш, харе позориться |
||||
|
|
||||||
Как там пел Казаченко... : ".. - Да стыдно мне стыднаааааа.... ) Мда ... позор канешна Марусь :-( :-) Но я ж не привык на полдороги останавливаться :-)) Так шо хрен они дождутца , шо я отступлю ! Хай знають,ци iносранци, що Мi ( Інокентій II ), ніколи не відступали перед труднощами, і ми не шукаємо легкої дороги і йтимемо до переможного кінця !!! Это сообщение отредактировал Ice - 3/02/2011, 12:42 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: