Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2011, 01:26,  DBoris 
Ice ( "1/".$m["фев"]."/2011," 21:45)
говори ты свое последнее слово :-)))

Да при чём тут последнее слово?

Огорчительно, вроде ж неглупый человек, а такая непримиримая убеждённость, твердолобость что-ли... Без обид.
Оставим в стороне высокие материи типа гражданских свобод или тотального государственного контроля. Оставим только здравый смысл.

Ну, задумайтесь на секунду (хоть на примере сим-карты мобильного оператора):
- ЗАЧЕМ нужен паспорт для покупки предоплаченной услуги?
- ЧТО ИЗМЕНИТСЯ, если Вы вдруг получите возможность покупать сим-карту без паспорта?

И Вы неизбежно осознаете - низачем не нужен, никакой пользы, окромя вреда, ничего не изменится.
      » 2/02/2011, 01:36,  Ice 
DBoris ( "2/".$m["фев"]."/2011," 01:26)
Ice ( "1/".$m["фев"]."/2011," 21:45)
говори  ты свое последнее слово :-)))

Да при чём тут последнее слово?

Огорчительно, вроде ж неглупый человек, а такая непримиримая убеждённость, твердолобость что-ли... Без обид.
Оставим в стороне высокие материи типа гражданских свобод или тотального государственного контроля. Оставим только здравый смысл.

Ну, задумайтесь на секунду (хоть на примере сим-карты мобильного оператора):
- ЗАЧЕМ нужен паспорт для покупки предоплаченной услуги?
- ЧТО ИЗМЕНИТСЯ, если Вы вдруг получите возможность покупать сим-карту без паспорта?

И Вы неизбежно осознаете - низачем не нужен, никакой пользы, окромя вреда, ничего не изменится.

ноу комментс

------------\
К Сашуну
------------/

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 2/02/2011, 08:11,  Eddik 
...я бы не снял объявление...
      » 2/02/2011, 08:15,  Морской 
» "1/".$m["фев"]."/2011," 17:28, Ice
От Бориске могу продать ...ну например участок 12 соток по бросовой цене в Центральном районе( рядом озеро , ландшафт, Луна) ну скажем за 100-300 тыс. руб
НО!!! с паспортом и деньги вперед !!!!
.....в каком БАРДАКЕ и ....ме вы живете

1.Центральный район Чего??? а то дешево как то, ладно озеро с ландшавтом,но Луна!!!Хде участок то???

2. Кеш а ты в такси тоже с паспортом садишься, или когда водопроводчика вызываешь паспортными данными обмениваешься с ним? или машинку в сервис гонишь,там у тебя паспорт требуют? или таки тоже в бардаке живешь? wink.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 2/02/2011, 08:16

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 2/02/2011, 08:46,  Гор 
DBoris ( "2/".$m["фев"]."/2011," 01:26)
....- ЧТО ИЗМЕНИТСЯ, если Вы вдруг получите возможность покупать сим-карту без паспорта?

А раньше во всех странах сим-карту продавали без паспорта.А вот когда участились случаи взрыва бомб террористов с помощью сотового телефона,вот тогда и начали внедрять практику покупки сим-карт с паспортом,чтоб легче отследить было,чей тел был.Так что не волнуйтесь - у Вас тоже внедряд эту практику.Глобальная война с терроризмом как бы...
      » 2/02/2011, 10:16,  Wookiee 
Я тоже раньше как Гор считал. А потом узнал, что в Москве (чисто для примера) можно элементарно купить симку, не предъявляя паспорта. Только чуть подороже будет.
Антересно, если об этом знает Софт, могут ли об этом не догадываться террористы?

Это сообщение отредактировал Софт - 2/02/2011, 10:16

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/02/2011, 10:46,  Ice 
Морской ( "2/".$m["фев"]."/2011," 08:15)
» "1/".$m["фев"]."/2011," 17:28, Ice
От Бориске могу продать ...ну например участок 12 соток по бросовой цене в Центральном районе( рядом озеро , ландшафт, Луна) ну скажем за 100-300 тыс. руб
НО!!! с паспортом и деньги вперед !!!!
.....в каком БАРДАКЕ и ....ме вы живете

1.Центральный район Чего??? а то дешево как то, ладно озеро с ландшавтом,но Луна!!!Хде участок то???

2. Кеш а ты в такси тоже с паспортом садишься, или когда водопроводчика вызываешь паспортными данными обмениваешься с ним? или машинку в сервис гонишь,там у тебя паспорт требуют? или таки тоже в бардаке живешь? wink.gif

Дата: "2/".$m["фев"]."/2011," 10:16, Софт
Я тоже раньше как Гор считал. А потом узнал, что в Москве (чисто для примера) можно элементарно купить симку, не предъявляя паспорта. Только чуть подороже будет.
Антересно, если об этом знает Софт, могут ли об этом не догадываться террористы?

Дима - ты еще напиши - мол в туалет идешь поссс... --тоже мол с паспортом ?
Думаешь если ты такие вопросы задаешь --умнее выглядишь ?
Ты не обижайся конечно на мои слова
Про участок - понятно же -шутка --естественно на Луне --Думаешь я не смогу продать ЭТО ? Не я первый и не я последний, кто это может сделать
Софт --может начнешь отключать "дурачка" ?
Тут вообще то Клуб ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ игр ---- даже пацану известно, что если нужно - можно купить и симку без оформления и писталет и боеголовку и т.д.
Че вы умничаете ? Перед кем ?
Пипец полный стал, а не форум --каждый старется так выеб....ца--аж из кожи лезет---- за вас же между прочим стыдно --знаю же , что умные люди
Ну там Бориска дурачка строит из себя - там понятно все ,ну а вы ?
.....действительно ноу комментс

Извините конечно за грубость

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 2/02/2011, 10:58,  Wookiee 
Кеш, откуда такая агрессия? Ничего я не включал, просто сам подумай - если запрет можно обойти любому обывателю, насколько он может быть эффективен в борьбе с теми, против кого он направлен? А если неэффективен - то к чему он?

"Пипец полный стал, а не форум - каждый старается так выеб....ца - аж из кожи лезет" ©

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/02/2011, 12:13,  Морской 
» "2/".$m["фев"]."/2011," 10:46, Ice
"Думаешь если ты такие вопросы задаешь --умнее выглядишь ?"
""Пипец полный стал, а не форум - каждый старается так выеб....ца - аж из кожи лезет""

1.Дык ты фотку в моей инфе глянь-там конкретный даунито отображен,так шо вариантов "за умного сойти" у меня ноль,шоб я не писал wink.gif

2.Кеш, твой любимый чат первого зала открыт, все из "кожи лезающие" там вроде wink.gif
ЗЫ.И правда,че злой такой,велосипеда нет? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 2/02/2011, 14:04,  Гор 
Софт ( "2/".$m["фев"]."/2011," 10:16)

Софт - обойти то можно всё в принцыпе.Что делает продающий сим-карту:берёт паспорт,делает скерокопию,возвращает обратно паспорт.Ну так он может любую скерокопию любого паспорта подставить под этот номер и учитывая,что мы раздаём ксерокс нашего паспорта везде,даже можно не удивится ,если где то что то взорвут тел,записанным на наше имя.Просто чел спросил - зачем это надо,вот я ему и ответил.В Армении был случай,когда звонили с таких сим-карт на тел президента и его жены,смс-ки отправляли.Ну как бы ужесточили да - введя паспорт,но по большому счёту,если захочется обойти,то возможно.Самый просто способ - позвонить с тел будки на улице.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: