Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2011, 20:44,  Yura_06 
DBoris ( "1/".$m["фев"]."/2011," 19:21)
Интернет разный. Кабель в квартиру - с договором, но без паспорта.

Любопытный договор. Чисто на доверии?
      » 1/02/2011, 20:53,  DBoris 
Ice ( "1/".$m["фев"]."/2011," 20:03)
я конечно извиняюсь перед друзями из Украины и прошу считать мои слова не из области политики , но Боря - вот исходя из всего того, что ты описал -- можно и сделать вывод- в каком БАРДАКЕ и ....ме вы живете
( без обид конечно)

ПС Боря - все что ты описал - это прошлый век ( пириважу: в России все это уже было лет так ..цать назад)

хотя - не знаю - может он и врет все ---- отпишите пжлст Киевляне -- чиста интересна

Иннокентий, Вы (затруднился подобрать эпитет, без обид жыж?):
а) продолжаете мерить по себе (в очередной раз подозревая меня во лжи)

б) неверно трактуете возможность пользоваться телефоном и интернетом без предъявления паспорта, как "бардак"

в) слегка лукавите со сроками - лет ...дцать назад мы с Вами жили в одном СССРе, затем пост-СССРе. Версия об ускоренном развитии России по сравнению с Украиной, имхо, тоже слегка не соответствует реалиям...

г) продолжаете вызывать аналогии...
Лет несколько назад, когда не было тандема, а токо могучий Пу, пребывал я по своим делам на вокзале города Киева. Как раз московский поезд подоспел. Стал невольным свидетелем картинки - Женщина лет 30-35 такую же по возрасту (подругу? родственницу?) из Москвы встретила... Шумные чмоки приветы и затем встречающая что-то громко-политически-юморное произносит. Не помню точно, пусть, например, "Путина бояться - в сортир не ходить". Реакция приехавшей - хвать подругу за руку - Тишшшшеее! - и зырк-зырк по сторонам...

» 1/02/2011, 20:57,  DBoris 
Yura_06 ( "1/".$m["фев"]."/2011," 20:44)

А в чём проблема-то? Назвал адрес, ФИО, подписался. Пришли, кабель протянули. Дальше платишь денежку ( в моём случае покупаешь ваучеры) и пользуешься. Не платишь - не пользуешься. Зачем им мой паспорт??? В чём их риски?
      » 1/02/2011, 21:00,  Ice 
уважаемый борис -я что сказал- то сказал ))))
значит просто у вас там дибилы работают -- обувайте их на здоровье )))))
а анекдот про путина --это мы уже слышали )) расказывай дальше - мож и сам поверишь )

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 1/02/2011, 21:33,  DBoris 
Ice ( "1/".$m["фев"]."/2011," 21:00)
а анекдот про путина --это мы уже слышали )) расказывай дальше - мож и сам поверишь )

Во. А вот это и есть - порисоваться перед девочками.
Без аргументов, зато эдак мужественно, брутально...
Респект и уважуха )
      » 1/02/2011, 21:43,  Беся 
Улыбнули два дуэта..сначала ворона с Юлькой..потом и Кеша с Борисом..
Кто следующий,господа?? )))
      » 1/02/2011, 21:45,  Ice 
DBoris ( "1/".$m["фев"]."/2011," 21:33)
Ice ( "1/".$m["фев"]."/2011," 21:00)
а анекдот про путина --это мы уже слышали ))  расказывай дальше - мож и сам поверишь )

Во. А вот это и есть - порисоваться перед девочками.
Без аргументов, зато эдак мужественно, брутально...
Респект и уважуха )

а че мне тут рисоваться :-))))) меня и так тут знают как "облупленного" :-))
какие тебе еще аргументы нужны ? (типа поспорить лиж бы поспорить ?)
Я ж написал - что я выше сказал все, что хотел сказать -- я не живу в Киеве - - поэтому попросил написать тут и подтвердить твои слова, что я твоим словам верю с трудом, что если даже это правда, то все оказывается гораздо хуже чем я думал и т.д.
тебе нужно чтоб было твое последнее слово -- да ноу проблем-- говори ты свое последнее слово :-)))

--------------------
Ice

user posted image
      » 1/02/2011, 23:09,  Sergbuh 
Yura_06 ( "1/".$m["фев"]."/2011," 20:44)

В Одессе для заключения договора с одним из крупнейших местных провайдеров - Тенетом, для наличия в квартире выделенной линии, требуется:

1. Общегражданский паспорт.
2. Идентификационный код.
3. Личное присутствие в офисе компании.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/02/2011, 23:28,  SerVik 
Беся ( "1/".$m["фев"]."/2011," 21:43)
Улыбнули два дуэта..сначала ворона с Юлькой..потом и Кеша с Борисом..
Кто следующий,господа?? )))

А шо, они уже закончили?
      » 2/02/2011, 00:53,  Ice 
доброта спасет мир
не мое
"Иду утром домой. На одном из подъездов висит объявление, на пожелтевшей бумаге неровным почерком:
"Дорогие соседи! Сегодня, примерно в 9-20 у проходной двери были утеряны 120руб. Если кто нашел, занесите пожалуйста в кв. 76, Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб."
Ну а что я? Откладываю 120р в карман, поднимаюсь, звоню. Открывает древняя бабушка-пенсионерка, прям такой божий одуванчик в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги - сразу обниматься, причитать, и в слезы счастья. Рассказала, как: "Пошла за мукой, вернувшись вынимала ключи у подъезда - деньги-то наверно и проронила". НО! Деньги брать отказалась наотрез!!! Я - в замешательстве...
Оказалось, за несколько часов, я - уже шестой (!!!) "нашел" бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то что вы ТАКИЕ!!!
"Да нет, именно ЭТИ деньги - уж точно ваши!" - сказал я, положил 120р. на тумбочку в прихожей, и собрался было уходить, как бабуля резво сгоняла на кухню и притащила поднос с пирогами: "Вот, к приезду родненьких моих уже наготовила!". Взял пару штук и ушел.
"Объявление то сыми, сынок!" - прокричала бабуля из окна, когда я вышел из подъезда, жуя пирожок."

........./

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: