Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2011, 00:30,  Ice 
безбашенная ( "1/".$m["фев"]."/2011," 00:01)
Боря,я так и не поняла.. ты даешь паспортные данные а тебе не верят?

:-)))))))))))))))))))))
так он же, Юля, твои паспортные данные им шлет )))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 1/02/2011, 02:48,  DBoris 
тигран ("31/".$m["янв"]."/2011," 20:58)
ты ведь, когда первоначально заказываешь услугу ты ведь с паспортом ее заказываешь/оформляешь, а дальше уже платишь по квитанции, платежке, номеру мобильного и т.д. и т.п.

Разумеется.
Исключительно с паспортом я посещаю парикмахерские, супермаркеты, покупаю сим-карты и пополняю счета. Без паспорта я не оплачу интернет, на шиномонтаже пошлют наф. В боулинге я оставляю 2 фото 3х4 и отпечатки пальцев.
А уж такую ТМЦ, как серануть в чат из-за стола, следует доверить только после металлоискателя и анального досмотра.

Снова 2 Ice: Вы человек явно неглупый, хотя и невоспитанный. Напомнили Вы мне невольно реакцию тутошнего Вице-премьер-министра на предоставление экс-министру политического убежища. Он заявил, мол чехам взятку дали. Тобто, других мотивов он представить себе не может ))) Так и ваше "обмануть продавца". Навыки, похоже, имеюцца?

ЗЫ. А положение безвыходное - таки пытаюсь обмануть. Раз фамилие не нравится, отправил заявку с фамилией Иванов. Посмотрим, что получится...

Это сообщение отредактировал DBoris - 1/02/2011, 02:57
      » 1/02/2011, 02:52,  DBoris 
Боря,я так и не поняла..  ты даешь паспортные данные а тебе не верят?

Я даю имя, отчество, фамилию, адрес. Им фамилия кажется ненастоящей. Просят выслать копию документа. А я не шлю. Не имею привычки куда попало копии своих документов высылать.

PPS. Мда. С фамилией Иванов верификацию прошёл... "Ваш лицевой счет №ххххххх верифицирован администрацией Клуба умных игр Гамблер.
Поздравляем и благодарим Вас за создание счета!"
Таки прав Иннокентий с его способами ведения бизнеса - не наежешь, не проживешь...

Это сообщение отредактировал DBoris - 1/02/2011, 03:05
      » 1/02/2011, 10:36,  Ice 
DBoris ( "1/".$m["фев"]."/2011," 02:52)
Боря,я так и не поняла..  ты даешь паспортные данные а тебе не верят?

Я даю имя, отчество, фамилию, адрес. Им фамилия кажется ненастоящей. Просят выслать копию документа. А я не шлю. Не имею привычки куда попало копии своих документов высылать.

PPS. Мда. С фамилией Иванов верификацию прошёл... "Ваш лицевой счет №ххххххх верифицирован администрацией Клуба умных игр Гамблер.
Поздравляем и благодарим Вас за создание счета!"
Таки прав Иннокентий с его способами ведения бизнеса - не наежешь, не проживешь...

:-)))))))))))))))))
ну у меня бы это не прокатило ))
А то, что ты считаешь невоспитанностью -- .. это к сожалению реалии жизни )) --не прижмешь лоха ( который тебя считает лохом)- не "поимеешь"

А рисуешься ты перед девочками -- красиво :-))

Кстати , если тебя интересуют правильные (юридически)взаимоотношения "Клиент-Продавец" - тут ниже по улице есть тема "Юридические консультации" - обратись туда , там тебе помогут найти себя ( и имя и фамилию и паспорт ) :-)

Это сообщение отредактировал Ice - 1/02/2011, 10:42

--------------------
Ice

user posted image
      » 1/02/2011, 11:55,  Marus 
Кеш, а хто у тебя клиенты, если не секрет? Точнее не так.. что они у тебя покупают? Ты ж сказал "если ты придешь ко мне как клиент купить что-нибудь" .

Это сообщение отредактировал Marus - 1/02/2011, 11:57
      » 1/02/2011, 17:17,  тигран 
DBoris ( "1/".$m["фев"]."/2011," 02:48)
тигран ("31/".$m["янв"]."/2011," 20:58)
ты ведь, когда первоначально заказываешь услугу ты ведь с паспортом ее заказываешь/оформляешь, а дальше уже платишь по квитанции, платежке, номеру мобильного и т.д. и т.п.

Разумеется.
Исключительно с паспортом я посещаю парикмахерские, супермаркеты, покупаю сим-карты и пополняю счета. Без паспорта я не оплачу интернет, на шиномонтаже пошлют наф. В боулинге я оставляю 2 фото 3х4 и отпечатки пальцев.
А уж такую ТМЦ, как серануть в чат из-за стола, следует доверить только после металлоискателя и анального досмотра.

прав таки Кеша. рисуешься ты красиво. хотел бы я купить пару сим карт без паспорта, а так же заключить договор на предоставление услуг пользования интернетом и все без паспорта.
      » 1/02/2011, 17:28,  Ice 
Marus ( "1/".$m["фев"]."/2011," 11:55)
Кеш, а хто у тебя клиенты, если не секрет? Точнее не так.. что они у тебя покупают? Ты ж сказал "если ты придешь ко мне как клиент купить что-нибудь" .

хто хто кленты --да хто угодно :-)))Хоть ты Марусь ))
А продаю я все что кому нужно )) ( главное шоп "это" было на складе )
От Бориске могу продать ...ну например участок 12 соток по бросовой цене в Центральном районе( рядом озеро , ландшафт, Луна) ну скажем за 100-300 тыс. руб
НО!!! с паспортом и деньги вперед !!!!

Это сообщение отредактировал Ice - 1/02/2011, 17:31

--------------------
Ice

user posted image
      » 1/02/2011, 19:05,  тигран 
))) Боря! я те продам дешевле и без паспорта, в этом случае. но, извини, за деньги ))))

Это сообщение отредактировал тигран - 1/02/2011, 19:05
      » 1/02/2011, 19:21,  DBoris 
тигран ( "1/".$m["фев"]."/2011," 17:17)
хотел бы я купить пару сим карт без паспорта, а так же заключить договор на предоставление услуг пользования интернетом и все без паспорта.

География, видимо... В Киеве - симку заходишь и покупаешь. Хоть сотню. Интернет разный. Кабель в квартиру - с договором, но без паспорта. 3Ж модем с симкой - у одного оператора таки да, с паспортом, у другого - без такового. Мобильный интернет ЖПРС - см. симку заходишь и покупаешь. Счёт пополнил (без паспорта) и уперёд...
Мне вас как-то даже жаль, раз вы привыкли везде свою личность удостоверять...
Прошу прощения, коллеги. Я не знал, что у вас так туго с этим...
      » 1/02/2011, 20:03,  Ice 
DBoris ( "1/".$m["фев"]."/2011," 19:21)
тигран ( "1/".$m["фев"]."/2011," 17:17)
хотел бы я купить пару сим карт без паспорта, а так же заключить договор на предоставление услуг пользования интернетом и все без паспорта.

География, видимо... В Киеве - симку заходишь и покупаешь. Хоть сотню. Интернет разный. Кабель в квартиру - с договором, но без паспорта. 3Ж модем с симкой - у одного оператора таки да, с паспортом, у другого - без такового. Мобильный интернет ЖПРС - см. симку заходишь и покупаешь. Счёт пополнил (без паспорта) и уперёд...
Мне вас как-то даже жаль, раз вы привыкли везде свою личность удостоверять...
Прошу прощения, коллеги. Я не знал, что у вас так туго с этим...

я конечно извиняюсь перед друзями из Украины и прошу считать мои слова не из области политики , но Боря - вот исходя из всего того, что ты описал -- можно и сделать вывод- в каком БАРДАКЕ и ....ме вы живете
( без обид конечно)

ПС Боря - все что ты описал - это прошлый век ( пириважу: в России все это уже было лет так ..цать назад)

хотя - не знаю - может он и врет все ---- отпишите пжлст Киевляне -- чиста интересна

Это сообщение отредактировал Ice - 1/02/2011, 20:05

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: