| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! | | | |
|
|
||
Разумеется. Исключительно с паспортом я посещаю парикмахерские, супермаркеты, покупаю сим-карты и пополняю счета. Без паспорта я не оплачу интернет, на шиномонтаже пошлют наф. В боулинге я оставляю 2 фото 3х4 и отпечатки пальцев. А уж такую ТМЦ, как серануть в чат из-за стола, следует доверить только после металлоискателя и анального досмотра. Снова 2 Ice: Вы человек явно неглупый, хотя и невоспитанный. Напомнили Вы мне невольно реакцию тутошнего Вице-премьер-министра на предоставление экс-министру политического убежища. Он заявил, мол чехам взятку дали. Тобто, других мотивов он представить себе не может ))) Так и ваше "обмануть продавца". Навыки, похоже, имеюцца? ЗЫ. А положение безвыходное - таки пытаюсь обмануть. Раз фамилие не нравится, отправил заявку с фамилией Иванов. Посмотрим, что получится... Это сообщение отредактировал DBoris - 1/02/2011, 02:57 |
||
|
|
||
Я даю имя, отчество, фамилию, адрес. Им фамилия кажется ненастоящей. Просят выслать копию документа. А я не шлю. Не имею привычки куда попало копии своих документов высылать. PPS. Мда. С фамилией Иванов верификацию прошёл... "Ваш лицевой счет №ххххххх верифицирован администрацией Клуба умных игр Гамблер. Поздравляем и благодарим Вас за создание счета!" Таки прав Иннокентий с его способами ведения бизнеса - не наежешь, не проживешь... Это сообщение отредактировал DBoris - 1/02/2011, 03:05 |
||
|
|
||||
:-))))))))))))))))) ну у меня бы это не прокатило )) А то, что ты считаешь невоспитанностью -- .. это к сожалению реалии жизни )) --не прижмешь лоха ( который тебя считает лохом)- не "поимеешь" А рисуешься ты перед девочками -- красиво :-)) Кстати , если тебя интересуют правильные (юридически)взаимоотношения "Клиент-Продавец" - тут ниже по улице есть тема "Юридические консультации" - обратись туда , там тебе помогут найти себя ( и имя и фамилию и паспорт ) :-) Это сообщение отредактировал Ice - 1/02/2011, 10:42 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Кеш, а хто у тебя клиенты, если не секрет? Точнее не так.. что они у тебя покупают? Ты ж сказал "если ты придешь ко мне как клиент купить что-нибудь" .
Это сообщение отредактировал Marus - 1/02/2011, 11:57 |
|
|
||||
прав таки Кеша. рисуешься ты красиво. хотел бы я купить пару сим карт без паспорта, а так же заключить договор на предоставление услуг пользования интернетом и все без паспорта. |
||||
|
|
||
хто хто кленты --да хто угодно :-)))Хоть ты Марусь )) А продаю я все что кому нужно )) ( главное шоп "это" было на складе ) От Бориске могу продать ...ну например участок 12 соток по бросовой цене в Центральном районе( рядом озеро , ландшафт, Луна) ну скажем за 100-300 тыс. руб НО!!! с паспортом и деньги вперед !!!! Это сообщение отредактировал Ice - 1/02/2011, 17:31 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
))) Боря! я те продам дешевле и без паспорта, в этом случае. но, извини, за деньги ))))
Это сообщение отредактировал тигран - 1/02/2011, 19:05 |
|
|
||
География, видимо... В Киеве - симку заходишь и покупаешь. Хоть сотню. Интернет разный. Кабель в квартиру - с договором, но без паспорта. 3Ж модем с симкой - у одного оператора таки да, с паспортом, у другого - без такового. Мобильный интернет ЖПРС - см. симку заходишь и покупаешь. Счёт пополнил (без паспорта) и уперёд... Мне вас как-то даже жаль, раз вы привыкли везде свою личность удостоверять... Прошу прощения, коллеги. Я не знал, что у вас так туго с этим... |
||
|
|
||||
я конечно извиняюсь перед друзями из Украины и прошу считать мои слова не из области политики , но Боря - вот исходя из всего того, что ты описал -- можно и сделать вывод- в каком БАРДАКЕ и ....ме вы живете ( без обид конечно) ПС Боря - все что ты описал - это прошлый век ( пириважу: в России все это уже было лет так ..цать назад) хотя - не знаю - может он и врет все ---- отпишите пжлст Киевляне -- чиста интересна Это сообщение отредактировал Ice - 1/02/2011, 20:05 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: