Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2011, 18:23,  Ice 
Marus ("31/".$m["янв"]."/2011," 18:20)
Ice ("31/".$m["янв"]."/2011," 18:05)
и еще бы пинок под зад дал бы --- а ты еще и письма культурные получаешь  :-))))))))

Хм... не ожидала от Кешика такого.
Вы только представьте! Иннокентий дает пинок женщинам под зад.
Как не стыдно только, а еще взрослый мужчина. Фу какой

Марусь -- я имел в виду, когда приходит ко мне клиент ))) И кстати женщины такой фигней не занимаются --они более умные в этих случаях --так что -такоего не бывает )))))) НО если все же --ты же знаешь --я женщине просто помашу ручкой )))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 31/01/2011, 19:22,  DBoris 
это не детский сад - а юридическая организация ( уже !!!--если ты не в курсе)...- я бы его послал бы нахрен уже через 2 минуты и еще бы пинок под зад дал бы...

Помилуйте, Иннокентий...
Я предоставлю Вам право самому придумать массу не-детских-садов-юридических-организаций, которые не запрашивают паспортных данных у человека, который собирается отдать им деньги...
Я вот пытаюсь обратное придумать... Ну, банк... Ну госструктуры кой-какие... Кто ещё?
Насчёт пинка под зад, Вы либо приукрашиваете (эк я мягенькое слово подобрал) действительность, либо на самом деле абсолютно не способны понять принципа взаимоотношений "Клиент-исполнитель"...
      » 31/01/2011, 19:24,  Dubcer 
DBoris ("31/".$m["янв"]."/2011," 16:48)
Не, они как раз в фамилии сомневаюцца. Короткая фамилия, три буквы. Думают, лжу бисовисно.
Просят копию макумента прислать.
Не пришлю. Нет, так нет.
Годы работы в сервисной компании приучили меня к мысли, что клиент всегда прав.
Опять же, простое соображение: напиши "Иванов" - это будет неправдой, но не вызовет сомнений. Пишешь существующую фамилию - сомневаются они, доказательств требуют...
Вот не греет...

А вот моя фамилия из трех букв, по середине "У" проканала biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dubcer - 31/01/2011, 19:26
      » 31/01/2011, 19:31,  Ice 
DBoris ("31/".$m["янв"]."/2011," 19:22)
это не детский сад - а юридическая организация ( уже !!!--если ты не в курсе)...- я бы его послал бы нахрен уже через 2 минуты и еще бы пинок под зад дал бы...

Помилуйте, Иннокентий...
Я предоставлю Вам право самому придумать массу не-детских-садов-юридических-организаций, которые не запрашивают паспортных данных у человека, который собирается отдать им деньги...
Я вот пытаюсь обратное придумать... Ну, банк... Ну госструктуры кой-какие... Кто ещё?
Насчёт пинка под зад, Вы либо приукрашиваете (эк я мягенькое слово подобрал) действительность, либо на самом деле абсолютно не способны понять принципа взаимоотношений "Клиент-исполнитель"...

Борис -- ну не нужно тут кучи слов пустых разводить -- Гамб пытается создать юридические отношения между Исполнителем и Заказчиком -- как у них это получается - неважно - но получается как то -- хочешь с нмии поиграться в кошки -мышки-- играй - вот тоок удивленное лицо не нужно делать)))
а вот по поводу меня --- если ты ко мне придешь как клиент-купить че нить и будешь втюхивать мне Иванова Иван Ивановича и не давать паспорт для оформления сделки -так пинком точно получишь -- обещаю )))) ( и не учи меня жить ))) и вести делопроизводство и бизнес )))))

Это сообщение отредактировал Ice - 31/01/2011, 19:32

--------------------
Ice

user posted image
      » 31/01/2011, 19:58,  тигран 
извините, но я не понял при чем тут чат преф-1 и договора купли продажи? чат уже продается? кто покупатель?
      » 31/01/2011, 20:15,  DBoris 
тигран ("31/".$m["янв"]."/2011," 19:58)
извините, но я не понял при чем тут чат преф-1 и договора купли продажи? чат уже продается? кто покупатель?

Таки да... Продаётся услуга - право в чат гадить... Я покупатель... Но денег просто так не берут - с переподвыподвертом надоть...

2 Ice - Удачи Вам в бизнесе... Видимо, сверхприбыльный бизнес, если можете себе позволить клиентов пинать... Учить ни Вас, ни кого-либо ещё не хочу и не буду, если только специально не попросите.
Засим целую крепко.
      » 31/01/2011, 20:29,  Ice 
Борис- я задел за шо та живое ? :-)
Все очень просто -- если у тебя есть потребность нае...ать Продавца - че тада тут распинаться ?
А взаимоотношения в бизнесе нужно строить на честных условиях - тогда они будут приносиить обеим сторонам прибыль - и не сверх-прибыль ( заметь - про сверх тут вообще не упоминалось)
да и какой ты клиент нафик - если ты для Того, кто тебе предоставляет услуги - не какой нить Борис Григорьевич Бутько, а представляешься Васей Пупкиным с планеты Марс -- еще и недоволен , тем , что люди сомневаются в тебе -- гнать нада нахрен таких Пользователей и подальше , чтоб людям не портили атмосферу и в игре и в чате и в форуме :-)))) ( бэз абыд канешна)
Потому и получишь пинок - так шо лучше не приходи ко мне без паспорта и без денех )))))

Это сообщение отредактировал Ice - 31/01/2011, 20:31

--------------------
Ice

user posted image
      » 31/01/2011, 20:46,  Nikolavna 
Оооо! Мои поздравления - преф+чат ))

Болтайте на здоровье.
Чмоки всем (С)
Бррр....
      » 31/01/2011, 20:58,  тигран 
DBoris ("31/".$m["янв"]."/2011," 20:15)
тигран ("31/".$m["янв"]."/2011," 19:58)

Таки да... Продаётся услуга - право в чат гадить... Я покупатель... Но денег просто так не берут - с переподвыподвертом надоть...

здесь я согласен с теми кто с тобой не согласен. ты ведь, когда первоначально заказываешь услугу ты ведь с паспортом ее заказываешь/оформляешь, а дальше уже платишь по квитанции, платежке, номеру мобильного и т.д. и т.п.
      » 1/02/2011, 00:01,  безбашенная 
Боря,я так и не поняла.. ты даешь паспортные данные а тебе не верят?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: