| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! | | | |
|
» 30/01/2011, 23:52, ВОРОНА
|
|
Копирую сюда мой первый заход в гамб после недели бана!
» "19/".$m["окт"]."/2009," 15:49, ВОРОША Сообщить модератору | Цитировать Всем привет! Не люблю я писать на форумах, неблагодарное это занятие, но тут случай особый. Так совпало, что меня без официальных предупреждений на неделю отключили от входа в клуб одновременно с отключением чата и до создания этой темы. Это первое наказание за 7 лет в клубе. Прочитав сказочный пост на третьей странице, я отправила руководству клуба письмо с просьбой опубликовать его на форуме. В письме содержался развернутый ответ с аргументами и фактами. Но, видимо, не посчитали нужным разместить его здесь. Что ж, повторяться еще раз я не стану. Кому интересно, жду в привате. Моё видение ситуации следующее: Кто-то кому-то очень помешал своей общительностью. Помешал настолько сильно, что даже было предложено принести в жертву чат, чем и воспользовалась администрация, убив сразу двух зайцев. Вернее, даже трех. Насколько я поняла, несмотря на данные опроса, чат в прежнем виде решено не возвращать. Обидно, досадно... ну ладно... И, напоследок, совет любителям поиграть и поболтать одновременно. Ставьте время на сдачу 5-10 мин и тогда у партнеров, согласившихся с конвенциями, не будет возможности предъявить вам своё недовольство. Все сказанное ИМХО, не претендующее на истину в последней инстанции. С уважением, ВОРОНА ЧК с 2002 года, имеющая ЛС |
|
» 31/01/2011, 00:22, безбашенная
|
|
мое наглое вранье)))) жесть. а заходила ты клоном КамераПыток. или как-то так. харэ скандалить. больше не реагирую.
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 31/01/2011, 00:32, ВОРОНА
|
||
В жизни не заходила этим ником, КП подтвердит. Жесть, точно. Такая наглость и так уверенно... я в шоке... Больше тоже не реагирую, разводи новичков, удачи! А вообще ты, Юля, очень часто выдаешь желаемое тебе за действительное. Избавляйся от этой дурной привычки )) Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 31/01/2011, 00:40 |
||
|
|
|
Может прекратите здесь бабский базар ?
( сори за сленг) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Не, они как раз в фамилии сомневаюцца. Короткая фамилия, три буквы. Думают, лжу бисовисно. Просят копию макумента прислать. Не пришлю. Нет, так нет. Годы работы в сервисной компании приучили меня к мысли, что клиент всегда прав. Опять же, простое соображение: напиши "Иванов" - это будет неправдой, но не вызовет сомнений. Пишешь существующую фамилию - сомневаются они, доказательств требуют... Вот не греет... Это сообщение отредактировал DBoris - 31/01/2011, 16:49 |
||
|
|
||||
Эка тебя угораздило |
||||
|
|
|
ну правы они или нет - но в какой то степени-- Гамблер - это не детский сад - а юридическая организация ( уже !!!--если ты не в курсе)--и они с тобой заключают договор -- с тобой- с реальным физ. лицом , а не хрен знает с кем. :-) Если б ко мне пришел такой человек и начал бы писать всякую ахинею и не давать все свои документы для заключения договора ( услуг, трудового,купли-продажи и т.д.) - я бы его послал бы нахрен уже через 2 минуты и еще бы пинок под зад дал бы --- а ты еще и письма культурные получаешь :-))))))))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Хм... не ожидала от Кешика такого. Вы только представьте! Иннокентий дает пинок женщинам под зад. Как не стыдно только, а еще взрослый мужчина. Фу какой Это сообщение отредактировал Marus - 31/01/2011, 18:20 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: