Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2011, 23:52,  ВОРОНА 
Копирую сюда мой первый заход в гамб после недели бана!
» "19/".$m["окт"]."/2009," 15:49, ВОРОША
Сообщить модератору | Цитировать
Всем привет!

Не люблю я писать на форумах, неблагодарное это занятие, но тут случай особый.
Так совпало, что меня без официальных предупреждений на неделю отключили от входа в клуб одновременно с отключением чата и до создания этой темы. Это первое наказание за 7 лет в клубе.
Прочитав сказочный пост на третьей странице, я отправила руководству клуба письмо с просьбой опубликовать его на форуме. В письме содержался развернутый ответ с аргументами и фактами. Но, видимо, не посчитали нужным разместить его здесь. Что ж, повторяться еще раз я не стану. Кому интересно, жду в привате.
Моё видение ситуации следующее:
Кто-то кому-то очень помешал своей общительностью. Помешал настолько сильно, что даже было предложено принести в жертву чат, чем и воспользовалась администрация, убив сразу двух зайцев. Вернее, даже трех.
Насколько я поняла, несмотря на данные опроса, чат в прежнем виде решено не возвращать. Обидно, досадно... ну ладно...
И, напоследок, совет любителям поиграть и поболтать одновременно. Ставьте время на сдачу 5-10 мин и тогда у партнеров, согласившихся с конвенциями, не будет возможности предъявить вам своё недовольство.
Все сказанное ИМХО, не претендующее на истину в последней инстанции.
С уважением, ВОРОНА
ЧК с 2002 года, имеющая ЛС
      » 31/01/2011, 00:22,  безбашенная 
мое наглое вранье)))) жесть. а заходила ты клоном КамераПыток. или как-то так. харэ скандалить. больше не реагирую.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 31/01/2011, 00:32,  ВОРОНА 
безбашенная ("31/".$m["янв"]."/2011," 00:22)
мое наглое вранье)))) жесть. а заходила ты клоном КамераПыток. или как-то так. харэ скандалить. больше не реагирую.

В жизни не заходила этим ником, КП подтвердит. Жесть, точно. Такая наглость и так уверенно... я в шоке... Больше тоже не реагирую, разводи новичков, удачи!
А вообще ты, Юля, очень часто выдаешь желаемое тебе за действительное. Избавляйся от этой дурной привычки ))

Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 31/01/2011, 00:40
      » 31/01/2011, 01:21,  Ice 
Может прекратите здесь бабский базар ?
( сори за сленг)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 31/01/2011, 15:29,  DBoris 
Не, не хотят денег...

"Здравствуйте!
При оформлении договора о создании лицевого счета вы привели заведомо неверные данные. В таком виде договор не может быть заключен и ваш лицевой счет активирован не будет.
С уважением,
Администрация Клуба умных игр Гамблер"

Таки да, в номере дома опечатка, неужто принципиально?
Впрочем, исправил, оправил снова - посмотрим чё как...
...
Реагируют быстро. Теперь уже не "заведомо неверные", а "возникли сомнения".

Это сообщение отредактировал DBoris - 31/01/2011, 15:54
      » 31/01/2011, 16:29,  Marus 
DBoris ("31/".$m["янв"]."/2011," 15:29)
Не, не хотят денег...

"Здравствуйте!
При оформлении договора о создании лицевого счета вы привели заведомо неверные данные. В таком виде договор не может быть заключен и ваш лицевой счет активирован не будет.
С уважением,
Администрация Клуба умных игр Гамблер"

Таки да, в номере дома опечатка, неужто принципиально?
Впрочем, исправил, оправил снова - посмотрим чё как...
...
Реагируют быстро. Теперь уже не "заведомо неверные", а "возникли сомнения".

Нипанятна...
Надо реальный адрес что ли указать? А если вместо дома 23 поставишь 24, это проверяется что ли по базе - кто где прописан? Шозабред
А я спокойненько была Изольдой Меньшовой. Вдруг кто-то что-то мне прислал из руководства гамблера - мол ,подтвердите свои данные. Я сдуру подтвердила, думала, мол ну Изольда, ну Меньшова, а шо))) .Хрясь, на следующий день совсем другой я стала в карточке, тоись настоящей. Малось удивилась, однако уже исправить ничерта нельзя)) И снова стать Эллой Канцельбоген не представится возможности... ни Огуренковой(( Тока так вот. Хоть фотку не заставили вешать настоящую.

Это сообщение отредактировал Marus - 31/01/2011, 16:33
      » 31/01/2011, 16:48,  DBoris 
Marus ("31/".$m["янв"]."/2011," 16:29)
Нипанятна...
Надо реальный адрес что ли указать? А если вместо дома 23 поставишь 24, это проверяется что ли по базе - кто где прописан? Шозабред

Не, они как раз в фамилии сомневаюцца. Короткая фамилия, три буквы. Думают, лжу бисовисно.
Просят копию макумента прислать.
Не пришлю. Нет, так нет.
Годы работы в сервисной компании приучили меня к мысли, что клиент всегда прав.
Опять же, простое соображение: напиши "Иванов" - это будет неправдой, но не вызовет сомнений. Пишешь существующую фамилию - сомневаются они, доказательств требуют...
Вот не греет...

Это сообщение отредактировал DBoris - 31/01/2011, 16:49
      » 31/01/2011, 16:53,  Marus 
DBoris ("31/".$m["янв"]."/2011," 16:48)
Marus ("31/".$m["янв"]."/2011," 16:29)
Нипанятна...

Не, они как раз в фамилии сомневаюцца. Короткая фамилия, три буквы.

Эка тебя угораздило biggrin.gif
      » 31/01/2011, 18:05,  Ice 
ну правы они или нет - но в какой то степени-- Гамблер - это не детский сад - а юридическая организация ( уже !!!--если ты не в курсе)--и они с тобой заключают договор -- с тобой- с реальным физ. лицом , а не хрен знает с кем. :-) Если б ко мне пришел такой человек и начал бы писать всякую ахинею и не давать все свои документы для заключения договора ( услуг, трудового,купли-продажи и т.д.) - я бы его послал бы нахрен уже через 2 минуты и еще бы пинок под зад дал бы --- а ты еще и письма культурные получаешь :-))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 31/01/2011, 18:20,  Marus 
Ice ("31/".$m["янв"]."/2011," 18:05)
и еще бы пинок под зад дал бы --- а ты еще и письма культурные получаешь  :-))))))))

Хм... не ожидала от Кешика такого.
Вы только представьте! Иннокентий дает пинок женщинам под зад.
Как не стыдно только, а еще взрослый мужчина. Фу какой

Это сообщение отредактировал Marus - 31/01/2011, 18:20
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: