Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2011, 23:07,  Ice 
безбашенная ("29/".$m["янв"]."/2011," 22:54)
а по поводу форумов- то пишу я тока тут и то,когда прижмет

кто там тебя прижимает ?
" Имя ... имя скажи .. сестра... - "
:-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/01/2011, 23:12,  безбашенная 
Кешиг... ай шалун...))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 30/01/2011, 03:50,  DBoris 
Зашёл ещё раз почитать про оплату... Кароч, из Украины - гемор по-любому. Или спецкредитку заводить, или вебмани какие-нибудь... Лениво, шопесец...
      » 30/01/2011, 10:40,  безбашенная 
это да.. оплата через терминал и смс очень актуальна

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 30/01/2011, 11:04,  Пётр_0 
Это вопрос уже другой темы, хотя в аспекте "нововведений" актуален.
Вспомнился старенький детский рассказик /вроде Носова, уже не помню/, про двух девочек, одна из которых попросила у другой цветной карандаш..
Суть- "надо так давать, что бы можно было взять".
Где-то так.
      » 30/01/2011, 14:47,  дато 
Спика ("29/".$m["янв"]."/2011," 21:15)
несв_львица ("29/".$m["янв"]."/2011," 21:09)
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=495701

Есть у меня один знакомый Стрелец, так и не уговорился со мной поиграть, теперь понимаю почему. biggrin.gif
Пошла изучать дальше smile.gif

В основном бред, конечно... Но разбой я и правда обожаю)))
      » 30/01/2011, 15:35,  Ice 
Один оооочень уважаемый Человек в мире Преферанса как то давно сказал ( ну или написал):
"..- Человеку свойственно играть. И человеку свойственно общаться. Компьютер, безусловно, изменил нашу жизнь, но, если задуматься, не так уж сильно. Да, можно работать, делать покупки, смотреть кино и знакомиться, не выходя из дома. Можно даже играть в азартные игры и испытывать массу эмоций, с ними связанных, щелкая по клавишам и водя мышкой. Но многие ли способны на такое добровольное отшельничество? "А поговорить?"..."

:-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 30/01/2011, 16:55,  ВОРОНА 
безбашенная ("29/".$m["янв"]."/2011," 10:40)
да ну!  а ну-ко внимательно вспомним? кто там был инициализирован? клоны забаненных аллигатора и вороны? что-то с памятью стало? а вот если б у тех клонов лежало по 50 рэ на счету,они бы подумали,рисковать ими или нет. еще покритикуете- предложу систему штрафов и замороженных счетов. зануды,млин.

Ты ври, да не завирайся! В зале Преф-1 была всегда исключительно ВОРОНОЙ!!! Никаких клонов у меня не было! И с гонимым модером общалась только ВОРОНОЙ! И в друзья его добавила, чтоб слышал все мои фразы! И забанили меня ВОРОНОЙ в тот же день, когда отключили чат! С памятью у тебя, Юленька, плохо стало ))
А что чат вернули - респект! Только вот вопрос... без тарифа игроки могут позвать со стола замену или нет?

Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 30/01/2011, 16:57
      » 30/01/2011, 22:39,  безбашенная 
ВОРОНА ("30/".$m["янв"]."/2011," 16:55)
да ну!  а ну-ко внимательно вспомним? кто там был инициализирован? клоны забаненных аллигатора и вороны? что-то с памятью стало? а вот если б у тех клонов лежало по 50 рэ на счету,они бы подумали,рисковать ими или нет. еще покритикуете- предложу систему штрафов и замороженных счетов. зануды,млин.

Ты ври, да не завирайся! В зале Преф-1 была всегда исключительно ВОРОНОЙ!!! Никаких клонов у меня не было! И с гонимым модером общалась только ВОРОНОЙ! И в друзья его добавила, чтоб слышал все мои фразы! И забанили меня ВОРОНОЙ в тот же день, когда отключили чат! С памятью у тебя, Юленька, плохо стало ))
А что чат вернули - респект! Только вот вопрос... без тарифа игроки могут позвать со стола замену или нет?

ложь. во время наказания ты входила под ником подружки.а сколько ников сменил аллигатор? и не надо тут свару устраивать.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 30/01/2011, 23:48,  ВОРОНА 
безбашенная ("30/".$m["янв"]."/2011," 22:39)
ВОРОНА ("30/".$m["янв"]."/2011," 16:55)

ложь. во время наказания ты входила под ником подружки.а сколько ников сменил аллигатор? и не надо тут свару устраивать.

Еще одна ложь. Во время наказания я неделю не была в гамбе. И не переводи тему. Она была о том, что забанили мой клон, а не меня. И назови ник подружки, которым я, якобы, заходила. Мне надоело твое наглое вранье!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: