| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! | | | |
|
» 29/01/2011, 23:12, безбашенная
|
|
Кешиг... ай шалун...))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Зашёл ещё раз почитать про оплату... Кароч, из Украины - гемор по-любому. Или спецкредитку заводить, или вебмани какие-нибудь... Лениво, шопесец...
|
|
» 30/01/2011, 10:40, безбашенная
|
|
это да.. оплата через терминал и смс очень актуальна
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Это вопрос уже другой темы, хотя в аспекте "нововведений" актуален.
Вспомнился старенький детский рассказик /вроде Носова, уже не помню/, про двух девочек, одна из которых попросила у другой цветной карандаш.. Суть- "надо так давать, что бы можно было взять". Где-то так. |
|
|
||||
В основном бред, конечно... Но разбой я и правда обожаю))) |
||||
|
|
|
Один оооочень уважаемый Человек в мире Преферанса как то давно сказал ( ну или написал):
"..- Человеку свойственно играть. И человеку свойственно общаться. Компьютер, безусловно, изменил нашу жизнь, но, если задуматься, не так уж сильно. Да, можно работать, делать покупки, смотреть кино и знакомиться, не выходя из дома. Можно даже играть в азартные игры и испытывать массу эмоций, с ними связанных, щелкая по клавишам и водя мышкой. Но многие ли способны на такое добровольное отшельничество? "А поговорить?"..." :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 30/01/2011, 16:55, ВОРОНА
|
||
Ты ври, да не завирайся! В зале Преф-1 была всегда исключительно ВОРОНОЙ!!! Никаких клонов у меня не было! И с гонимым модером общалась только ВОРОНОЙ! И в друзья его добавила, чтоб слышал все мои фразы! И забанили меня ВОРОНОЙ в тот же день, когда отключили чат! С памятью у тебя, Юленька, плохо стало )) А что чат вернули - респект! Только вот вопрос... без тарифа игроки могут позвать со стола замену или нет? Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 30/01/2011, 16:57 |
||
|
» 30/01/2011, 22:39, безбашенная
|
||||
ложь. во время наказания ты входила под ником подружки.а сколько ников сменил аллигатор? и не надо тут свару устраивать. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||||
|
» 30/01/2011, 23:48, ВОРОНА
|
||||||
Еще одна ложь. Во время наказания я неделю не была в гамбе. И не переводи тему. Она была о том, что забанили мой клон, а не меня. И назови ник подружки, которым я, якобы, заходила. Мне надоело твое наглое вранье! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: