Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2011, 21:11,  Спика 
несв_львица ("29/".$m["янв"]."/2011," 20:27)
гаек ("29/".$m["янв"]."/2011," 17:38)
не вижу ничего смешного.. ибо не только игра, но и общение, было основой создания клуба! несв_львица вы тут друзей как находили? чисто по игре? или ток приват?

гаек, каждый находит друзей по разному: кто-то за игровым столом, кто-то общаясь в чате, а некоторые и на форуме, но дело не в этом. даже если вы считаете, что друзей можно найти только в чате преф-1, ничто не мешает вам пользоваться чатом этого зала. возможности общаться в нем никого не лишали, другое дело, что степень публичности не та стала, но так у каждого есть выбор: либо играть либо чатиться.

А играть и чатиться с теми, кто не возражает против подобного времяпровождения по моему вполне возможно , это тоже выбор и он ничем не хуже smile.gif Ещ некоторые приходили просто поболтать и это тоже выбор.
      » 29/01/2011, 21:15,  Спика 
несв_львица ("29/".$m["янв"]."/2011," 21:09)
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=495701

Есть у меня один знакомый Стрелец, так и не уговорился со мной поиграть, теперь понимаю почему. biggrin.gif
Пошла изучать дальше smile.gif
      » 29/01/2011, 21:18,  несв_львица 
Спика ("29/".$m["янв"]."/2011," 22:11)
гаек ("29/".$m["янв"]."/2011," 17:38)
не вижу ничего смешного.. ибо не только игра, но и общение, было основой создания клуба! несв_львица вы тут друзей как находили? чисто по игре? или ток приват?

гаек, каждый находит друзей по разному: кто-то за игровым столом, кто-то общаясь в чате, а некоторые и на форуме, но дело не в этом. даже если вы считаете, что друзей можно найти только в чате преф-1, ничто не мешает вам пользоваться чатом этого зала. возможности общаться в нем никого не лишали, другое дело, что степень публичности не та стала, но так у каждого есть выбор: либо играть либо чатиться.

А играть и чатиться с теми, кто не возражает против подобного времяпровождения по моему вполне возможно , это тоже выбор и он ничем не хуже smile.gif Ещ некоторые приходили просто поболтать и это тоже выбор.

Алена, это уже софистика. это во-первых. а во-вторых, всё дело в том, что для того, чтобы "играть и чатиться с теми, кто не возражает против подобного времяпровождения", не мешало бы еще поинтересоваться у своих партнеров по столу, как они к этому относятся.
      » 29/01/2011, 21:21,  Nikolavna 
14 страниц понаписали.
И чего? Вернули?

Видать, чат переехал в клубный форум.

Это сообщение отредактировал Nikolavna - 29/01/2011, 21:21
      » 29/01/2011, 21:23,  Пётр_0 
гаек, каждый находит друзей по разному: кто-то за игровым столом, кто-то общаясь в чате, а некоторые и на форуме,

дело именно в этом и разговор об этом.
Оно конечно друзей можно найти там, где даже и не ожидаешь...
Чат в в Преферанс 1 не был имменно местом поиска друзей, был местом общения, где не редко завязывались знакомства.. и даже больше.
Люди общались не только с целью завести знакомство..
просто пообщаться. "показать пипиську"..и прочая..
Собственно было всё как в обычной жизни.
      » 29/01/2011, 21:33,  несв_львица 
ну а что мешает это делать сейчас?? неужели все дело только в цвете буковок?
      » 29/01/2011, 21:42,  Пётр_0 
несв_львица ("29/".$m["янв"]."/2011," 21:33)
ну а что мешает это делать сейчас?? неужели все дело только в цвете буковок?

Видимо Вам не известна разница между тем что было и что сейчас..
Оно вообще-то уже было описано.
      » 29/01/2011, 21:49,  Спика 
несв_львица ("29/".$m["янв"]."/2011," 21:18)
Алена, это уже софистика. это во-первых. а во-вторых, всё дело в том, что для того, чтобы "играть и чатиться с теми, кто не возражает против подобного времяпровождения", не мешало бы еще поинтересоваться у своих партнеров по столу, как они к этому относятся.

Так я же написала - с теми кто не возражает. Я не могу отвечать за всех болтунов первого зала, но я поступала именно так, играла с друзьями и они не были против разговоров.
      » 29/01/2011, 22:34,  безбашенная 
действительно было бы хорошо вернуть ссылки)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 29/01/2011, 22:54,  безбашенная 
а по поводу форумов- то пишу я тока тут и то,когда прижмет

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: