| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! | | | |
|
|
||
Есть у меня один знакомый Стрелец, так и не уговорился со мной поиграть, теперь понимаю почему. Пошла изучать дальше |
||
|
» 29/01/2011, 21:18, несв_львица
|
||||||
Алена, это уже софистика. это во-первых. а во-вторых, всё дело в том, что для того, чтобы "играть и чатиться с теми, кто не возражает против подобного времяпровождения", не мешало бы еще поинтересоваться у своих партнеров по столу, как они к этому относятся. |
||||||
|
|
|
14 страниц понаписали.
И чего? Вернули? Видать, чат переехал в клубный форум. Это сообщение отредактировал Nikolavna - 29/01/2011, 21:21 |
|
|
||
дело именно в этом и разговор об этом. Оно конечно друзей можно найти там, где даже и не ожидаешь... Чат в в Преферанс 1 не был имменно местом поиска друзей, был местом общения, где не редко завязывались знакомства.. и даже больше. Люди общались не только с целью завести знакомство.. просто пообщаться. "показать пипиську"..и прочая.. Собственно было всё как в обычной жизни. |
||
|
» 29/01/2011, 21:33, несв_львица
|
|
ну а что мешает это делать сейчас?? неужели все дело только в цвете буковок?
|
|
|
||
Видимо Вам не известна разница между тем что было и что сейчас.. Оно вообще-то уже было описано. |
||
|
|
||
Так я же написала - с теми кто не возражает. Я не могу отвечать за всех болтунов первого зала, но я поступала именно так, играла с друзьями и они не были против разговоров. |
||
|
» 29/01/2011, 22:34, безбашенная
|
|
действительно было бы хорошо вернуть ссылки)
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 29/01/2011, 22:54, безбашенная
|
|
а по поводу форумов- то пишу я тока тут и то,когда прижмет
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: