Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2011, 16:40,  безбашенная 
а поговорить?))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 29/01/2011, 16:49,  Беся 
несв_львица ("29/".$m["янв"]."/2011," 16:33)
ребята, вы меня конечно извините, но складывается такое впечатление, что ваша самая большая проблема в жизни - это невозможность потрындеть в чат зала... ну, вам самим-то не смешно?

Ир..ты со мной за столом познакомилась??
И вот я лично,всегда говорила и повторяю..тариф оплачиваю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за возможность общаться,ну не греет меня часами за столом шпилить..не греет!!
Мне вот смешны брюзгливые замечания..типа "мне б ваши заботы"..
И второе..это так плохо,что к примеру Я,имею лишь ЭТУ проблему в жизни??
      » 29/01/2011, 16:52,  Морской 
А что тема то не закрыта раз чат вернули? шоб "актив" первого зала опять перес..ся и чат опять рубанули? все свои пожелания и замечания в технический пишите и будет вам счастье.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/01/2011, 16:57,  Пётр_0 
Заглянул из любопытства в Преферанс 1...
На мой вопрос "чё туд?" ни одного отклика..
Умер Преферанс 1.. а тут справляем поминки.
Земля пухом.
      » 29/01/2011, 16:58,  несв_львица 
сорри, играть села, после игры отвечу)
      » 29/01/2011, 19:59,  Yura_06 
безбашенная ("29/".$m["янв"]."/2011," 10:40)
а вот если б у тех клонов лежало по 50 рэ на счету,они бы подумали,рисковать ими или нет

да ну? за целый полтийник?

» 29/01/2011, 20:27,  несв_львица 
гаек ("29/".$m["янв"]."/2011," 17:38)
не вижу ничего смешного.. ибо не только игра, но и общение, было основой создания клуба! несв_львица вы тут друзей как находили? чисто по игре? или ток приват?

гаек, каждый находит друзей по разному: кто-то за игровым столом, кто-то общаясь в чате, а некоторые и на форуме, но дело не в этом. даже если вы считаете, что друзей можно найти только в чате преф-1, ничто не мешает вам пользоваться чатом этого зала. возможности общаться в нем никого не лишали, другое дело, что степень публичности не та стала, но так у каждого есть выбор: либо играть либо чатиться.

Это сообщение отредактировал несв_львица - 29/01/2011, 20:35
      » 29/01/2011, 21:01,  несв_львица 
безбашенная ("29/".$m["янв"]."/2011," 17:40)
а поговорить?))

Юль, я тут в преферансной ветке у Леры в теме нашла:"Дева - Позитивный говорун! Почему говорун? Да ведь он самый активный из всех знаков зодиака. Не умолкает практически никогда. Все время говорит, говорит, говорит. Причем говорит полную фигню. Но что самое интересное, сам искренне верит, в то, что говорит и от этого говорит еще больше. Но, конечно, красноречив, зараза! Именно из-за этого красноречия, все окружающие верят ему, хоть и понимают, что верить в фигню еще бредовее, чем эту фигню говорить.
Когда играет в онлайне, то восполняет дефицит общения тем, что пишет в чат. Даже если играет на разных сайтах параллельно. Пишет везде и на всех форумах. А если, вдруг, везде проиграл, то и это не может его остановить. Ибо без общения не может. Если в чате появился человек, который постоянно что-то пишет – знайте, это Дева."
Ты случайно не Дева?)
З.Ы. таки была права))) 24 августа - это таки уже Дева.

Это сообщение отредактировал несв_львица - 29/01/2011, 21:13
      » 29/01/2011, 21:05,  Спика 
несв_львица ("29/".$m["янв"]."/2011," 21:01)
безбашенная ("29/".$m["янв"]."/2011," 17:40)
а поговорить?))

Юль, я тут в преферансной ветке у Леры в теме нашла:"Дева - Позитивный говорун! Почему говорун? Да ведь он самый активный из всех знаков зодиака. Не умолкает практически никогда. Все время говорит, говорит, говорит. Причем говорит полную фигню. Но что самое интересное, сам искренне верит, в то, что говорит и от этого говорит еще больше. Но, конечно, красноречив, зараза! Именно из-за этого красноречия, все окружающие верят ему, хоть и понимают, что верить в фигню еще бредовее, чем эту фигню говорить.
Когда играет в онлайне, то восполняет дефицит общения тем, что пишет в чат. Даже если играет на разных сайтах параллельно. Пишет везде и на всех форумах. А если, вдруг, везде проиграл, то и это не может его остановить. Ибо без общения не может. Если в чате появился человек, который постоянно что-то пишет – знайте, это Дева."
Ты случайно не Дева?)

Я Дева, Ира! biggrin.gif А где можно почитать про другие знаки?))
      » 29/01/2011, 21:09,  несв_львица 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=495701
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: