| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! | | | |
|
» 29/01/2011, 15:51, безбашенная
|
|
это в не слышу ставится и точка
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
до вчерашнего дня в нардах был общий чат! сегодня его уже нет! скорее есть! ток в той же форме как и в преф1.... слон обидется на вас... ибо искаверкан весь
|
|
» 29/01/2011, 16:02, безбашенная
|
|
может строгие меры оставить только для префа? это же возможно?
|
|
||
хотели как лучше, а получилось как всегда))) |
||
|
» 29/01/2011, 16:18, безбашенная
|
|
Тигран,вот не умно ты себя как-то ведешь... сидишь и брюзжишь.. ты б чота дельное сказал.. проще всего бездействовать и осуждать чьи-то телодвижения.
|
» 29/01/2011, 16:33, несв_львица
|
|
ребята, вы меня конечно извините, но складывается такое впечатление, что ваша самая большая проблема в жизни - это невозможность потрындеть в чат зала... ну, вам самим-то не смешно?
|
|
|
||
ты хочешь что бы закрыли тему из-за перехода на личности? ну а с другой стороны ты еще раз доказала свои провокаторские способности. я сейчас должен тебя обматерить и послать куда подальше. но я думаю мне стоит промолчать. да и еще. когда говорят - можешь только обсуждать а ни чего не предложишь это означает интеллектуальный тупик для того кто так говорит ибо у самих уже нет дельных предложений |
||
|
|
|
не вижу ничего смешного.. ибо не только игра, но и общение, было основой создания клуба! несв_львица вы тут друзей как находили? чисто по игре? или ток приват?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: