Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2011, 14:55,  гаек 
а простым смертным типо меня... безтарифникам...ток беленькими и ваще 60сек сиди жди... ВСЁ ПРОТИФ МНУ!! ВСЁЁ!!!! я рыдаю(
      » 29/01/2011, 14:57,  тигран 
безбашенная ("29/".$m["янв"]."/2011," 07:54)
а я б еще и смайлы запустила... но не больше 3х штук в руки..) )Р
да ну! а ну-ко внимательно вспомним? кто там был инициализирован? клоны забаненных аллигатора и вороны? что-то с памятью стало? а вот если б у тех клонов лежало по 50 рэ на счету,они бы подумали,рисковать ими или нет. еще покритикуете- предложу систему штрафов и замороженных счетов. зануды,млин.

Юля, тебя явно распирает от чего то, не пойму только от чего. ты стала совладельцем гамба?

Это сообщение отредактировал тигран - 29/01/2011, 15:02
      » 29/01/2011, 15:05,  безбашенная 
Тигран,ты палку не перегибаешь? может хватит,а? или ты добиваешься,чтоб вместо обсуждения,тема была закрыта за переход на личности?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 29/01/2011, 15:20,  тигран 
безбашенная ("29/".$m["янв"]."/2011," 15:05)
Тигран,ты палку не перегибаешь? может хватит,а? или ты добиваешься,чтоб вместо обсуждения,тема была закрыта за переход на личности?

палку перегибаешь, ты. да и обсуждать тут уже нечего, ну разве что новые тарифы или оплату за дополнительный "!" так что если эту тему закроют лично мне будет все равно
      » 29/01/2011, 15:25,  Беся 
Слишком много латиницы. Чат в зал следует писать по-русски кириллицей

пыталась написать слово из 4 букв!!!!!
      » 29/01/2011, 15:29,  тигран 
Беся ("29/".$m["янв"]."/2011," 15:25)
Слишком много латиницы. Чат в зал следует писать по-русски кириллицей

пыталась написать слово из 4 букв!!!!!

это какое же слово латиницей из 4-х букв ты писала? ты попробуй кириллицей из 3-х букв

Это сообщение отредактировал тигран - 29/01/2011, 15:29
      » 29/01/2011, 15:31,  Беся 
Тигран..хотела ответить человеку,как писать в зал..всё намного банальней,чем ты подумал..

Слишком длинное сообщение

Вообще улыбнуло))) Кто определил длину сообщений?))
      » 29/01/2011, 15:32,  безбашенная 
я повторюсь- чтоб хотелось подправить- увеличить количество )) до штук 8- как способ выражения эмоций,вернуть латиницу,у многих не русифицированные компы, увеличить длину сообщения хотя бы до величины куплета)) и запрет на повтор одинаковых сообщений)) спасибо еще раз)))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 29/01/2011, 15:48,  гаек 
ищут лазейки.. ищут... люди уходили из других сайтов, СЮДА ШЛИ!.. ибо было всё нормально.. ща уже не знам...не знам...я не пойму.. трудно вернуть тот чат который БЫЛ?! бред полный.. Вот сделали игры в общих залах с рейтингом для тех кто зарегился до 2008г. (кажись так?) а почему те которые за счет чата привлекали сюда народ (до2008г) не могут свободно общаЦЦа в общем чате? или ТОЛЬКО ПЛАТИ?!

» 29/01/2011, 15:48,  тигран 
интересно, а сколько знаков можно писать в личном (приватном) сообщении? и распространяются ли действия модераторов на личку? ведь там может кто угодно, кому угодно, что угодно написать. как с этим быть?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: