| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! | | | |
|
» 29/01/2011, 04:38, безбашенная
|
||
ссылочек накидать? -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
||
Простите,речь идет о платном пугале? Я платных пугал ваще не видел,впрочем как и разговорчивых,потому и не смог поинтересоваться ответственное оно или нет... Тигран,ну дело то в том,что на седняшний день-нет его,чата, либо его дальше не будет,либо будет за деньги, а пользовать его или нет-личное дело каждого... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
» 29/01/2011, 04:42, безбашенная
|
|
Тигран,пойми же ты... инициализированные персонажи в чате- залог порядка и ответственности.
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 29/01/2011, 04:45, безбашенная
|
||
ну мало ли чего я в него полезла.. согреться там,перекусить, или еще с кем.. если полезла- значит мне нужно? нужно. а если автобус не мой,за аренду платить надо? надо. а не нужно былоб- чоб я в него полезла?) -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
» 29/01/2011, 04:47, безбашенная
|
||
если пугало разговорчивое,то у него полюбасу элемент питания присутствует,который питать надобно. а за что питать,если оно пугалом работает? тока за работу..) -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
||
а вот это-враки! -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
» 29/01/2011, 04:49, безбашенная
|
||||
Морской,Вас это не касается! -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||||
|
|
||
Юля, я то понимаю. но понимаешь ли ты, что я считаю тебя одним из главных устроителей беспорядков в чате, когда он был.а так же одной из тех по чьей вине он перестал существовать. ты уж извини за прямоту. намеки ты не поняла. а ты ведь была модератором, на сколько я помню. а еще я помню модератора который был, мягко говоря, неадекватен в своем поведении. и что? я за все это должен вам платить зарплату? |
||
|
|
||||||
не только меня,все три участника дискуссии (инициализированные персонажи ) имеют наказание -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: