Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2011, 04:38,  безбашенная 
тигран ("29/".$m["янв"]."/2011," 04:36)
ни в одной коммерческой игре, на сколько я знаю, чат не является платным.

ссылочек накидать?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 29/01/2011, 04:41,  тигран 
безбашенная ("29/".$m["янв"]."/2011," 04:31)
Тигран,вот ей Богу,ты мне щас моего последнего реального мужа напомнил- зачем платить вахтеру,если он не несет ответственности за подьезд? постоянные члены клуба,ведущие активную игровую деятельность,как правило оплачивают тариф для получения дополнительного сервиса. не постоянные и не ведущие- не оплачивают. им оно не надо и клуб им не надо. так почему они должны быть нужны клубу?им предоставляются услуги равные их заинтересованности.

Юля. иди спать, а то ты меня уже со своими реальными мужьями сравниваешь/шок/ еще немного и ты начнешь с виртуальными меня сравнивать))) а по поводу вахтера так это правильно. вот скажи, Юля, зачем тебе платить за проезд в автобусе если он не едет ни куда?
      » 29/01/2011, 04:42,  Морской 
безбашенная ("29/".$m["янв"]."/2011," 04:36)
вахтер- пугало говорящее.. Вы когда-нибудь видели ответственное пугало?

Простите,речь идет о платном пугале? Я платных пугал ваще не видел,впрочем как и разговорчивых,потому и не смог поинтересоваться ответственное оно или нет...
Тигран,ну дело то в том,что на седняшний день-нет его,чата, либо его дальше не будет,либо будет за деньги, а пользовать его или нет-личное дело каждого...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/01/2011, 04:42,  безбашенная 
Тигран,пойми же ты... инициализированные персонажи в чате- залог порядка и ответственности.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 29/01/2011, 04:45,  безбашенная 
тигран ("29/".$m["янв"]."/2011," 04:41)
вот скажи, Юля, зачем тебе платить за проезд в автобусе если он не едет ни куда?

ну мало ли чего я в него полезла.. согреться там,перекусить, или еще с кем.. если полезла- значит мне нужно? нужно. а если автобус не мой,за аренду платить надо? надо. а не нужно былоб- чоб я в него полезла?)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 29/01/2011, 04:47,  безбашенная 
Морской ("29/".$m["янв"]."/2011," 04:42)
Я платных пугал ваще не видел,впрочем как и разговорчивых,потому и не смог поинтересоваться ответственное оно или нет...

если пугало разговорчивое,то у него полюбасу элемент питания присутствует,который питать надобно. а за что питать,если оно пугалом работает? тока за работу..)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 29/01/2011, 04:47,  Морской 
безбашенная ("29/".$m["янв"]."/2011," 04:42)
Тигран,пойми же ты... инициализированные персонажи в чате- залог порядка и ответственности.

а вот это-враки!

--------------------
      » 29/01/2011, 04:49,  безбашенная 
Морской ("29/".$m["янв"]."/2011," 04:47)

а вот это-враки!

Морской,Вас это не касается! biggrin.gif

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 29/01/2011, 04:50,  тигран 

Юля, я то понимаю. но понимаешь ли ты, что я считаю тебя одним из главных устроителей беспорядков в чате, когда он был.а так же одной из тех по чьей вине он перестал существовать. ты уж извини за прямоту. намеки ты не поняла. а ты ведь была модератором, на сколько я помню. а еще я помню модератора который был, мягко говоря, неадекватен в своем поведении. и что? я за все это должен вам платить зарплату?
      » 29/01/2011, 04:53,  Морской 
безбашенная ("29/".$m["янв"]."/2011," 04:49)
Морской ("29/".$m["янв"]."/2011," 04:47)

а вот это-враки!

Морской,Вас это не касается! biggrin.gif

не только меня,все три участника дискуссии (инициализированные персонажи ) имеют наказание unsure.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: