Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2011, 04:08,  Морской 
безбашенная ("29/".$m["янв"]."/2011," 04:04)
а шо такое флейм?)

щас я должен надуть щеки(как старые первозальщики) и долго рассуждать с какого я тут года и как раньше было здорово wink.gif
ЗЫ. я не знаю не запрещено ли правилами излагать свое определение форума флейм, потому промолчу))

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/01/2011, 04:10,  тигран 
Sergbuh ("29/".$m["янв"]."/2011," 04:07)
тигран ("29/".$m["янв"]."/2011," 03:47)
Sergbuh ("29/".$m["янв"]."/2011," 03:44)
Чат появится в ближайшее ( очень ближайшее) время. Но игроки без тарифа пользоваться им в полной мере не смогут.

и опять таки. это не бесплатный чат

Бесплатный чат в преф1 есть и сейчас, пользуйтесь

P.S. А вот удобства уже за деньги

извините, а сколько стоит у вас поср... хм... сходить по нужде с удобствами? ))))
      » 29/01/2011, 04:11,  безбашенная 
не дошла я до вас,мне тут вообще тусить не рекомендуют,но мож это и к лучшему..) а политику я не лю.. скучно и бесполезно.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 29/01/2011, 04:16,  Морской 
тигран ("29/".$m["янв"]."/2011," 04:07)
Морской ("29/".$m["янв"]."/2011," 04:00)
тигран ("29/".$m["янв"]."/2011," 03:54)
безбашенная ("29/".$m["янв"]."/2011," 03:50)
будем считать,что бесплатный чат (белым),как был так и остался. а серый чат является доп сервисом,прилагаемым к услугам. правда я бы сюда еще ЧК добавила.

т.е. ты хочешь сказать что будет присутствовать социальное разделение? те кто может себе позволить оплатить эти допы будут пользоваться чатом в полной мере, а те кто по своим финансовым возможностям не может себе этого позволить тот не будет пользоваться? так? и после этого вы хотите что все люди были добрее?

Тигран у тебя машина есть? Квартира своя? И после этого ты хочешь,чтоб безлошадные,живущие в съемных были добрее????

это несколько не удачный пример с твоей стороны. есть другой?
да и по поводу машины и квартиры. машины у меня сейчас нет. и квартиры нет. есть дом свой и пара дач. но тем не менее на меня ни кто не косится из-за того то у меня есть дом а у них нет.

как скажешь-у тебя, как я вижу есть личный счет, и ты пользуешься определенными преимуществами перед теми,у которых его нет, а как же те другие "а те кто по своим финансовым возможностям не может себе этого позволить тот не будет пользоваться? так? и после этого вы хотите что все люди были добрее?" Тут ты не видишь "социального разделения"?

--------------------
      » 29/01/2011, 04:22,  тигран 
Морской, а ты не заметил, что там минус на счете и я его уже год или больше не пополнял. а пользовался я им исключительно для командников в которых сейчас не участвую
      » 29/01/2011, 04:27,  Морской 
тигран ("29/".$m["янв"]."/2011," 04:22)
Морской, а ты не заметил, что там минус на счете и я его уже год или больше не пополнял. а пользовался я им исключительно для командников в которых сейчас не участвую

Мыж не конкретно о тебе говорим а о "малоимущих" и "олигархах", вот ты на командник нашел деньгу,а не кажется ли тебе, что игра в командниках за деньги это" социальное разделение? те кто может себе позволить оплатить эти допы будут" играть в командниках, а "те кто по своим финансовым возможностям не может себе этого позволить тот не будет пользоваться?".
Я это к чему все-сайт дано стал комерческим,потому для привлечения новых клиентов есть бесплатная замануха,а для тех кто "подсел"-платные услуги.

--------------------
      » 29/01/2011, 04:31,  безбашенная 
Тигран,вот ей Богу,ты мне щас моего последнего реального мужа напомнил- зачем платить вахтеру,если он не несет ответственности за подьезд? постоянные члены клуба,ведущие активную игровую деятельность,как правило оплачивают тариф для получения дополнительного сервиса. не постоянные и не ведущие- не оплачивают. им оно не надо и клуб им не надо. так почему они должны быть нужны клубу?им предоставляются услуги равные их заинтересованности.

Это сообщение отредактировал безбашенная - 29/01/2011, 04:33

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 29/01/2011, 04:35,  Морской 
безбашенная ("29/".$m["янв"]."/2011," 04:31)
Тигран,вот ей  Богу,ты мне щас моего последнего реального мужа напомнил- зачем  платить вахтеру,если он не несет ответственности за подьезд? постоянные члены клуба,ведущие активную игровую деятельность,как правило оплачивают тариф для получения дополнительного сервиса. не постоянные и не ведущие- не оплачивают. им оно не надо и клуб им не надо. так почему они должны быть нужны клубу?

Классический пример женской логики wink.gif фих с ними с постоянными и ведущими, зачем твой последний муж вахтеру оно понятно-для денег,но вот зачем мужу вахтер,который
"не несет ответственности за подьезд?"???
хотя это может в мне мужская солидарность говорит...

Это сообщение отредактировал Морской - 29/01/2011, 04:36

--------------------
      » 29/01/2011, 04:36,  тигран 
Морской ("29/".$m["янв"]."/2011," 04:27)
тигран ("29/".$m["янв"]."/2011," 04:22)

Мыж не конкретно о тебе говорим а о "малоимущих" и "олигархах", вот ты на командник нашел деньгу,а не кажется ли тебе, что игра в командниках за деньги это" социальное разделение? те кто может себе позволить оплатить эти допы будут" играть в командниках, а "те кто по своим финансовым возможностям не может себе этого позволить тот не будет пользоваться?".
Я это к чему все-сайт дано стал комерческим,потому для привлечения новых клиентов есть бесплатная замануха,а для тех кто "подсел"-платные услуги.

да я это понял, если не раньше тебя, то и не позже. но я не об этом говорил. я говорил конкретно о чате.то, что он будет платным. собственно игра игрой это дело одно, но платить деньги за общение это уже слишком, как мне думается. ни в одной коммерческой игре, на сколько я знаю, чат не является платным.
      » 29/01/2011, 04:36,  безбашенная 
вахтер- пугало говорящее.. Вы когда-нибудь видели ответственное пугало?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: