Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2011, 03:59,  безбашенная 
ну нет у меня бентли..... и что?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 29/01/2011, 04:00,  Морской 
тигран ("29/".$m["янв"]."/2011," 03:54)
безбашенная ("29/".$m["янв"]."/2011," 03:50)
будем считать,что бесплатный чат (белым),как был так и остался. а серый чат является доп сервисом,прилагаемым к услугам. правда я бы сюда еще ЧК добавила.

т.е. ты хочешь сказать что будет присутствовать социальное разделение? те кто может себе позволить оплатить эти допы будут пользоваться чатом в полной мере, а те кто по своим финансовым возможностям не может себе этого позволить тот не будет пользоваться? так? и после этого вы хотите что все люди были добрее?

Тигран у тебя машина есть? Квартира своя? И после этого ты хочешь,чтоб безлошадные,живущие в съемных были добрее????
Зы. Ту Sergbuh- Сергей а флейм за деньги когда вернете?:,мне чат то без надобности а тут бы я внес копейку...

Это сообщение отредактировал Морской - 29/01/2011, 04:03

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/01/2011, 04:02,  безбашенная 
а у меня вообще машины нет.... даже велосипеда нет...

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 29/01/2011, 04:04,  Морской 
безбашенная ("29/".$m["янв"]."/2011," 04:02)
а у меня вообще машины нет.... даже велосипеда нет...

Отсутствие велосипеда многое объясняет...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/01/2011, 04:04,  безбашенная 
а шо такое флейм?)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 29/01/2011, 04:05,  ВождьДятлов 
Главное, чтоб мозги были, остальное наживное
      » 29/01/2011, 04:06,  безбашенная 
а я рада и думаю,многие завтра скажут спасибо))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 29/01/2011, 04:07,  тигран 
Морской ("29/".$m["янв"]."/2011," 04:00)
будем считать,что бесплатный чат (белым),как был так и остался. а серый чат является доп сервисом,прилагаемым к услугам. правда я бы сюда еще ЧК добавила.

т.е. ты хочешь сказать что будет присутствовать социальное разделение? те кто может себе позволить оплатить эти допы будут пользоваться чатом в полной мере, а те кто по своим финансовым возможностям не может себе этого позволить тот не будет пользоваться? так? и после этого вы хотите что все люди были добрее?

Тигран у тебя машина есть? Квартира своя? И после этого ты хочешь,чтоб безлошадные,живущие в съемных были добрее????

это несколько не удачный пример с твоей стороны. есть другой?
да и по поводу машины и квартиры. машины у меня сейчас нет. и квартиры нет. есть дом свой и пара дач. но тем не менее на меня ни кто не косится из-за того то у меня есть дом а у них нет.
      » 29/01/2011, 04:07,  Sergbuh 
тигран ("29/".$m["янв"]."/2011," 03:47)
Sergbuh ("29/".$m["янв"]."/2011," 03:44)
Чат появится в ближайшее ( очень ближайшее) время. Но игроки без тарифа пользоваться им в полной мере не смогут.

и опять таки. это не бесплатный чат

Бесплатный чат в преф1 есть и сейчас, пользуйтесь

P.S. А вот удобства уже за деньги

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 29/01/2011, 04:08,  Sergbuh 
Морской ("29/".$m["янв"]."/2011," 04:00)

Зы. Ту Sergbuh- Сергей а флейм за деньги когда вернете?:,мне чат то без надобности а тут бы я внес копейку...

Возвращать флей, даже за деньги, Гамблер не будет. Политический форумов много, лучше пользоваться ими

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: