Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2011, 10:15,  agama 
При всей своей бесшабашности чат был всё таки формой общения культурных людей, а культурные люди нежелание общаться с хамами и люмпенами решали вопрос просто кнопкой -не слышу . И этого хватало... Посидит такой в вакууме глядиш либо перевоспитываеться либо исчезает. Никто не бежал к модерам с криками ненавижу такого то он вот такое в чат говорит, больше похоже на сведение личных счётов а не на защиту бедненького модератора))))))) ББ я тебя не запихивал некуда ты сама себя вычеркнула из списка моих друзей, кнопка не слышу просто и со вкусом , судя по твоей реакции я правильно всё сделал.
      » 28/01/2011, 09:03,  Marus 
пацталом)) гонимый модератор, плачущий в жилетку.
      » 28/01/2011, 10:38,  agama 
Да я думаю если б его активно не защищали грудью он бы сам нашол в себе силы решить вопрос мудро и по закону )) А так попал под влияние и сделал всё сикась накось
      » 28/01/2011, 13:43,  Беся 
Ну наверное выскажусь и я.
"Гонимый модератор"..это всё равно,что трусливый мент,прячущийся за спинами мирных горожан от кучки голопузой шпаны....И один и другой поставлен для защиты порядка...а не способен-марш подгузники в детсад менять!! Поди никто его насильно модером не делал...но и скажу по собственному опыту..никто и обучением этих модеров не занимаетца!!! Всучили пимпочку в руки..и вперёд!!!Обращалась за советами к вышестоящим,так получала полностью противоположные ответы)))) И смех и слёзы.

Чат в Префе..ну конечно-ЗА..даже с вечно кар-кающей..даже с истериками о заменах..ЗА!!

Ах да..Камчатка..затаскивать меня туда не нужно было,я там и так "жила",с первых дней её создания..Я,Сайф..да Гайка....все остальные были приходяще-уходящими гостями.

» 28/01/2011, 16:16,  котофей 
Беся ("28/".$m["янв"]."/2011," 13:43)
Ну наверное выскажусь и я.

Рад снова тебя здесь видеть.
      » 28/01/2011, 18:16,  Пётр_0 
Предлaгаю открыть специальный счёт для помощи модерам /ну там на аспирин, валерьянку и т.п./ ежли таки решаться нам пойти на встречу и вернут чат :)
      » 29/01/2011, 01:55,  безбашенная 
я знаю,город будет, я верю,саду цвесть))) супер,спасибо)))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 29/01/2011, 03:30,  тигран 
ХА! теперь еще и модераторам платить? супер!
      » 29/01/2011, 03:32,  безбашенная 
действительно,а нафзачем модерам платить? пусть свои нервы тратют из чистого альтруизму,тодесть дадом.так им и надо)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 29/01/2011, 03:39,  тигран 
Юля, по моему ты уже зашла за все грани. ты предлагаешь еще и на зарплату модераторам скидываться? что за бред? не хочешь быть модером не будь. я ни кого в модеры не звал. мне и так нормально было.
интересно если завтра у модера хату обнесут, в тот момент когда он самоотверженно сражался с разной нечистью в чате, нам скажут что это героический поступок ради нас и поросят/заставят возмещать ущерб? кстати, а что делают модеры? ну кроме того что плачутся в желетку?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: