Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2011, 08:16,  Griff 
Присоединяюсь к тем, кто за чат.
      » 18/01/2011, 08:17,  Масяся_ 
......иногда нажав на шестеренки вижу кнопочку..отключить чат....Выглядит как издивательство...(эт раз)

....частенько играя в подборе, на коленки приходят друзья и мы общаемся в чат стола....Так вот ни разу никто из новеньких не попрасил помолчать! Только сами включаются в разговоры и удивляюца...типа а тут еще и говорить мона? и радуюца! А один раз меня приняли за специальною прогу, призваную немножко расшевелить игроков и добавить юмора....а уж сколько раз отвечать на вопросы новичков приходица и не сосчитать...

....стало тока хуже без чата, потому как больше пишут через друзей, а это частенько и не понятно (списки же не совпадают) и сильно отвлекает....вот и приходится друзьям друзей в не слышу ставить...

...а тарифы и правда подняли...но ведь есть такая фишка, что если на ЛС нет денег, то не можешь писать в командный чат, ну и здесь бы тож самое сделали....Прикиньте скока бабла бы сразу получили!!!

...кажется клуб сильно болен....а у постели тяжелобольных говорят шепотом....или молчат!

Я ЧЛЕН КЛУБА ! Я ПРОШУ ВЕРНУТЬ ЧАТ!
      » 18/01/2011, 08:23,  кибитцер 
безбашенная ("18/".$m["янв"]."/2011," 01:00)
Прошу вернуть чат в преф1, так как клуб друзей теряет свой смысл.

+1
      » 18/01/2011, 09:15,  bagrov 
безбашенная ("18/".$m["янв"]."/2011," 01:28)
поржать и пообщаться,почерпнуть позитива в первый зал преферанса приходили люди,к преферансу не имеющие никакого отношения....

полностью согласен!!!
      » 18/01/2011, 09:33,  Byusee 
хочу вот что еще добавить .... в принципе наказали всех, а виновны некоторые.. а что стоит просто их отлучать от чата..умение не переходить на личность, правильно вести диалог, этому и тут можно поучиться.. и как сказали выше, есть кнопочка НЕ СЛЫШУ!
      » 18/01/2011, 09:54,  Елкин 
К организаторам...

Тем более, раз уж Гамблер так сильно коммерциализировался, а я считаю себя исправным "налогоплательщиком", то может все же стоит уважаемым организаторам подумать над тем, чтобы людям стало удобнее и комфортнее в клубе друзей, раз уж это клуб друзей, пусть коммерческий. Я всего лишь призываю "сильных мира сего" прислушаться к мнению старейшин (те, кто тут уже давно обитает) и обывателей...все установленные механизмы модерации все так же будут работать... а людям будет удобнее найти срочную замену, удобнее находить себе друзей и партнеров... да и просто приятно побалагурить и просто пообщаться с незнакомыми людьми... Прислушайтесь.
      » 18/01/2011, 10:18,  Stalker 
Верните чат, мы больше не будем..но и меньше не станем..))
      » 18/01/2011, 10:33,  mishanja 
давно убрали? йа даже и низаметил ).
Чат вернуть надобно очень быстро ). Это ж клавишный чат, а не видео, где могут показать как минздрав и безбашенная ходят в баню rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал mishanja - 18/01/2011, 10:58
      » 18/01/2011, 10:34,  карнелиус 
Сама в первом зале не играю и даж не захожу туда, дифицита общения нет - друзей более трехсот, но... согласна с тем, что впервые прибывшим скучно и одиноко, да и многие просто очень любят пофлудить и почему-бы не пойти им на уступки??!! В жизни многим просто не с кем пообщаться, так дайте им эту возможность, у человека должен быть выбор - потусить - в первый зал, поиграть вдумчиво - во-второй))Включите - выключить всегда можно))
      » 18/01/2011, 10:35,  Saif 
+1
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: