Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2011, 19:41,  безбашенная 
вы,мои доброжелатели,вообще нормальные?? а если бы тот модер,который плакался мне в приват,гонимый,над которым издевались пару недель,взял,да и пошел из окна прыгнул? чо б вы сказали??? не хотите понимать ситуацию до конца- значит мне пох на ваше мнение.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 24/01/2011, 19:46,  Спика 
ПьюКурюХамлю ("24/".$m["янв"]."/2011," 12:49)
Алёнушка)) Тут вот какое дело... Преферанс на Камчатке, это Твой любимый я упросил открыть. Никого кроме Беси туда затащить не получилось...

Неправда ваша... smile.gif Я успевала и на Камчатку и в чат зала , но когда -то ведь приходится расплачиваться за такую прилежную посещаемость залов гамба .
Так что я за чат не для себя...мне за державу обидно.Было ведь такое место - зал Преф-1, теперь я в эту пустоту и тишину даже заходить не люблю.

А хорошая тема получилась - приятно было услышать старых друзей smile.gif
      » 24/01/2011, 20:08,  Спика 
безбашенная ("24/".$m["янв"]."/2011," 19:41)
вы,мои доброжелатели,вообще нормальные?? а если бы тот модер,который плакался мне в приват,гонимый,над которым издевались  пару недель,взял,да и пошел из окна прыгнул?  чо б вы сказали???  не хотите понимать  ситуацию до конца- значит мне пох на ваше мнение.

Гонимый модератор это плохой модератор. Может быть прекрасный человек, но плохой модератор. Хороший модератор банит гонителей, а не помышляет о суициде. Хороший модератор и хороший человек никогда не станет обсуждать в чате неправильные поступки и неправильных друзей забаненного. Если кто то из них открыто будет критиковать действия модератора, забанит всех друзей забаненного. Хороший модератор не станет оправдываться или спорить в чате и провоцировать конфликты - он призван гасить их. Плохой модератор сам источник проблем и конфликтов. Плохой модератор может сделать себе харакири или постричься в монахи, но уж точно не бросаться из окна и не плакать в жилетки ...
Я бы никогда не смогла бы стать модератором ибо труден его путь biggrin.gif
      » 24/01/2011, 20:14,  ВОРОНА 
Карррр! Всем привет!
А ведь все началось с поддавков, которые мы решили сыграть на виду всего зала с Пиявкиным и Аллигатором, и которые и по сей день мои друзья. И Лита, которая недопоняла ситуацию, но с которой мы отлично общаемся, встречаясь на турнирах и желая друг другу удачи. А безбашенная на тот момент вообще была моей подругой, с которой мы делились сокровенным. А теперь я "идитка с сотоварищами" )))) Это потому, что не захотела "заткнуться", видя отвратительное модерирование.
Никогда не отвечу хамством на хамство и ложные обвинения, но и молчать не буду! ))
А в Преф-1 было прикольно и очень весело. Сейчас я там не бываю.
ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ЧАТ! Карррр!

Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 24/01/2011, 20:16
      » 24/01/2011, 20:17,  безбашенная 
Алена,да,он был новеньким,не опытным. советов не слушал,реагировал,оправдывался,давал своре повод полаять. но от этого он не перестал быть человеком,как бы я к нему не относилась,и наблюдать "Чучело 2" я не собираюсь,где бы это не происходило и какой бы агама меня за это в игнор не запихал.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 24/01/2011, 20:26,  TzarevnaFrog 
/вся в слезах от заботы о себе со стороны Червячка/... ну это, я уж тут, на болоте.... /всхлип/. Да я и правда уже не бываю в Преф1, хотя и скучаю). Но вот тут уже была произведена демонстрация того, что будет... Можно и все сначала, буду проведывать там Червячка... /целая серия всхлипов\)))))
      » 24/01/2011, 20:43,  ЦарьГоры 
Царевна (целует ручки) а как же я, а меня? (всхлипы, вздохи...)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 24/01/2011, 21:08,  TzarevnaFrog 
ой.... виличиство... а что ж ты скрывал то столько лет? ну к тебе на коленочки, конечно же))))
      » 24/01/2011, 21:11,  Berqut 
agama ("24/".$m["янв"]."/2011," 13:50)
а то висели по 10-12 часов в преф-1.)))))

вот вот. я так понял администрация провела оценку потерянного рабочего времени сотрудниками за гамбом и начала бороться с этим smile.gif
"Помимо факса, телефона, электронной почты, аськи есть еще один вид связи с сотрудниками - это гамблер. /Leo_Spb/"
      » 24/01/2011, 22:06,  папатачи 
ну в общем я за чат прф1,но в принципе мне без разницы.Если я с кем на Гамбе и ругался то с Сербухом и то это было давно(Серега прости меня заразу),и вообще перестаньте дурью маятьси, выберайте реальную жизнь,а не секс по проводам))))))Гамб просто превратился из клуба в ИГРОВОЙ РЕСУРС как и соседи наши с ФП. Всем удачи!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: