Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2011, 09:44,  Marus 
Первую страничку данной темы невнимательно прочитала я сначала. Оказуица год назад уже эту "животрепещущую" тему обмусолили и перемыли. Хватило на 15 страниц smile.gif .
Всегда с подозрением относилась к комсомольским активистам, обостренное чувство справедливости чаще вредит, чем конструктив вносит.
Почитала все еще раз и решила, что лично я обойдусь без чата в преф-1 и сомнительной "развлекухи" . Слава богу, что не застала то, за что все медным тазом накрылось. Новые люди, видимо... А старого точно уже не вернешь, когда-то было хорошо((. КОгда-то - да, как ПКХ сказал, ДО момента, когда кофе варить ставишь, открывали зал. Не будет уже такого. Собсна.. жизнь течет, жизнь изменяетсяsmile.gif

Это сообщение отредактировал Marus - 24/01/2011, 09:44
  » 24/01/2011, 12:49,  ПьюКурюХамлю 
Вообще все стало непонятно.
Кому чат нравился, находил своё в нем, кому нет, тоже по своим причинам, но не настолько-же сильный разброс виденья того, что там было...

Царевна, совершенная глупость, - Новичков гнобили. Очень странно, что ты выхватываешь кусок (временной) (учитывая, что ты тут очень давно) и ассоциируешь его с чатом. Порядок на столе, дело того, кто сидит за столом.
Чота каждый день тратя время (благо его было много)на объяснения и (буквально) обучение новичков, не помню такого, что-бы новенького гнобили. если он не начинал пороть ересь и выкаблучиваться.

Кеша, кстати и тебе тоже это говорю. Не трогали никого. Так-уж сложилось, споры (у кого длиннее) были куда интереснее, чем обижать незнамо кого)

Алёнушка)) Тут вот какое дело... Преферанс на Камчатке, это Твой любимый я упросил открыть. Никого кроме Беси туда затащить не получилось и вот почему:
Один наш общий друг милиционер и по совместительству хохол, сильно заболел тогда, другой решил переезжать и пропал, третий стал сходить с ума, кто-то сильно запил, а кто-то понял, что продолжать общение в чате, даже когда находишься по дороге с работы домой и компьютера напротив нету, то это уже слишком) Все как-то посыпалось само собой.

ББ, первопричина всего, это Ты. Я предупреждал, - Остановись. Закрытие чата, заслуга твоя. Не важно что и кто было ПОТОМ. Ты не подумай, я не обвиняю, мне пох... Только странно слышать от Тебя мудрые, правильный ТРЕЗВЫЕ мысли, после того фундамента косяков заложенных тобой.

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
      » 24/01/2011, 12:59,  TzarevnaFrog 
Согласна взять свое замечание по поводу новичков обратно - видимо, это мое субъективное ощущение. И вобще рада слышать тут своих любимых друзей, с которыми давно не пересекалась, ПКХ в частности)))). Собственно именно поэтому и за чат в Преф1)
      » 24/01/2011, 13:06,  кибитцер 
ПьюКурюХамлю ("24/".$m["янв"]."/2011," 12:49)
Никого кроме Беси туда затащить не получилось и вот почему:

как только на Камчатке разрешили преф, первую партию играли ты, Ольдер и я.
а ты конкретно - старый склеротик..)
      » 24/01/2011, 13:19,  О_Бендер 
DBoris ("24/".$m["янв"]."/2011," 03:43)
О_Бендер ("24/".$m["янв"]."/2011," 03:17)
Итог - проявите общность взглядов с оптимальным уровнем компромисса

Логично. Но неконкретно. (Да и не гарантия, что действенно). Чтобы проявить общность взглядов, надоть взгляд(ы) сформулировать, как минимум.

Излагаю свои взгляды:
1. Считаю нужным чат зала преф-1 с прежними (до введения 30-секундных задержек) техническими возможностями (главная возможность - чат из-за стола).
2. Считаю, что чат не должен быть платным и иметь ограничения (ЧК, ЛС, срок службы и т.п.)
3. Считаю, что есть смысл просить администрацию снабдить чат автоматическими функциями типа "антимат", "антиповтор", опубликовать сии функции.
4. Считаю, что следует опубликовать (можно под кнопку "согласен"wink.gif правила поведения в чате, права и обязанности модераторов.
5. Заранее согласен:
- подчиняться решениям модераторов, пусть и несправедливым, на мой взгляд
- уважать стол, писать в чат только в реальных паузах (на прикупе, пас на висте)
- не реагировать на провокации (мат, национализм, прочее) публично в чат. Максимум реакции - ответ в личку. Или игнор.
- не переходить на личности (тонкая штука... Кому-то могу шутя "хрясь по роже" сказать, кого-то обидеть можно...), если личности не готовы к таковому переходу на них.
6. Не считать приветствия (цёмки) и простые восклицания-реакции наказуемым флудом. Надо ж иногда объяснить кому-нить, что он хат и фост ему пришшемить надоть?

От! (Как говорит Люся Янукович). Возражайте, дополняйте.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это похоже на очередной поиск идеала, который, как известно недостижим...

Основной вопрос, который так и остается основным и без лишней ботвы - готовы ли члены-нечлены...платники-бесплатники принять заново (ежли ессссно эррегирует этот импотент) ЧЗ1 таким, каков он был...и станет по-любому со всеми его плюсами и минусами...

Насколько мне видно, заглавная причина закрытия была - "не хотите как оно есть? - значит не будет никак", ибо переделывать Матрицу - архитектор сурьезный нужон...

Соответственно примите как есть, а там по игре...Ибо что есть не цените, а потерявши плачете...
      » 24/01/2011, 13:50,  agama 
преферанс 1 всегда был анархией всё ненужное отсеивалось простой кнопкой не слышу безбашенная ж захотела вынести сор из избы привлекла модеров к своей личной проблемме с Вороной за что и получили все бан и лешение чата я бб в игнор и в блек за это. Чата не хватает но, гамб не тот и чат уже былым не станет.,.нафиг его качаем дальше рейты раз в неделю зашол и хватает этого гамба а то висели по 10-12 часов в преф-1.)))))
      » 24/01/2011, 14:07,  Червячок 
хорошо тебе, ящурица, наступил на хвост собственной песне и пофигу - новый отрастет ) а лягушке вон что делать бесхвостой? )
      » 24/01/2011, 14:08,  ЦарьГоры 
Да включите уже этот чат. Хоть будет смыслв существовании этого зала Преф-1. А то на рейт одна игра на день,а не на рейт бегают аки зайцы, играть невозможно.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 24/01/2011, 14:49,  ВождьДятлов 
ПьюКурюХамлю ("24/".$m["янв"]."/2011," 12:49)

ББ, первопричина всего, это Ты.

Ну ей одной много чести. Было там еще пару таких же. И они же теперь больше всех тут заднее место рвут.
      » 24/01/2011, 15:10,  Marus 
agama ("24/".$m["янв"]."/2011," 13:50)
гамб не тот и чат уже былым не станет.,.нафиг его качаем дальше рейты раз в неделю зашол и хватает этого гамба а то висели по 10-12 часов в преф-1.)))))

Самый мудрый и правильный вывод из всей байды! Ура, товарищи. Все в объективную нашу с вами реальность.. кино, театры, выставки, живые люди.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: