Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2011, 00:15,  безбашенная 
почему закрыли- расскажу. чрезмерно активная женщина ссорится с новеньким,безвольным модератором. не на ту нарвался. она каждый день,из часа в час подвергает критике его работу,попросту- издевается над ним с тут же сформировавшейся группой граждан,любителей поскандалить,предлагая на его место своего товарища. товарищ же в свою очередь,чтоб доказать не компетентность модераторов,провоцирует в зале межнациональную рознь. хорошо у него получалось. когда пошла ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ агонии, я для себя поняла,что все мои увещевания обеих сторон бессмысленны. уже пошел азарт,кураж,вкус крови. я обратилась к администрации с просьбой обратить внимание на происходящее. модеры-добровольцы были бессильны.. если не сказать - пагубно некомпетентны.две недели черного гона - хоть в клуб не заходи. канешн нужно было прикрыть на пару месяцев обоих и осталось бы все как было,но у нас же демократия,мат есть- есть бан. а они не матерились. и доказать что либо было нереально. они и сейчас своей вины не ощущают.

история может повториться...

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 24/01/2011, 02:19,  DBoris 
безбашенная ("24/".$m["янв"]."/2011," 00:15)
я обратилась к администрации с просьбой обратить внимание на происходящее

Роковая ошибка, ИМХО...
      » 24/01/2011, 02:32,  безбашенная 
а что нужно было делать?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 24/01/2011, 03:17,  О_Бендер 
Робяты...и вы на полном серьезе думаете, что этим бодаловом между собой вы что-то-таки вернете?))) Для того, чтобы вернуть...даже не вернуть, а восстановить из пепла атмосферу того общения, которую все именуют "чат зала 1" требуется, как минимум полное единодушие, а не продолжение глупых разборок "а кто виноват...что...", "а нафига это..., которые вскорости перейдут в поножовщину гибельной разновидности - "а ты кто такой?".

Какая к чертям разница почему словопоток был перекрыт. В данное время это не имеет ровным счетом никакого значения. Все действительно изменилось как Гамб, так и его участники. Ежели само обсуждение сабжа скатывается неумолимо в факинг флуд, то где гарантии, что реинкарнацию ЧЗ1 не постигнет участь выкидыша, ежели вы и тут договориться не можете. Есссссно, помимо типа здравого и не очень общения, восстанут из ада истошные мульти-вопли "замену на NN стол!!!!!!!!!!!!!"...ессссно будет частичный и периодический неадекват...ессссно вернуццо чмоки-чпоки...ессссно тех, которым главное молча шлепать картой, тихо сидя в должности, это будет бесить...

Итог - проявите общность взглядов с оптимальным уровнем компромисса, а не закапывайте ЧЗ1 еще глубже...ибо итак уже 6 футов.

Это сообщение отредактировал О_Бендер - 24/01/2011, 03:19
      » 24/01/2011, 03:43,  DBoris 
О_Бендер ("24/".$m["янв"]."/2011," 03:17)
Итог - проявите общность взглядов с оптимальным уровнем компромисса

Логично. Но неконкретно. (Да и не гарантия, что действенно). Чтобы проявить общность взглядов, надоть взгляд(ы) сформулировать, как минимум.

Излагаю свои взгляды:
1. Считаю нужным чат зала преф-1 с прежними (до введения 30-секундных задержек) техническими возможностями (главная возможность - чат из-за стола).
2. Считаю, что чат не должен быть платным и иметь ограничения (ЧК, ЛС, срок службы и т.п.)
3. Считаю, что есть смысл просить администрацию снабдить чат автоматическими функциями типа "антимат", "антиповтор", опубликовать сии функции.
4. Считаю, что следует опубликовать (можно под кнопку "согласен"wink.gif правила поведения в чате, права и обязанности модераторов.
5. Заранее согласен:
- подчиняться решениям модераторов, пусть и несправедливым, на мой взгляд
- уважать стол, писать в чат только в реальных паузах (на прикупе, пас на висте)
- не реагировать на провокации (мат, национализм, прочее) публично в чат. Максимум реакции - ответ в личку. Или игнор.
- не переходить на личности (тонкая штука... Кому-то могу шутя "хрясь по роже" сказать, кого-то обидеть можно...), если личности не готовы к таковому переходу на них.
6. Не считать приветствия (цёмки) и простые восклицания-реакции наказуемым флудом. Надо ж иногда объяснить кому-нить, что он хат и фост ему пришшемить надоть?

От! (Как говорит Люся Янукович). Возражайте, дополняйте.

Это сообщение отредактировал DBoris - 24/01/2011, 03:45
      » 24/01/2011, 03:55,  безбашенная 
антифлуд и цензура никому никогда не мешали.
по 2 пункту возражения.мне кажется,что народ должен чем-то отвечать за свои слова. ЧК и ЛС вполне могут выступать гарантией.
не хочешь платить бабки,но считаешь себя частью клуба,вполне достойной,чтоб высказаться- стань его членом.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 24/01/2011, 05:14,  DBoris 
безбашенная ("24/".$m["янв"]."/2011," 03:55)
не хочешь платить бабки,но считаешь себя частью клуба,вполне достойной,чтоб высказаться- стань его членом.

Не то чтобы не хочешь... Но я их не буду платить, пока мне не сделают это удобным... Тобто через СМС.
Бум считать меня недостойным высказаться.
      » 24/01/2011, 05:26,  безбашенная 
ну блин, я тоже парюсь с переводом .. мне тож было бы удобно смс.. ну так это то тут причем?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 24/01/2011, 08:16,  Масяся_ 
А мне очень нпавится эта фраза /сперла конечно для (с) сами знаете у кого/ """Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)"""

Я не помню, чтобы издевались над новичками...Смешные случаи бывали, это да...

Помню свой первый вопрос "А тут на деньги играют?" --Ответов много посыпалось )))

Помню как разговарилась с партнером по столу и наверное с пол-часа зал слушал мой монолог...(он-то в приват писал, а я тогда не умела), потом кто-то объяснил )))

А еще помню, что как-то разфлудившись....получила в приват сообщение, что-то типа помолчите девушка....--мой ответ в том духе, что есть кнопочка-отключите чат....--И ужасно грозный ответ...Счас кого-то и отключу! Я смотрю....а это ЧК с 2000 года, долго потом с ним хохатали....многому научил...

А как меня чуть ли не полклуба поддерживало и по 15 человек сидели на коленках и учили меня играть???

А диологи об исскустве! А поэтические вечера! А решение детских уроков всем чатом? Когда даже кто не писал никогда, решали и выдавали ответы?? да много-много всего хорошего было!!!

А уж если о замене была именно просьба, то практически всегда находили помощь...
Я повторю цитату.... "Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)"

» 24/01/2011, 09:15,  Ice 
И что самое приятное- это то, что люди вокруг - из всего дерьма(вокруг)находят именно позитив, приятное и лучшее. И делают правильно, ибо те кто пытаются копаться и выносить на передний план всю гадость -- сами к себе приятгивают негатив -....-ну и живут с ним, в нем, им и у него ))))))

( от токо делиться им (негативом) не нужно ни с кем ))

Это сообщение отредактировал Ice - 24/01/2011, 09:16

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: