Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2011, 21:25,  Пётр_0 
Ух ты!!!! Даже Крюков проснулся :)
      » 23/01/2011, 21:28,  тигран 
что я еще хочу сказать. как это технически возможно сделать клиента с общим чатом и без общего чата? т.е. те кому общий чат не нужен устанавливают себе клиента без общего чата и не видят его,а видят только чат за столом. думаю это оптимальное решение для гамба если оно устроит владельцев гамба. а так спорит просто время терять.у каждого своё мнение.
моё мнение- чат нужно вернуть
      » 23/01/2011, 21:30,  Berqut 
Пётр_0 ("23/".$m["янв"]."/2011," 20:30)
Кнопочка F11 была всегда.. вот только не пользовались ею..
Видимо было интереснее наблюдать.

да ну. когда я начинал играть такой кнопочки не было, была кнопочка не слышу зал, и то, насколько помню, её сделали "по просьбам". как таковая f11 появилась в ява-клиенте.
      » 23/01/2011, 21:38,  тигран 
Berqut ("23/".$m["янв"]."/2011," 21:30)
Пётр_0 ("23/".$m["янв"]."/2011," 20:30)
Кнопочка F11 была всегда.. вот только не пользовались ею..
Видимо было интереснее наблюдать.

да ну. когда я начинал играть такой кнопочки не было, была кнопочка не слышу зал, и то, насколько помню, её сделали "по просьбам". как таковая f11 появилась в ява-клиенте.

и что это меняет? весь срач развернулся уже после того как была кнопочка F11. кто мешал ей пользоваться?
      » 23/01/2011, 21:44,  Пётр_0 
Вопрос стоит немножко по другому.
Не отсутствие кнопочки, а отсутствие желания ею пользоваться.
Какого... /дальше сами знаете/ приходили в Преферанс 1 и возмущались чатом?.
Есть же Преферанс 2, есть автоподбор....
Противен вам чат? не слушайте, сопите в свои две дырочки в других залах.
А хренли.. раз нас так жёстко, то почему мы должны "сопли жевать" ?
      » 23/01/2011, 21:57,  упыреныш 
Да вернут чат для тарифников, рупь за сто. А те кто без тарифа и без чата обойдутся
      » 23/01/2011, 22:09,  Пётр_0 
Платный чат не будет ни чем отличаться тем, что имеем сейчас.
Это путь "в никуда".
      » 23/01/2011, 23:24,  Ice 
Дима -- я ответил на твои вопросы гораздо раньше по теме - выше смори :-))
Могу повторить -- закрытие чата - есть следствие бессилия перед решением этой проблемы --вот и все :-)) -- на тот момент "ТОП-Менеджмент" просто не знал как решать ее - проблему "выращенного дитяти"-- а и просто потому, что "сам ее создал"---пириважу: хреновое и неумелое управление организацией никогда не приводило к здоровому микроклимату в онной организации.
А не в теме вы потому, по простой причине того, что не было вас в чатах , :-) вот и все )) А БиБи "выросла" в данном чате просто на наших глахах --вот потому и знаем ее больше вас )
Но кстати желания пережевывать косточки чьи то нет никакого желания :-))) Святых у нас на планете Земля -НЕМА!!!!
У всех полно и достатков и недостатков :-))) У КАЖДОГО(ОЙ)!!!!

Еще на какие вопросы отетить?

Кстати - хотел бы Царевне уточнить, что новеньких "унижали и издевались" в чатах - ка кона говорит не только в чате--но и на (в) форуме, что и делают до сих пор ..... так что это не аргумент --- данное действите происходит везде и в жизни и в инете

Это сообщение отредактировал Ice - 23/01/2011, 23:29

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 23/01/2011, 23:49,  TzarevnaFrog 
Айс, на форум еше надо зайти, а в преф1 были откровенные издевательские реплики на простые, может неумелые вопросы новичков. Неужели вы правда этого не помните? и я присоединяюсь к Леше - были конкретные "поручики". Обращение к истории вопроса нужно только в одном случае (простую любознательность опускаем) - что бы понимать, что же будет дальше. Вот и я призываю вас быть готовыми к тому, что вернув совместными усилиями чат, многие из нас не захотят заходить в Преф1. Но это опасение ни коем образом не влияет на мою убежденность о необходимости вернуть чат
      » 23/01/2011, 23:53,  Ice 
Знаешь Царевна -- все я помню - ну кто не захочет заходить - пусть не заходит -- но это все таки лучше чем то Гетто , которое сейчас есть :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: