| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! | | | |
|
|
||||
и что это меняет? весь срач развернулся уже после того как была кнопочка F11. кто мешал ей пользоваться? |
||||
|
|
|
Вопрос стоит немножко по другому.
Не отсутствие кнопочки, а отсутствие желания ею пользоваться. Какого... /дальше сами знаете/ приходили в Преферанс 1 и возмущались чатом?. Есть же Преферанс 2, есть автоподбор.... Противен вам чат? не слушайте, сопите в свои две дырочки в других залах. А хренли.. раз нас так жёстко, то почему мы должны "сопли жевать" ? |
|
|
|
Дима -- я ответил на твои вопросы гораздо раньше по теме - выше смори :-))
Могу повторить -- закрытие чата - есть следствие бессилия перед решением этой проблемы --вот и все :-)) -- на тот момент "ТОП-Менеджмент" просто не знал как решать ее - проблему "выращенного дитяти"-- а и просто потому, что "сам ее создал"---пириважу: хреновое и неумелое управление организацией никогда не приводило к здоровому микроклимату в онной организации. А не в теме вы потому, по простой причине того, что не было вас в чатах , :-) вот и все )) А БиБи "выросла" в данном чате просто на наших глахах --вот потому и знаем ее больше вас ) Но кстати желания пережевывать косточки чьи то нет никакого желания :-))) Святых у нас на планете Земля -НЕМА!!!! У всех полно и достатков и недостатков :-))) У КАЖДОГО(ОЙ)!!!! Еще на какие вопросы отетить? Кстати - хотел бы Царевне уточнить, что новеньких "унижали и издевались" в чатах - ка кона говорит не только в чате--но и на (в) форуме, что и делают до сих пор ..... так что это не аргумент --- данное действите происходит везде и в жизни и в инете Это сообщение отредактировал Ice - 23/01/2011, 23:29 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 23/01/2011, 23:49, TzarevnaFrog
|
|
Айс, на форум еше надо зайти, а в преф1 были откровенные издевательские реплики на простые, может неумелые вопросы новичков. Неужели вы правда этого не помните? и я присоединяюсь к Леше - были конкретные "поручики". Обращение к истории вопроса нужно только в одном случае (простую любознательность опускаем) - что бы понимать, что же будет дальше. Вот и я призываю вас быть готовыми к тому, что вернув совместными усилиями чат, многие из нас не захотят заходить в Преф1. Но это опасение ни коем образом не влияет на мою убежденность о необходимости вернуть чат
|
|
|
|
Знаешь Царевна -- все я помню - ну кто не захочет заходить - пусть не заходит -- но это все таки лучше чем то Гетто , которое сейчас есть :-)
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: