Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2011, 17:19,  Natarius 
ЦарьГоры ("23/".$m["янв"]."/2011," 16:13)
Спика. я все-таки не пойму в чем вопрос?
Ведь есть же (и была) возможность потрындеть.на камчатке,в корпорации... в чем проблема?

Царь, да Вам уже раз 10 ответили на этот вопрос ))))))))))))
      » 23/01/2011, 17:57,  Морской 
Ice ("23/".$m["янв"]."/2011," 13:37)
Уважаемые господа --не буду перчислять всех -ну например : Царь, Морской и т.д. -- вот вы что то тут пытаетесь спорить - доказывать, а ведь понятия не имеете о каком чате Зала Преферанс идет речь ---то, что вы застали, когда начали подключаться к чату( да и к форуму) - был уже полузасранный чат -- а мы ведем речь о чате 2004-2006 годов. Ну и к чему вот в грудь себя бить, показывая, что находишься в теме типа ? Спика вон вам пральна сказала -- смысл обсуждать Юлю ( мы все равно про нее знаем гораздо больше вас )-- балакайте за чат ( в котором кстати возможно и сейчас никто из вас не участвует (даже в таком какой он есть сейчас )))
И поконкретнее пжлст --- Я МОЛ ЗА ЧАТ!!! или  Я МОЛ НЕ ЗА ЧАТ , ПОТОМУ ЧТО ТОТ ЧАТ , КОТОРЫЙ Я ЗАСТАЛ - МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ !!!!вот где то так - а то занимаетесь звиздабольством

Раз уж данный мессаж адресовался и в мою сторону-отвечу:
1.Кеш я правильно тебя понял,что Царь "2007 года рождения", о "чате 2004-2006 годов" не в "теме", а твоя подруга Безбашенная того же 2007 года "в теме"? wink.gif
2.Спика действительно правильно сказала-"обсуждать Юлю" смысла нет,и раз ты ее "знаеШЬ гораздо больше Нас"-ответь несмотря на личные пристрастия:-что повлияло больше на закрытие чата,причем не твоего любимого 04-06годов а "полузасранного 07-09- неоднократные просьбы о замене, неучастие,или участие Морского с Царем в общем чате преф1, или активное "пользование" чата автором стартопика "со товарищи", умелые действия модератора вызвавшие реакцию одной"идиотке с сотоварищами,которая,ради того,чтоб отомстить модеру,поставила на уши всех. тем не менее и в данный момент без зазрения совести тут присутствует"? Только постарайся честно ответить пожалуйста.
ЗЫ.По моему кроме Вождя ВСЕ,Кеша сказали что за чат. или нет? Да и тот свое "фу" достаточно четко обосновал?

Это сообщение отредактировал Морской - 23/01/2011, 18:01

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/01/2011, 18:42,  Карбофос 
оператор_ы ("23/".$m["янв"]."/2011," 16:42)
Пётр_0 ("23/".$m["янв"]."/2011," 16:36)
Оператор, про DDoS атаки была тема.. и ответ был, что они не могут принести большого вреда, если своевременно позаботиться о защите...
Не надо рассказывать того о чём не имеешь чёткого понятия.

Пётр_0 , просьба вести себя корректно, а то не люблю, когда лузеры начинают учить папу делать детей …

Жирненький такой тролль.
      » 23/01/2011, 18:55,  Marus 
в может ктонить мне и еще нескольким моим друзьям рассказать, чо там случилость, что чат закрыли? Ведь не просто так. Говорят, был какой-то скандал
      » 23/01/2011, 18:57,  Червячок 
фсе бы вам флудить (неодобрительна)
      » 23/01/2011, 19:53,  Berqut 
чат начал сдвуваться когда посредством crtl+enter забивали всяким спамом наряду с капсом. так как нынче есть кнопочка скрыть чат и не видеть что пишут другие - следовательно чат надо вернутть..
пы.сы сорри за орфографию пишу с тилипона
      » 23/01/2011, 20:30,  Пётр_0 
Кнопочка F11 была всегда.. вот только не пользовались ею..
Видимо было интереснее наблюдать.
      » 23/01/2011, 20:43,  кибитцер 
ЦарьГоры ("23/".$m["янв"]."/2011," 10:57)
Но потом, как говорится, пришел поручик и все опошлил. Только какого-то конкретного поручика не было.

не хотел ввязываться, но это уже перебор...
Миш, в том то и дел, что ИЗВЕСТНЫ эти поручики - перечитай тему, которая была здесь сразу после того, как чат зарубили.
      » 23/01/2011, 20:54,  Старшина_ 
Я за. Именно иза отсутствия аудитории я потерял интерес с сайту
      » 23/01/2011, 21:17,  тигран 
оператор_ы ("23/".$m["янв"]."/2011," 15:51)
Здесь есть и ещё один, очень веский, нюанс. Вадим чуть раньше уже об этом писал, что, когда во всех залах идёт обыкновенный и всемассовый «базар», то это отнимает оперативную память сервера, так как весь этот БАЗАР необходимо «машине» переработать, а от этого  ВИСНУТ  ИГРЫ.

можно подумать сейчас сервер не виснет. он виснет еще больше и чаще чем раньше
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: