Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2011, 16:13,  ЦарьГоры 
Спика. я все-таки не пойму в чем вопрос?
Ведь есть же (и была) возможность потрындеть.на камчатке,в корпорации... в чем проблема?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/01/2011, 16:13,  оператор_ы 
Пётр_0 ("23/".$m["янв"]."/2011," 16:01)
Чушь в квадрате...
Конечно занимается нное количество байт ,,но не настолько экстремно, что это нужно учитывать..
Достаточно себе представить, сколько различных партий "совершаются" в каждое мгновение на Гамбе.. какой поток информации..
Для знающих станет понятно, что пара реплик в секунду- ничто по сравнению с этим..
Потому- подобные утверждения не имеют основания.

Пётр_0 , а вы не пробовали дома включить хотябы одну МОЩНУЮ прогу, по обработке математических данных, а в это время ещё и выполнять параллельно многие другие работы на одном и том же компе? Нет? Попробуйте. Убедитесь сами, что даже самая мощная прога начинает тормозить. Ну, если конечно у вас оперативка = 1-гегабайт, то это капля в море, а если = 80 мегабайт, то ТОРМОЗ такой, что …

P.S.

А ещё сюда … Знаете, как ХАКЕРЫ «кидают» серверы? Они забрасывают серверы ОДНОВРЕМЁННО очень большим потоком всевозможных ненужных (пустых) сообщений!
Всё – сервер «лег» … Аминь.

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 23/01/2011, 16:27
      » 23/01/2011, 16:16,  Пётр_0 
Дико извиняюсь...
Мне абсолютно не понятна ваша "озабоченность" тем что может вернуться прежний чат..
Чем он был плох? назовите пункты, которые вам не нравились и как, по вашему мнению, их можно улучшить/исключить.
      » 23/01/2011, 16:29,  Пётр_0 
оператор_ы ("23/".$m["янв"]."/2011," 16:13)
Пётр_0 ("23/".$m["янв"]."/2011," 16:01)
Чушь в квадрате...
Конечно занимается нное количество байт ,,но не настолько экстремно, что это нужно учитывать..
Достаточно себе представить, сколько различных партий "совершаются" в каждое мгновение на Гамбе.. какой поток информации..
Для знающих станет понятно, что пара реплик в секунду- ничто по сравнению с этим..
Потому- подобные утверждения не имеют основания.

Пётр_0 , а вы не пробовали дома включить хотябы одну МОЩНУЮ прогу, по обработке математических данных, а в это время ещё и выполнять параллельно многие другие работы на одном и том же компе? Нет? Попробуйте. Убедитесь сами, что даже самая мощная прога начинает тормозить. Ну, если конечно у вас оперативка = 1-гегабайт, то это капля в море, а если = 80 мегабайт, то ТОРМОЗ такой, что …

Мда...
Оперативная память моего компа 8 Gigabyte..
Это не мало.
Но только отношения к и-нет ресурсу "Гамблер" это не имеет абсолютно ни какого отношения.
      » 23/01/2011, 16:36,  Пётр_0 
Оператор, про DDoS атаки была тема.. и ответ был, что они не могут принести большого вреда, если своевременно позаботиться о защите...
Не надо рассказывать того о чём не имеешь чёткого понятия.
      » 23/01/2011, 16:42,  оператор_ы 
Пётр_0 ("23/".$m["янв"]."/2011," 16:36)
Оператор, про DDoS атаки была тема.. и ответ был, что они не могут принести большого вреда, если своевременно позаботиться о защите...
Не надо рассказывать того о чём не имеешь чёткого понятия.

Пётр_0 , просьба вести себя корректно, а то не люблю, когда лузеры начинают учить папу делать детей …

» 23/01/2011, 16:45,  Пётр_0 
Да.. я собственно тоже про это.
Можете со мной в привате подискутировать про "делать детей"..
На форуме нас читают многие, их не надо вводить в заблуждение.
      » 23/01/2011, 16:52,  TzarevnaFrog 
Алена! я за чат, потому что: 1. считаю, что должна быть площадка для общения; 2. чат нужен моим друзьям. Неэффективность общения для нас в корпорации, по-моему, себя показала. Я просто хотела показать картину во всей ее сложности. Не более того
      » 23/01/2011, 16:52,  оператор_ы 
Пётр_0 ("23/".$m["янв"]."/2011," 16:45)
Да.. я собственно тоже про это.
Можете со мной в привате подискутировать про "делать детей"..
На форуме нас читают многие, их не надо вводить в заблуждение.

Если поискать по поисковику, то там можно много найти про «кидалово» серверов, - так вот, одновременный заброс любого сервера, ДЕСЯТКАМИ сообщений и десятками ХАКЕРОВ, не спасёт ни одна ЗАЩИТА! Недавний пример, что происходило во всем инете. Даже сверх секретные кидали …

Это и называется – АТАКА …

» 23/01/2011, 16:59,  Пётр_0 
Я тремя руками за чат..
Это не просто "площадка для общения" но в большей мере основа для клуба.
Клуба, в котором встречаются старые знакомые, где "новички" могут приобрести друзей..
Возможно что и врагов, не без этого, но больше- друзей.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: