| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! | | | |
|
» 23/01/2011, 16:13, оператор_ы
|
||
Пётр_0 , а вы не пробовали дома включить хотябы одну МОЩНУЮ прогу, по обработке математических данных, а в это время ещё и выполнять параллельно многие другие работы на одном и том же компе? Нет? Попробуйте. Убедитесь сами, что даже самая мощная прога начинает тормозить. Ну, если конечно у вас оперативка = 1-гегабайт, то это капля в море, а если = 80 мегабайт, то ТОРМОЗ такой, что … P.S. А ещё сюда … Знаете, как ХАКЕРЫ «кидают» серверы? Они забрасывают серверы ОДНОВРЕМЁННО очень большим потоком всевозможных ненужных (пустых) сообщений! Всё – сервер «лег» … Аминь. Это сообщение отредактировал оператор_ы - 23/01/2011, 16:27 |
||
|
|
|
Оператор, про DDoS атаки была тема.. и ответ был, что они не могут принести большого вреда, если своевременно позаботиться о защите...
Не надо рассказывать того о чём не имеешь чёткого понятия. |
|
» 23/01/2011, 16:42, оператор_ы
|
||
Пётр_0 , просьба вести себя корректно, а то не люблю, когда лузеры начинают учить папу делать детей … |
||
|
|
|
Да.. я собственно тоже про это.
Можете со мной в привате подискутировать про "делать детей".. На форуме нас читают многие, их не надо вводить в заблуждение. |
|
» 23/01/2011, 16:52, TzarevnaFrog
|
|
Алена! я за чат, потому что: 1. считаю, что должна быть площадка для общения; 2. чат нужен моим друзьям. Неэффективность общения для нас в корпорации, по-моему, себя показала. Я просто хотела показать картину во всей ее сложности. Не более того
|
|
» 23/01/2011, 16:52, оператор_ы
|
||
Если поискать по поисковику, то там можно много найти про «кидалово» серверов, - так вот, одновременный заброс любого сервера, ДЕСЯТКАМИ сообщений и десятками ХАКЕРОВ, не спасёт ни одна ЗАЩИТА! Недавний пример, что происходило во всем инете. Даже сверх секретные кидали … Это и называется – АТАКА … |
||
|
|
|
Я тремя руками за чат..
Это не просто "площадка для общения" но в большей мере основа для клуба. Клуба, в котором встречаются старые знакомые, где "новички" могут приобрести друзей.. Возможно что и врагов, не без этого, но больше- друзей. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: