| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! | | | |
|
|
||||
Разве Вы сейчас читаете чат? Его просто нет, значит можно только сравнивать отсутствие чата с его возможностью. Если он вдруг появится , Вы можете его не читать. Именно это я имела ввиду когда говорила о возможности выбора фона. |
||||
|
|
|
Алёна, всё правильно, только боюсь у нас получается "6ая палата".. типа мы разговариваем сами с собой.
Ну хоть ктö-то /Дато/ намекнул, что таки форум читают.. Ностальгия, скажете? нет.. желание опять стать клубом друзей. |
|
» 23/01/2011, 15:32, TzarevnaFrog
|
|
я за чат в Преф1, но... не для себя. Вы помните, на чем все завершилось? я помню, когда мне на мою просьбу в зал о замене всем известный человек написала - не мешай, мы тут разговариваем. По-моему, обсуждали кто и сколько выпил накануне.... или что-то другое. Как затыкались и высмеивались новички вам напомнить? мне было просто стыдно за Гамб. Это я к тому, что все те люди, которые сделали чат в Преф1 некомфортным для значительного числа людей, остались в клубе. И поймите, открытие чата вернет все теже проблемы. Конечно, общение - это наше все. Но это будет не НАШЕ общение, а опять треп одной единственной компании. Вы к этому готовы?
|
|
|
|
Танюшь, я, лично , очень надеюсь, что уроки будут извлечены.
Ну нельзя наступать на грабли два раза подряд. Уже почти год, как нету чата....если любители "срача" всё ещё не поняли, что и они потеряли, то... Терпение.. Очень надеюсь, что держатели сайта это тоже поймут. |
|
» 23/01/2011, 15:51, оператор_ы
|
|
Здесь есть и ещё один, очень веский, нюанс. Вадим чуть раньше уже об этом писал, что, когда во всех залах идёт обыкновенный и всемассовый «базар», то это отнимает оперативную память сервера, так как весь этот БАЗАР необходимо «машине» переработать, а от этого ВИСНУТ ИГРЫ. Если сделать чат во всех залах, то необходимо увеличивать мощность сервера, а значит, снова и снова будут расти тарифы. |
|
» 23/01/2011, 15:53, TzarevnaFrog
|
|
Петя! уверяю тебя, те из-за кого закрыли чат, никаких уроков не извлекли и в принципе извлечь их Ене могут в силу, ну скажем, личностных особенностей. Еще раз - я полностью за чат в Преф1, но призываю не строить иллюзий и понимать - те, кто использовал его для позиционирования себя как центра мироздания, набивки смписка друзей, аудитории для обсуждения своего времяпрепровождения и т.д. с огромной радостью это продолжат. и я не согласна. что нельзя вернуть того, чсто было - именно это и вернется
|
|
|
|
Чушь в квадрате...
Конечно занимается нное количество байт ,,но не настолько экстремно, что это нужно учитывать.. Достаточно себе представить, сколько различных партий "совершаются" в каждое мгновение на Гамбе.. какой поток информации.. Для знающих станет понятно, что пара реплик в секунду- ничто по сравнению с этим.. Потому- подобные утверждения не имеют основания. |
|
|
|
Танюшь, не вернётся, поскольку на Гамбе не только дятлы рулят.
Возможно / и наверняка/ будут попытки использования в своих целях, но.. С уверенностью 100% они быстро закончатся. |
|
|
||||
Таня, если честно я тебя не совсем понимаю...Нет сейчас чата. И почему если мы говорим о том, что хорошо бы его вернуть,надо вспоминать какой-то отдельный момент из его существования и именно им оперировать. Одна из фишек чата в преферансе 1 были его относительная , но свобода и большое количество участников. Именно поэтому всяческие корпорации и Камчатка не тоже самое и они не прижились. Чтобы говорить я должна вступить в корпорацию...А вдруг я из другой компании или вообще против всяческих компаний?Я на 100% готова к тому что это будет не НАШЕ общение (и скорее всего это так, в этом я согласна с Царём, ничего не вернётся) Но интересно было бы посмотреть как будет в этот раз)) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: