Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2011, 19:36,  Пётр_0 
ЦарьГоры ("22/".$m["янв"]."/2011," 19:26)
Основная цель и задача цель чата в игрвом зале - техническая.

В корне не правильно..
После того как убрали чат полегхало тем "техническим" ?
Просьба о замене была одна из опций этого чата.
Не надо на это упирать.
Основной плюс чата был в возможности узнать других пользователей, которые возможно становились друзьями, хорошими знакомыми.. даже супругами...
Был стимул узнать того или другого пользователя.
Был стимул..был... сейчас мне абсолютно до лампочки с кем и зачем я играю.
Могу пошутить з а столом, мне могут показать "средний палец".
Могу вообще молча...
Это не тпоот Гамб на который я пришёл пару лет назад..
Очень жаль.
      » 22/01/2011, 20:08,  безбашенная 
что приходится идти и покупать это цем на другой ресурс за центы-буква ))))

не надо преувеличивать- Вы,Царь,понятия не имеете,о чем говорите.
а тормозит каждый по своей причине и если парт не уважает ваше время- у него найдется масса других причин. начальник,дети,аська,телефон,сигареты,кофе,связь итд. не надо ля-ля

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 22/01/2011, 23:31,  Natarius 
Спика ("22/".$m["янв"]."/2011," 18:05)
Формат чата не предполагает умностей, а информативность его обычно ограничивалась просьбами о замене, но было весело.

Основная цель и задача чата в игровом зале - техническая. Пригласить на игру, попросить замену, новичку что-то спросить, уточнить. Чмокаться нада в дружеском привате. Но оно вель не интересно.Настолько не интересно, что приходится идти и покупать это цем на другой ресурс за центы-буква )))) Тем более, что играя за столом и одновременно цемкаясь сол всем залом , вы проявляете неуважение к сидящим с вами за столом игрокам. Мол, да ну вас ркебят, не интересные вы игрочишки, я вона лучче в зал потрямкаю, а вы сидите , ждите. А ежели что пропущу за этими чмоками или ошибусь, ну то простите. Общаться же вне игры и сейчас никто не запрещает в том же чате. Но нет. Камчатка умерла, корпорация сдохла... ибо НЕ ИНТЕРЕСНО что бы НЕ НА ВЕСЬ ЗАЛ! )))

Царьгоры, сразу видно, что Вы в гамбе человек новый, и просто не имеете представления о чате преф1
      » 22/01/2011, 23:40,  ЦарьГоры 
Natarius ("22/".$m["янв"]."/2011," 23:31)

Царьгоры, сразу видно, что Вы в гамбе человек новый, и просто не имеете представления о чате преф1

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/01/2011, 00:16,  Yura_06 
Общаться же вне игры и сейчас никто не запрещает в том же чате. Но нет. Камчатка умерла, корпорация сдохла... ибо НЕ ИНТЕРЕСНО что бы НЕ НА ВЕСЬ ЗАЛ! )))

А может у них потребность, чтобы на весь зал, а? Организьм требует. Толерантности больше, помазанник божий))
      » 23/01/2011, 00:25,  ВождьДятлов 
ВождьДятлов ("18/".$m["янв"]."/2011," 14:18)

Я против чата в преф1 в том виде , что он был. Ибо все обкуренные, больные на голову, перебухавшие(такие как я) перлись в преф1 поорать в чат всякую чушь, даже не зная правила префа. А когда для таких сделали зал Камчатка, почему-то никто туда не пошел.

Раз это все игнорируют, значит с этим все согласны. О чем тогда разговор?
      » 23/01/2011, 00:44,  Пётр_0 
Главный Дятел, повторюсь... не надо говорить только о том, что сам видишь.
"обкуренные, больные на голову и прочая " имеют ровно столько же прав как и ты со своей здоровой головой..
Этот факт стоит учитывать.
Вот Юра пропагандирует отрицание мазохизма..
Юра, мазохизм как мировозрение имеет такое же право на жизнь, как астетика..
Не стоит их осуждать и обсуждать.
      » 23/01/2011, 00:57,  Yura_06 
Пётр_0 ("23/".$m["янв"]."/2011," 00:44)

Юра, мазохизм как мировозрение имеет такое же право на жизнь, как астетика..
Не стоит их осуждать и обсуждать.

Онанизм, скажем, в общественном транспорте, тоже имеет право на жизнь, равно как и чмоки-цемки. Не осуждаю, но против.
      » 23/01/2011, 01:04,  Пётр_0 
Пас..
      » 23/01/2011, 01:30,  DBoris 
Камчатка умерла, корпорация сдохла... ибо НЕ ИНТЕРЕСНО что бы НЕ НА ВЕСЬ ЗАЛ! )))

Начну с ЗЫ.
Мискликнул, вместо "цитировать" нажал "сообщить модератору"... Смотрю, туплю - чё за шняга така... Специально, что-ль, для обсуждения чата в преф-1? )))

Сопсно, имха.

Ходить просто в зал чатиться - кагбе некошерно. Играть и подчативаться - кагбе кошерно. Сидя за столом, видел чат, перепалки, иногда свои пять копеек (уважая оппов - на прикупе или на пасе на висте). Иногда очень яркий трёп получался, ржал нипадеццки. Редко, но случалось унылое говно - свары всякие. Иногда персонажей ярких замечал. Короче, нравилось мну. Опять же, техническая возможность позвать замену или увидеть призыв накрывающего стол с кратким описанием желательных конв.
Посему камчатка-корпорация не были заменителем чата зала.

Допускаю, что малая толика ников с идеей "серану говном, чтоб многие слышали" имела место быть, но сия толика ничтожно мала.
Основной мотив - находишься в праздничной толпе, шумно, весело, целуются, здороваются, дела обсуждают, драки случаются. Отдели часть толпы, изолируй (стол, корпорация, группа) - веселье пропадает почему-то...
Добровольная изоляция - не вопрос. Принудительная - убитый праздник.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: