| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! | | | |
|
» 22/01/2011, 17:04, ВождьДятлов
|
||
Заткнется оно уже когда-нибудь или нет со своим чатом? |
||
|
» 22/01/2011, 17:05, ВождьДятлов
|
||
для плохо слышаших |
||
|
|
|
Верните чат, пожалуйста..
Мы будем не слышать не понимающих и общаться с желающими.. Пожалуйста верните. |
|
|
|
» "22/".$m["янв"]."/2011," 18:05, Спика
" Это что похожее на хамство, от которого вряд ли где можно застраховаться, Вам видимо оно тоже не чуждо" Вывод то на чем сделан?Про хамство то?Я нахамил Юле или Вам? Далее,еще раз повторюсь,лично для Вас-я не против чата, не мешают Вам чмоки,целовали-отлично,слов таких не употребляете-замечательно,хотите "чмокатся" при всех,в чат зала? да нет вопросов,на здоровье, я то же "ничьей сексуальной ориентацией в чате гамба не интересУюсь". Я уже пояснял автору стартопика,чем был вызван мой интерес к данной теме-наличием бана в личной карте автора, который не мешает писать ему в форум, остальная наша дискуссия, это в большей степени следствие действия "группы поддержки", на посты которой я и отвечаю.Я могу ошибаться,но отключение чата явилось следствием "дискуссии" между группой поддержки автора стартового топика и "идиотке с сотоварищами,которая,ради того,чтоб отомстить модеру,поставила на уши всех". Я не прав? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Всё банальнее.. буки могут принимать ставки, только и у них нет таблицы вероятности в этом случае.
Проблемма чата отзеркаливается и здесь, в форуме.. Именно кто-то пытается кого-то принизить /мягко выразился/. Но!!!! если не будет возможности учиться общению, то ему /общению/ невозможно научиться.. Верните чат, пожалуйста. |
|
|
||
Основная цель и задача чата в игровом зале - техническая. Пригласить на игру, попросить замену, новичку что-то спросить, уточнить. Чмокаться нада в дружеском привате. Но оно вель не интересно.Настолько не интересно, что приходится идти и покупать это цем на другой ресурс за центы-буква )))) Тем более, что играя за столом и одновременно цемкаясь сол всем залом , вы проявляете неуважение к сидящим с вами за столом игрокам. Мол, да ну вас ркебят, не интересные вы игрочишки, я вона лучче в зал потрямкаю, а вы сидите , ждите. А ежели что пропущу за этими чмоками или ошибусь, ну то простите. Общаться же вне игры и сейчас никто не запрещает в том же чате. Но нет. Камчатка умерла, корпорация сдохла... ибо НЕ ИНТЕРЕСНО что бы НЕ НА ВЕСЬ ЗАЛ! ))) Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 22/01/2011, 19:27 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: