Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2011, 02:40,  TzarevnaFrog 
Кубик, мы все потеряли с закрытием чата - друзей, позитив... ты помнишь, мы и стихи там читали, разве это плохо? а отдельные романтики танцевали вальс в новогоднюю ночь, и нам всем было от этого тепло... помнишь?) если поискать, то за каждым можно вспомнить не совсем разумные слова или неверные поступки... а надо ли искать?
      » 18/01/2011, 02:51,  ky6 
а я за восстановление чата
      » 18/01/2011, 03:38,  DBoris 
Я за... Только бесполезняк, имхо...
Тут уж даже не коммерческий интерес, а на принцип дело идёт...
Руль имущим западло на попятную идти, чтобы слабинку не показать да ненужную демократию не разводить...
Хотя, канеш, могут с барского плеча и вернуть...
      » 18/01/2011, 03:53,  АТАМАН 
Верните, конечно, чат в первый зал.
      » 18/01/2011, 04:12,  Карбофос 
DBoris ("18/".$m["янв"]."/2011," 03:38)

Тут уж даже не коммерческий интерес, а на принцип дело идёт...
Руль имущим западло на попятную идти, чтобы слабинку не показать да ненужную демократию не разводить...
Хотя, канеш, могут с барского плеча и вернуть...

Это хороший шанс сохранить лицо Клуба, после повышения тарифов и ограничения игр на рейтинг.
      » 18/01/2011, 05:36,  kismyu 
Раньше общением чаты привлекали море людей.... а сейчас это похоже на то, что кто успел найти друзей - тем хорошо, а кто не успел - тот опоздал...
если раньше человеку даже не имеющему отношения к какой либо конкретной игре было интересно остаться в зале - пообщаться, а потом и начинает тянуть к игре, насмотревшись на друзей, найденных в зале, то сейчас этого всего нет. В Преф-1 были и ссоры и праздники и все все все и в большинстве своем там было интересно. Кому неинтересен чат - была опция отключить и никому это все не мешало...

в общем я за чат, хоть и редко появляюсь в преф-1, а раньше порой становилось скучно - приходишь в свой любимый преф-1 и общаешься, общаешься,общаешься...

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 18/01/2011, 06:34,  Ded_ 
Люлька, кака ты маладца, шо снова эту тему подняла))) я полностью двумя руками за общий чат в первозале))) Ну скучно жи жить стало без него)) Друзья это канеш хорошо и мне вроде грех на общение жаловаться, но есть такие моменты, кто то из друзей чот пишет (своему другу) а я с этим человеком по каким то причинам не друг, и получаю какую то одностороннею информацию, и становится неприятно))
ВЕРНИТЕ ЧАТ В ПЕРВОЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 18/01/2011, 06:37,  Ded_ 
а для тихушников и шибка сурьёзных есть второй зал и ишо и кнопочка есть НИКОГО НЕ СЛЫШУ))))
      » 18/01/2011, 07:26,  Морской 
А что на Гамбе амнистию объявили? И выпустили только "хулиганов-уркаганов" а "политические" сидят? Или в графе наказания у автора стартопика глюк?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 18/01/2011, 07:54,  Ленифец 
Безусловно за открытие чата в первом зале! Несмотря на то что много друзей! Тем кто только пришёл очень трудно найти замену,да безусловно должен быть флуд контроль,но действительно скучно,ведь не секрет что благодаря чату и самому Гамбу образовалось много супружеских пар за счёт общения! rtfm.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: