| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! | | | |
|
» 22/01/2011, 14:51, безбашенная
|
|
для тех,кто недопонял,разжую- я предложила ввести чат для людей с именем и фамилией,что клонами всякую чушь не писали. что-то не так? у тебя,Петя,да и у тебя,Тигран,вроде хватило храбрости прописать свою фамилию в ЛС.это ответственность. и не надо перекручивать,не думаю,что от вас ктонить захочет дополнительных денег. примерно как с турнирами- бежали? бежали... потому что кто попало... как только ввели турниры для ЛС- вопрос с бегунами иссяк сам собой. с именем и фамилией бегать видимо стыдно. надеюсь я четко излагаю свою мысль?
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 22/01/2011, 14:58, безбашенная
|
|
агонизировал- да. но это небольшое упущение. метлу б тогда по-жестче и все б было путем. а у меня все равно другие воспоминания- смех до слез. я и сейчас смеюсь,возможно,не меньше,но это уже другая история.
|
» 22/01/2011, 15:03, безбашенная
|
|
Царь,вряд ли какойнить Вася Г станет штамповать клонов с ЛС,на проверку которого,кстати,требуется время,чтоб сообщить Коле М о своих сомнениях в его ориентации.хотя у нас больше на женщин нападают.... странно как-то..
|
|
||
На женщин больше нападали... сами, другие женщины. Впрочем, это-то как раз совсем и не странно )) А на счет Л/С. Ну, станет больше народу заводить эти Л/С (пустых) и что? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Мысль излогаешь достаточно чётко.. Только акцент проблеммы совсем не там. Я не стесняюсь назвать своё имя, но где гарантия, что оно соответствует реальности? Иван Иванович Иванов из Иваново, или Пётр Петрович Петров из Петрограда.. кто подтвердит что это так? Хорошо, когда люди знают друг друга лично, но нельзя это требовать от пользователей интернета.. это просто невозможно. Есть категория, желающая "меряться пиписьками", есть категория пришедшая пообщаться, есть категория пришедшая навести бардак... Нельзя всех под одну гребёнку..просто нельзя. |
||
|
|
||
Не буду выдавать штампы типа "мне вас жалко" "вы много потеряли". У каждого свои представления ... Достаточно того, что Вы не против, что бы оно было.. |
||
|
» 22/01/2011, 16:49, безбашенная
|
||
Иван Иваныч- не канает- проверено не мной. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: