| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! | | | |
|
» 22/01/2011, 06:36, безбашенная
|
|
для вас,мои дорогие доброжелатели.. внесите этот пост в закладки- так будет проще им махать последующие 10 лет (тьху тьху тьху)
играю на одном коммерческом ресурсе.там можно заработать,там можно потратить,посему- чат платный,одно сообщение примерно + - 10 центов за где-то 80 печатных знаков.да,иногда мат проскакивает. отошлют скрин- будет бан,не отошлют- не будет. в принципе как и тут.и прикиньте,никто не гундит... нравится... не нравится... не обсуждается и точка.но вот к клубу друзей это не имеет ни какого отношения..) по скольку тут нет возможности заработать,подобный вариант тут не приемлем... но.. можно же дать возможность изливать свою гамму мыслей и чувств в реку,омывающую островки социальных обьеденений,со стаями товарищей по интересам,собравшихся за одним столом для совместной игры ума и сердца - обладателям ЛС,как несущих на себе печать ответственности за свои слова и поступки. Морскому- 10 истошных воплей подряд- замену на 69!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! замену на 69!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! замену на 69!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! замену на 69!!!!!!!!!!!!!!!!!!! замену на 69!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! замену на 69!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! замену на 69!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! замену на 69!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! замену на 69!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! замену на 69!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - лично меня заставляют нервничать. словно коту на яй..сные глаза наступили... хочется то ли в окно выкинуть,то ли придушить,чтоб не агонизировал,бедный.. уж лучше чмоки-чпоки.. как-то так. з.ы. в ходе эксперимента ни один котофей не пострадал. чмок)) Это сообщение отредактировал безбашенная - 22/01/2011, 06:44 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
автоматическая банилка на 10 минут за 3 однотипных сообщения подряд нормальным програмистом пишется за пол часа. Проблема решена. |
||
|
|
||
Ленивый, однако, программист |
||
|
|
|
всю возню возле чата в праф-1 я понимаю так- нужно было убрать чат.убрали. не важно кто или что стало причиной этому.просто надо было убрать. теперь, когда поняли, что за это можно брать деньги с "трепачей" запустили эту тему, не зря же ББ упомянула некий ресурс где за чат взимается плата. так что готовьте мани чатлани. а может и убрали его для того, что бы через какое то время ввести платным?
|
|
|
|
Тигран, оно мож туда и идёт, но за себя могу с уверенностью сказать- за возможность "обогащаться за счёт моeй болтливости" я не приму ни в каком виде.
Был готов платить Гамблеру за предоставление услуг /и платил/.. но после закрытия чата в преф1 у меня это желание пропало.. и врядли возникнет, без возможности общаться. |
|
|
|
если чат будет платным то мне он ни в каком платном виде не нужен
Это сообщение отредактировал тигран - 22/01/2011, 14:31 |
|
» 22/01/2011, 14:44, безбашенная
|
||
если бы какая-то часть цёмов приходилась на Ваш Морской фейс,думаю,мнение было бы другим. вот только не говорите,что Вам неприятно,когда Вам радуются,в какой форме-это уже не важно. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: