Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2011, 06:36,  безбашенная 
для вас,мои дорогие доброжелатели.. внесите этот пост в закладки- так будет проще им махать последующие 10 лет (тьху тьху тьху)

играю на одном коммерческом ресурсе.там можно заработать,там можно потратить,посему- чат платный,одно сообщение примерно + - 10 центов за где-то 80 печатных знаков.да,иногда мат проскакивает. отошлют скрин- будет бан,не отошлют- не будет. в принципе как и тут.и прикиньте,никто не гундит... нравится... не нравится... не обсуждается и точка.но вот к клубу друзей это не имеет ни какого отношения..)

по скольку тут нет возможности заработать,подобный вариант тут не приемлем... но..

можно же дать возможность изливать свою гамму мыслей и чувств в реку,омывающую островки социальных обьеденений,со стаями товарищей по интересам,собравшихся за одним столом для совместной игры ума и сердца - обладателям ЛС,как несущих на себе печать ответственности за свои слова и поступки.

Морскому- 10 истошных воплей подряд-
замену на 69!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
замену на 69!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
замену на 69!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
замену на 69!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
замену на 69!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- лично меня заставляют нервничать. словно коту на яй..сные глаза наступили... хочется то ли в окно выкинуть,то ли придушить,чтоб не агонизировал,бедный.. уж лучше чмоки-чпоки.. как-то так.

з.ы. в ходе эксперимента ни один котофей не пострадал. чмок))

Это сообщение отредактировал безбашенная - 22/01/2011, 06:44

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 22/01/2011, 07:50,  Морской 
» "22/".$m["янв"]."/2011," 00:30, Спика
Сейчас там не может появится даже однократная просьба о замене. И тема о чате, а не о некоторых его участниках,к которым Вы так неравнодушны smile.gif

1.Я не был раньше и сейчас,не против чата1-го зала в его "прошлом" формате:на все Ваши "чмоки-целовалы" есть кнопка не слышу, которой частенько приходилось пользоваться,чтоб не слышать,"где кого по кругу пустили",или кто из "мальчиков гомосек".
2.Насчет неравнодушности мысль развейте,если есть что по существу сказать, хотя можно вот так-"
» "19/".$m["янв"]."/2011," 21:24, Масяся_ " нельзя....ибо тема не о том. " unsure.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 22/01/2011, 08:06

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 22/01/2011, 08:05,  Морской 
» "22/".$m["янв"]."/2011," 06:36, безбашенная
"Морскому- 10 истошных воплей подряд-
замену на 69!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
- лично меня заставляют нервничать."

Это типо скриншот вручную? А где "чмоки-целовалы" "цямы", и скока их подряд? Сколько "чмока-целовалов" приходиться на одну просьбу о замене? Перефразируя одну поговорку-"Зачем с такими слабыми нервами в модераторы чата пошли?
Вы не помните,какая грандиозная "свара" предшествовала закрытию чата? Или просьба о замене заставляет Вас нервничать больше,чем "групповое выливание помоев"?

Это сообщение отредактировал Морской - 22/01/2011, 08:31

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 22/01/2011, 09:59,  Масяся_ 
Морской ("22/".$m["янв"]."/2011," 07:50)
есть кнопка не слышу, которой частенько приходилось пользоваться,чтоб не слышать,"где  кого по кругу пустили",или кто из "мальчиков гомосек".

абалдеть....вот чего ваабще не помню в чате.....помню стихи читали, вальсы танцевали..... /ну да память у всех избирательна, кого чего интересует.../

Странно другое, что автор не возмутился, что из просьб о замене выкинули слово пожалуйста...

Забавно было....увидишь просьбу...подойдешь, а там с наездом так-ну чего так долго шла? /некоторые думали что эт сервис такой и мона прям-таки требовать кулаком по столу, ну или многократным повторением../
Смеялись потом конешно..

Дато......вот порадовал, так порадовал!!!!
      » 22/01/2011, 10:04,  ky6 
безбашенная ("22/".$m["янв"]."/2011," 06:36)
10 истошных воплей подряд-

автоматическая банилка на 10 минут за 3 однотипных сообщения подряд нормальным програмистом пишется за пол часа.
Проблема решена.
      » 22/01/2011, 10:53,  Пётр_0 
ky6 ("22/".$m["янв"]."/2011," 10:04)
автоматическая банилка на 10 минут за 3 однотипных сообщения подряд нормальным програмистом пишется за пол часа.
Проблема решена.

Ленивый, однако, программистsmile.gif
      » 22/01/2011, 14:01,  тигран 
всю возню возле чата в праф-1 я понимаю так- нужно было убрать чат.убрали. не важно кто или что стало причиной этому.просто надо было убрать. теперь, когда поняли, что за это можно брать деньги с "трепачей" запустили эту тему, не зря же ББ упомянула некий ресурс где за чат взимается плата. так что готовьте мани чатлани. а может и убрали его для того, что бы через какое то время ввести платным?
      » 22/01/2011, 14:09,  Пётр_0 
Тигран, оно мож туда и идёт, но за себя могу с уверенностью сказать- за возможность "обогащаться за счёт моeй болтливости" я не приму ни в каком виде.
Был готов платить Гамблеру за предоставление услуг /и платил/.. но после закрытия чата в преф1 у меня это желание пропало.. и врядли возникнет, без возможности общаться.
      » 22/01/2011, 14:28,  тигран 
если чат будет платным то мне он ни в каком платном виде не нужен

Это сообщение отредактировал тигран - 22/01/2011, 14:31
      » 22/01/2011, 14:44,  безбашенная 
Морской ("22/".$m["янв"]."/2011," 08:05)
А где "чмоки-целовалы" "цямы", и скока их подряд? Сколько "чмока-целовалов" приходиться на одну просьбу о замене?

если бы какая-то часть цёмов приходилась на Ваш Морской фейс,думаю,мнение было бы другим. вот только не говорите,что Вам неприятно,когда Вам радуются,в какой форме-это уже не важно.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: