Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2011, 11:29,  ПьюКурюХамлю 
Ух ты! Сколько "Наших"!

Совершенно бессмысленный монолог народа с кем-то...
Да, кстати, Привет Други)

Обсуждается не гамблер и политика (общая) клуба и даже не чат, а обсуждается некая форма коммуникаций среди людей которые тут общались (пили-курили-хамили-влюблялись-женились-разводились-помогали-предавали... даже рождались и умирали. Сколько браков среди тех, кто познакомился в префе?-много! Скольких друзей потеряли...

Тема о чате не вообще, а о чате 04-05-06 годов.
Я (как и многие) по утрам, включал комп, заходил в гамб и только потом шел чистить зубы... знакомо?
Нужен тот чат сейчас? Не знаю. Есть "актив"? Нет!
Не виновато Модераторство, политика клуба, коммерциализация, глобальное потепление, повышение цен на гречку и т.д.
Сложно разговаривать с тем, кто тебя не слышит (я пробовал) Сложно объяснить клубу, - Ребята, вы косячите! Много хороших проектов было похерено в интернете из-за неумного модерирования и уверенности в том, что вам виднее что лучше для ДЕЛА. Почему это говорю я? Перечислять не буду, но в том виде, в котором есть преферанс сейчас (функционально) он есть благодаря мне в том числе. Не греет самолюбие совершенно, но знаю и знаю точно, что такая-то кнопка и/или такая-то функция, появилась с моего совета-подачи-глупости-пьянства... интерпретируйте как угодно.
Проект коммерческий и как любое коммерческое предприятие заинтересованно в максимальном количестве клиентов. Варианты привлечение клиентов (платежеспособных) для этого проекта (учитывая что материально заинтересовать он не может никак) скудны. Основополагающим фактором задержки человека в преферансе (вы гордитесь количеством людей в префе?) (прикинте, это не ВАША заслуга, это НАША заслуга) это - ОБЩЕНИЕ. Не думайте, что я не знаю всех косяков чата, я один из них... был долгое время, НО вот парадокс, благодаря этому тут и задерживались люди.
Преф1 это зал пошлепать-побухать-потрепаться. Больше смысла в нем НЕТ!
ВЫ, плохие менеджеры. Хороший менагер сделает так:
Плати-Флуди! БЕЗ модерирования! А если сделают 2-3 турнира только для немодерированного зала то количество посетителей-платителей, увеличится за год на порядок.
штук за 10 евро, готов продвинуть проект в массы )
Чат был хорош. Если кто не помнит, то помимо пьянства у ругани было много чего. Странных и не совсем адекватных было много, а вот уродов не было, не пускали их, обламывали. Прекрасно понимаю многих из них (кто задержался), что в префе1 был бардак, обидно им было, что тушили на взлете и не давали свою тупость и неопытность общения в "КЛУБЕ ДРУЗЕЙ" размазывать по чату. Только вот пользы ( в том числе и материальной) от них нету.
Я очень сомневаюсь, что (например) Серега не видит во что превратился преф, так-же сомневаюсь, что он, или кто-либо другой может что-то изменить. Концепция поменялась И! Друзья, мы тоже поменялись. Будь хоть 20 чатов в зале, того что было, больше не будет и наверное ненужно.

Всех помню! По всем скучаю!

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
      » 21/01/2011, 12:12,  Масяся_ 
Ох...а мы-то как по тебе скучаем (((

Да не важно будет чат таким как прежде или войдет в новый виток спирали!

Главное, что если его нет, то мы и не узнаем каким он стал!!!

Дайте попробовать! Может вам понравится?
      » 21/01/2011, 14:40,  Whisper 
Скажу честно, вот я в преф1 как мало обитала, так и мало обитаю... Но... Иногда зайдешь туда и зная лично, по клубу, понаслышке каких-то людей, наблюдая за их чатом, в котором бывает море позитива, становится легче на душе и сердце... И даже с такими моими мимолетными заходами я умудрилась найти и сдружиться с людьми, которые на какой-то период скрашивали жизнь, а то и скрашивают до сих пор :) Поверьте мне как заядлой мизантропке и редкой зануде, чат нужен :) А в каком он будет виде люди покажут :)
А негатив он и без чата то там, то сям выскакивает...
      » 21/01/2011, 14:44,  Natarius 
ПьюКурюХамлю ("21/".$m["янв"]."/2011," 11:29)
Будь хоть 20 чатов в зале, того что было, больше не будет и наверное ненужно.

Всех помню! По всем скучаю!

Никто не сомневается, что вернется тот чат, который был 7-6-5 лет назад. Никто не хочет вернуть прошлое ....
Также не вернется тот чат, который был закрыт 2 года назад ....
Но должен существовать другой чат, открытый для всех, как средство общения и обмена информацией....

» 21/01/2011, 15:32,  Uhov 
ВЕРНУТЬ!
      » 21/01/2011, 19:45,  Пётр_0 
Самир, ты не прав...
Бардак в чате начался после того как ввели "добровольную дружину"..
До этого всё было относительно спокойно.
У каждого "добровольца" были свои "любимчики" и "нелюбимчики"...
Я уже тогда цитировал старую добрую поговорку: "хочешь узнать человека- дай ему власть".
Этот "эксперимент" был изначально обречён..
      » 21/01/2011, 19:52,  Морской 
» "21/".$m["янв"]."/2011," 19:45, Пётр_0
"Бардак в чате начался после того как ввели "добровольную дружину".."

Абсолютно согл,помню как модератор чата на фоне непрекращающихся "цёмов" и "целовалов" группы товарищей, грозно объявила предупреждение за ФЛУД нику, который имел наглость разбавить эти "цёмоцеловалы" неоднократной просьбой о замене.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/01/2011, 21:32,  Ice 
как много хамля та написал ))) видно накипело )))
отчасти согласен с ним
одно вызывает жалость : Гамблер к сожалению заболел зведной болезнью ( или часть его)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 22/01/2011, 00:29,  дато 
Спокойно, граждане!

Никто о Вас не забыл. Проблема с чатом активно обсуждается. Есть разные предложения, решение пока не сформировалось. После того, как оно будет принято, некоторое время будет нужно на его реализацию чисто технически.
Прежнего, и правда, уже не будет.
Надеюсь, будет намного лучше. Чтобы и овцы (т.е. нелюбители слушать чужой трёп) были целы, и волков тоже чем-нибудь накормим. Не мясом, так хоть его заменителем. Дайте только сое вырасти в нашем огороде smile.gif
      » 22/01/2011, 00:30,  Спика 
Морской ("21/".$m["янв"]."/2011," 19:52)
» "21/".$m["янв"]."/2011," 19:45, Пётр_0
"Бардак в чате начался после того как ввели "добровольную дружину".."

Абсолютно согл,помню как модератор чата на фоне непрекращающихся "цёмов" и "целовалов" группы товарищей, грозно объявила предупреждение за ФЛУД нику, который имел наглость разбавить эти "цёмоцеловалы" неоднократной просьбой о замене.

Сейчас там не может появится даже однократная просьба о замене. И тема о чате, а не о некоторых его участниках,к которым Вы так неравнодушны smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: