| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! | | | |
|
» 19/01/2011, 23:10, безбашенная
|
|
та я уже привыкла,что все шишки мои)
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 19/01/2011, 23:10, безбашенная
|
|
Лер, в преферанс 2 чата как не было так и ненужно
|
» 19/01/2011, 23:34, ВождьДятлов
|
|
нужно и было нужно
|
|
» 20/01/2011, 00:37, безбашенная
|
|
Морской,забейте,все путем))
|
|
||
Что путем и главное у кого?? Одна из Ваших "почитательниц" пару- тройку часов ранее, мало того,что обвинила меня с Вождем в том,что по нашей вине случилось,судя по скобкам в конце ее гневной тирады что то нехорошее(что конкретно не пояснила).Кроме этого, ей были сделаны бредовые выводы,что мне интересна Ваша личная жизнь и самое,для меня неприятное,что я люблю "пАстирать белье", а я ненавижу стирать с детства,да и стиральная машина у меня дома бьется током.Так,что у меня далеко не "все путем". Это сообщение отредактировал Морской - 20/01/2011, 00:54 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
» 20/01/2011, 01:19, безбашенная
|
|
заземлите розетку к которой подключена машина,надеюсь,проводка у вас с заземлением) если есть еще вопросы- всегда буду рада помочь)а про личную жизь- ну вот не интересуюсь я не интересными мне людьми) и в карточки к ним не лажу,ибо не интересно) как-то так)
|
|
||
Провод от корпуса машинки на водопроводный или отопительный стояк (подразумевается, что стояк из металла) решит проблему, если нет заземления в розетке... Так делать нельзя, но если очень хочется... Разве что убъёт кого током... Наверняка в чате преф-1 Вы бы получили ещё массу полезных советов на тему... Это сообщение отредактировал DBoris - 20/01/2011, 03:02 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: