Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2011, 22:43,  valrim 
Если ж уж пошла такая кухня, но почему верните чат только в пр1? если уж возвращать то везде, ну кроме каких-то серьезных турниров типа командника

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 19/01/2011, 23:10,  безбашенная 
та я уже привыкла,что все шишки мои)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 19/01/2011, 23:10,  безбашенная 
Лер, в преферанс 2 чата как не было так и ненужно

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 19/01/2011, 23:34,  ВождьДятлов 
нужно и было нужно
      » 20/01/2011, 00:12,  Морской 
безбашенная ("19/".$m["янв"]."/2011," 22:32)
салют саксаулам!wink.gif)
Морской,со всеми своими вопросами идите ка в приват...)

Дык нет у меня вопросов, насчет наказания я ответ получил, хотя и не понял каким образом Вам удалось доказать администрации,что с Вашего компа зашел другой человек а не Вы лично.
Мой интерес к Вашему наказанию был проявлен исключительно в связи с мыслью о некой амнистии, объявление о которой я думал,что пропустил,т.к. другого объяснения, как человек(ник)срок наказания которого истекает 5 ноября 11 года может писать в форум я не видел. Честно говоря я и сейчас не понимаю,почему человек зашедший с Вашего компа клоном и кому то нахамивший, до сих пор не вышел этим клоном,дабы из Вашей карточки пропало чужое наказание, вряд ли Вы пускаете за свой компьютер незнакомых вам людей.

Это сообщение отредактировал Морской - 20/01/2011, 00:17

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/01/2011, 00:37,  безбашенная 
Морской,забейте,все путем))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 20/01/2011, 00:53,  Морской 
безбашенная ("20/".$m["янв"]."/2011," 00:37)
Морской,забейте,все путем))

Что путем и главное у кого?? Одна из Ваших "почитательниц" пару- тройку часов ранее, мало того,что обвинила меня с Вождем в том,что по нашей вине случилось,судя по скобкам в конце ее гневной тирады что то нехорошее(что конкретно не пояснила).Кроме этого, ей были сделаны бредовые выводы,что мне интересна Ваша личная жизнь и самое,для меня неприятное,что я люблю "пАстирать белье", а я ненавижу стирать с детства,да и стиральная машина у меня дома бьется током.Так,что у меня далеко не "все путем". unsure.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 20/01/2011, 00:54

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/01/2011, 01:19,  безбашенная 
заземлите розетку к которой подключена машина,надеюсь,проводка у вас с заземлением) если есть еще вопросы- всегда буду рада помочь)а про личную жизь- ну вот не интересуюсь я не интересными мне людьми) и в карточки к ним не лажу,ибо не интересно) как-то так)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 20/01/2011, 02:00,  minzdraw 
ВЕРНИТЕ РЫНДУ, пожалуйста :)
      » 20/01/2011, 02:28,  DBoris 
Морской ("20/".$m["янв"]."/2011," 00:53)
да и стиральная машина у меня дома бьется током.Так,что у меня далеко не "все путем". unsure.gif

Провод от корпуса машинки на водопроводный или отопительный стояк (подразумевается, что стояк из металла) решит проблему, если нет заземления в розетке... Так делать нельзя, но если очень хочется... Разве что убъёт кого током...
Наверняка в чате преф-1 Вы бы получили ещё массу полезных советов на тему...

Это сообщение отредактировал DBoris - 20/01/2011, 03:02
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: