| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! | | | |
|
|
||||||
автора в студию!!! может то был майн кампф в переводе гоблина? зы. Morskaia, Вам тоже привет -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
||
а мож он предложил перейти не на телепатию, а в реальность? После отруба чатов, я практически перестала там торчать и ходить играть, как-то не очень интересно стало . Скукотища не то слово. А просто пошлепать картами можно и не на гамбе. В чате почти никогда не писала, но читала и было как-то живенько так, как-будто люди есть вокруг. Атеперь очень не так. Куда-то все делись(( и это не радостно. Хотя, смотрите, в преф-2 ведь сидели люди ,играли, не орали в общий -1, чат "чмооооокииииииииииии.." и пр. фигню и ничо, им хорошо))) ЗЫ если чат вернут,будет здорово. Но удивительно, что тут кого-то слышат Это сообщение отредактировал Marus - 19/01/2011, 18:02 |
||
|
|
|
Чат был прикольный. Если бы не он, то ни за что и никогда бы не познакомился, а тем более и не увиделся бы с людьми, которые мне очень симпатичны. Очень надеюсь, что администрация пересмотрит свою жесткую позицию и даст людям возможность общаться. Глядишь и прибавится гамблерян...лично мне стало скучно без чату.
|
|
» 19/01/2011, 20:34, безбашенная
|
|
если так интересно,то был отрывок из Гамлета,украинского поэта-пародиста Олеся Подеревянского,случайно упавший в турнирный зал. тут же какая-то доброжелательная душа-стукнула,дай ей Бог здоровья и просветления. а клон- перезайдет его хозяин со своего компа и- и наказание исчезнет,чо париться-то... или Вас теперь заинтересует личность хозяина с подробностями?))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Юльк и я с тобой))) гоните чат в Преферанс 1 ,хотя тоже гость я там редкий,но потрепаться ,выпить коньячку.почмокаться то? как весело мы жили..эх,а сейчас тишина...хотя ,не вернут нечего,администрации это не нужно
|
|
» 19/01/2011, 21:09, ВождьДятлов
|
||
Твои любовники нас не интересуют |
||
|
|
|
хммм.....я такое ощущение что именно личная жизнь некоторых оч не безразлична и вождюДятлов и Морскому......вот из-за таких любителей белье пастирать фсе и случилось ((((
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: