| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! | | | |
|
|
||
ща меня от форума отлючат наверное |
||
|
|
||
1.А че оно в твоей карте делает???? 2.Угу,тыж была модером чата,вроде.."цямы" и "ути пуси" твои лично и группы твоих товарищей цвели как амброзия, а все твои "вражины" были частенько "предупреждены" модератором за флуд...при том что действия модеров обсуждать ты лично любишь не меньше других... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
» 19/01/2011, 09:00, безбашенная
|
|
какое отношение поставленные вопросы имеют к этой теме?
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 19/01/2011, 09:04, безбашенная
|
|
если у Вас,как и у некоторых прочих,горит желание обсудить мою не скромную персону,давайте откроем другую тему- к примеру - ББ - её недостатки и достоинства,и будем ковыряться там до посинения. с удовольствием приму там активное участие.
в данном же месте обсуждаем не меня и наличие чужих клонов на моем компе. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
» "19/".$m["янв"]."/2011," 09:00, безбашенная
какое отношение поставленные вопросы имеют к этой теме? если у Вас,как и у некоторых прочих,горит желание обсудить мою не скромную персону,давайте откроем другую тему- к примеру - ББ - её недостатки и достоинства,и будем ковыряться там до посинения. с удовольствием приму там активное участие. в данном же месте обсуждаем не меня и наличие чужих клонов на моем компе. Вашу "не скромную персону" неоднократно обсуждали в чате преф1,если я не ошибаюсь, желание ее "обсуждать" у меня нет никакого желания, а обсуждается (мной) Ваше "а на чат поставила бы злобных модеров без обсуждения их деятельности." учитывая вашу кипучую деятельность на этом поприще... ЗЫ. Чужие клоны на вашем компьютере это тема наверное для Вашей петиции и удаления "чужого " наказания из Вашей карточки. Это сообщение отредактировал Морской - 19/01/2011, 09:15 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Согласна. Но с сереньким чатом вместо беленького было бы ещё лучше)) А если можно сделать лучше, то почему бы и нет? Реализация удобств, согласна не для всех, но для некоторых посетителей сайта была бы осуществлена в соответствии с их пожеланиями. Сайт ведь коммерческий, люди за эту реализацию деньги готовы платить. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: