Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2011, 03:34,  ky6 
безбашенная ("19/".$m["янв"]."/2011," 02:48)
ты специально срачь устраиваешь,чтоб тему закрыли? больше не реагирую.

ща меня от форума отлючат наверное smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=R1zV-lpKcJw
      » 19/01/2011, 07:37,  _GELLA_ 
minzdraw ("19/".$m["янв"]."/2011," 03:32)
ребяты..а ведь мы отстаем в развитии! слон в начале нулевых дал нам возможность общения, а потом мягко предложил перейти на телепатическую связь..
а мы ж так и остались неандертальцами!

За что люблю минздрава - так это за язык бандерлога... ))))))
      » 19/01/2011, 08:23,  Морской 
безбашенная ("19/".$m["янв"]."/2011," 00:08)
...
Дятлов энд компани- то наказание не мое.
а на чат поставила бы злобных модеров без обсуждения их деятельности.

1.А че оно в твоей карте делает????
2.Угу,тыж была модером чата,вроде.."цямы" и "ути пуси" твои лично и группы твоих товарищей цвели как амброзия, а все твои "вражины" были частенько "предупреждены" модератором за флуд...при том что действия модеров обсуждать ты лично любишь не меньше других...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/01/2011, 09:00,  безбашенная 
какое отношение поставленные вопросы имеют к этой теме?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 19/01/2011, 09:04,  безбашенная 
если у Вас,как и у некоторых прочих,горит желание обсудить мою не скромную персону,давайте откроем другую тему- к примеру - ББ - её недостатки и достоинства,и будем ковыряться там до посинения. с удовольствием приму там активное участие.
в данном же месте обсуждаем не меня и наличие чужих клонов на моем компе.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 19/01/2011, 09:12,  Морской 
» "19/".$m["янв"]."/2011," 09:00, безбашенная

какое отношение поставленные вопросы имеют к этой теме?

если у Вас,как и у некоторых прочих,горит желание обсудить мою не скромную персону,давайте откроем другую тему- к примеру - ББ - её недостатки и достоинства,и будем ковыряться там до посинения. с удовольствием приму там активное участие.
в данном же месте обсуждаем не меня и наличие чужих клонов на моем компе.

Вашу "не скромную персону" неоднократно обсуждали в чате преф1,если я не ошибаюсь, желание ее "обсуждать" у меня нет никакого желания, а обсуждается (мной) Ваше "а на чат поставила бы злобных модеров без обсуждения их деятельности." учитывая вашу кипучую деятельность на этом поприще...
ЗЫ. Чужие клоны на вашем компьютере это тема наверное для Вашей петиции и удаления "чужого " наказания из Вашей карточки.

Это сообщение отредактировал Морской - 19/01/2011, 09:15

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/01/2011, 09:45,  Спика 
valrim ("19/".$m["янв"]."/2011," 00:46)
да да..как можно сравнивать общий уровень игры коли здесь в 10 раз людей больше ет раз. Во вторых, о тех уродливых смайликах образца середины 20-го века лучше помолчим, и третье самое главное гениальное разделение пупочек чат зала чат стола и невозможность просмотра чата в одном окне. Много че написать еще можно, например, сравнить модераторов)) но это лирика, вобщем чтобы кнчн не писали, но мое мнение на гамблере на сег день реализация удобств для пользователей наиболее приемлимая.

Согласна. Но с сереньким чатом вместо беленького было бы ещё лучше)) А если можно сделать лучше, то почему бы и нет? Реализация удобств, согласна не для всех, но для некоторых посетителей сайта была бы осуществлена в соответствии с их пожеланиями. Сайт ведь коммерческий, люди за эту реализацию деньги готовы платить.
      » 19/01/2011, 13:34,  Wrednuka 
Хочу чат в Преф-1. Фсе.
      » 19/01/2011, 14:07,  Morskaia 
+1 за чат

Морскому привет biggrin.gif
      » 19/01/2011, 16:11,  Berqut 
голосуй не голосуй, все равно получишь...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: