| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! | | | |
|
|
||
да чего там выяснять-то ху и ху? я баблаа чиста плачу \m/ кто ниплатит лохи все, мине играть мешают. Угадал? Это сообщение отредактировал ky6 - 19/01/2011, 01:48 |
||
|
» 19/01/2011, 02:18, безбашенная
|
|
нет,не угадал,Паша,Москва. человек с именем и фамилией, как правило,дорожит репутацией имени и фамилии, а не несет всякую ересь,из элементарного чувства самосохранения.
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
Юль, как бывшего модератора спрашиваю мне выложить приватный чат c 2:00 за 18-е число ? там сразу пойдет вопрос о том из-за какого модератора закрыли чат. А пока предлагаю пройти тест на IQ |
||
|
» 19/01/2011, 02:48, безбашенная
|
|
ты специально срачь устраиваешь,чтоб тему закрыли? больше не реагирую.
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
Таки да. Орешков Тсаревне ))) Сугубая имха - гамблеранс сам по себе не очень интересен. Не более, чем "балда" вконтакте. Благо, есть у мну возможности живой игры. Игра в сочетании с живым трёпом чата зала - да, я пожалуй заведу таки ЛС. Даже если оплату через СМС к тому моменту не введут. Наибольшая странность - почему тема не закрыта до сих пор? Неужто вправду просчитывают такую возможность? |
||
|
|
|
ребяты..а ведь мы отстаем в развитии! слон в начале нулевых дал нам возможность общения, а потом мягко предложил перейти на телепатическую связь..
а мы ж так и остались неандертальцами! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: