Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧАТ ПРЕФ 1, ВЕРНИТЕ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2011, 00:46,  valrim 
да да..как можно сравнивать общий уровень игры коли здесь в 10 раз людей больше ет раз. Во вторых, о тех уродливых смайликах образца середины 20-го века лучше помолчим, и третье самое главное гениальное разделение пупочек чат зала чат стола и невозможность просмотра чата в одном окне. Много че написать еще можно, например, сравнить модераторов)) но это лирика, вобщем чтобы кнчн не писали, но мое мнение на гамблере на сег день реализация удобств для пользователей наиболее приемлимая.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 19/01/2011, 01:23,  thike1 
Я за чат...
      » 19/01/2011, 01:30,  Гор 
Я конечно в преферанс не играю,но думаю не обратить внимание на 4 листа (пока 4 листа) в форуме - как минимум со стороны администрации - легкомыслие.Дайте чат преферансистам - в нардах станет спокойнее ))

И вообще - СВОБОДУ СЛОВА!
      » 19/01/2011, 01:39,  valrim 
ЦарьГоры ("18/".$m["янв"]."/2011," 23:46)
Валерия, говорил же, был такой эксперимент. Обосрался этот эксперимент (простите, но это определение наиболее полно отображает сущность происшедшего).

АА, камчатка, дошло. Предложение снимется)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 19/01/2011, 01:42,  ky6 
безбашенная ("19/".$m["янв"]."/2011," 00:08)
лично я бы ввела чат для владельцев тарифов.и ясно ху из ху

да чего там выяснять-то ху и ху?
я баблаа чиста плачу \m/ кто ниплатит лохи все, мине играть мешают.
Угадал? smile.gif

Это сообщение отредактировал ky6 - 19/01/2011, 01:48
      » 19/01/2011, 02:18,  безбашенная 
нет,не угадал,Паша,Москва. человек с именем и фамилией, как правило,дорожит репутацией имени и фамилии, а не несет всякую ересь,из элементарного чувства самосохранения.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 19/01/2011, 02:41,  ky6 
безбашенная ("19/".$m["янв"]."/2011," 02:18)
нет,не угадал,Паша,Москва. человек с именем и фамилией, как правило,дорожит репутацией имени и фамилии, а не несет всякую ересь,из элементарного чувства самосохранения.

Юль, как бывшего модератора спрашиваю wink.gif прости интересно smile.gif
мне выложить приватный чат c 2:00 за 18-е число ?
там сразу пойдет вопрос о том из-за какого модератора закрыли чат.

А пока предлагаю пройти тест на IQ http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=488677&st=0
      » 19/01/2011, 02:48,  безбашенная 
ты специально срачь устраиваешь,чтоб тему закрыли? больше не реагирую.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 19/01/2011, 03:26,  DBoris 
TzarevnaFrog ("18/".$m["янв"]."/2011," 14:12)
... ну да, платить за право общаться...

Таки да. Орешков Тсаревне )))
Сугубая имха - гамблеранс сам по себе не очень интересен. Не более, чем "балда" вконтакте. Благо, есть у мну возможности живой игры. Игра в сочетании с живым трёпом чата зала - да, я пожалуй заведу таки ЛС. Даже если оплату через СМС к тому моменту не введут.

Наибольшая странность - почему тема не закрыта до сих пор? Неужто вправду просчитывают такую возможность?
      » 19/01/2011, 03:32,  minzdraw 
ребяты..а ведь мы отстаем в развитии! слон в начале нулевых дал нам возможность общения, а потом мягко предложил перейти на телепатическую связь..
а мы ж так и остались неандертальцами!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: