| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » А ничего нового....(работа сервера) | | | |
|
» 2/01/2011, 21:53, каюк
|
|
Никакого улучшения работы сервера после его переезда я лично не почувствовал- наоборот-пинг нестабилен,гуляет от 100 до >3000,устал жать Ф5 и перезаходить,а при достижении более 4500 посетителей "висы" как и раньше!!!!!!!!!Прошу активных пользователей высказаться по этой теме: так это или я не прав!
|
|
» 2/01/2011, 21:55, каюк
|
|
2 раза -это слишком(
Это сообщение отредактировал каюк - 2/01/2011, 21:56 |
|
» 2/01/2011, 22:54, MortalKombat
|
|
Если у тебя такие проблемы в Москве с Гамбом , значит меняй провайдера или настройки фаервола проверь.
У меня 77 клиент работает как минимум не хуже , чем раньше , очень быстро. Даже 74 клиент стал работать ещё лучше , пинг 15-24 мс (был 31-35 мс). -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 3/01/2011, 04:51, Aleksandr_ll
|
|
Литва. После переезда Гамб пашет безупречно.
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
все те же глюки, выкинуло по причине дисконнекта, но обратно входил минут 15 -- сервер недоступен. за это время вылетел по тайм-ауту из игры, влепили штраф. И при чем здесь я?
|
|
|
|
опять какойто озлобленый клиент гамба уронил сайт:)прям русские хакеры сайт пентагона взламывают
-------------------- Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: