Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  А ничего нового....(работа сервера) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/01/2011, 21:53,  каюк 
Никакого улучшения работы сервера после его переезда я лично не почувствовал- наоборот-пинг нестабилен,гуляет от 100 до >3000,устал жать Ф5 и перезаходить,а при достижении более 4500 посетителей "висы" как и раньше!!!!!!!!!Прошу активных пользователей высказаться по этой теме: так это или я не прав!
      » 2/01/2011, 21:55,  каюк 
2 раза -это слишком(

Это сообщение отредактировал каюк - 2/01/2011, 21:56
      » 2/01/2011, 22:54,  MortalKombat 
Если у тебя такие проблемы в Москве с Гамбом , значит меняй провайдера или настройки фаервола проверь.
У меня 77 клиент работает как минимум не хуже , чем раньше , очень быстро.
Даже 74 клиент стал работать ещё лучше , пинг 15-24 мс (был 31-35 мс).

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 3/01/2011, 00:17,  Мисс_Х 
Какие улучшения !!!! О чем вы говорите ! Гамблер стал отвратительно работать, уже неделю зависаю по страшному. Деньги вкладываю регулярно для турниров, а играть невозможно! Да что турниры - просто сыграть с друзьями пару партий невозможно. ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ !!!!!!!! Это крик души!
      » 3/01/2011, 04:51,  Aleksandr_ll 
Литва. После переезда Гамб пашет безупречно.

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 3/01/2011, 08:44,  yurets 
Во-первых, следует попробовать изменить указанный в настройках сервер, Основной на Альтернативный или наоборот - скорость доступа может отличаться из-за особенностей работы Вашего провайдера

Доступ через Основной сервер работает гарантированно не хуже чем до переезда

Если связь плохая через оба сервера, то без изучения результатов команды
tracert www.gambler.ru (в командной строке Windows) точно ничего сказать нельзя, пришлите их на gambler@gambler.ru

Хотя, совет проверить настройки фаервола (брэндмауэра) может действительно помочь, при изменении IP-адреса сервера поведение фаервола может быть непредсказуемым. Или, хотя бы, перезагрузить свой компьютер.
      » 10/01/2011, 19:59,  frozen 
все те же глюки, выкинуло по причине дисконнекта, но обратно входил минут 15 -- сервер недоступен. за это время вылетел по тайм-ауту из игры, влепили штраф. И при чем здесь я?
      » 13/01/2011, 11:49,  ЛедиХ 
опять "лежим"... ничего не меняется....

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 13/01/2011, 11:54,  дворянин 
опять какойто озлобленый клиент гамба уронил сайт:)прям русские хакеры сайт пентагона взламываютsmile.gif

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 13/01/2011, 11:54,  Бджол 
Леди успокоила, а то на провайдера грешить начал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: