| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новое в турнирах, Чемпионат СДВ и Чемпионат Клуба | | | |
|
» 15/01/2011, 19:00, No_chat_F11
|
||
Не малавато ли? |
||
|
|
||||
Статистика 2010 года Чемпионата Клуба: 2136 игроков приняло участие в Чемпионате, из них: 25 турниров - 131, 20 турниров - 241, 10 турниров - 515 Нет смысла в 30 турнирах, ибо это для тех, кто может позволить себе отыграть почти все субботы -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
|
Регламент появится после реализации годового зачета. В данный момент есть описание турнира в клиенте, основа там вся дана, в остальном - мы отходим от старого понятия регламент, на 10 страницах и прописываем только технические моменты, в связи с тем, что регламент читают только судьи и .... ( можно не продолжать, оно и так известно )
Не вижу проблем с турниром из-за отсутствия регламента. А выкладывать половинчатый и постоянно его менять и обновлять - смысла не имеет, ибо это вызовет гораздо больше упреков -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
"разблюдовка"... Когда мне бросать играть конкретный турнир?...Вот у меня минус 800...хочу видеть свою турнирную мотивацию.... "Годовой зачет по турниру будет идти по занятым местам (с присуждением балллов, зачет и разблюдовка появится в ближайшие дни)" такая серьёзная "разблюдовка", что нельзя быстро выложить? Это сообщение отредактировал Igger - 15/01/2011, 20:59 |
||
|
|
|
Нет - просто нет общего итога
Примерно будет так : 1 место 100 баллов 2 место 99,5 баллов 3 место 99 баллов и так далее. Количество мест и точные ступени еще не определены P.S. А турнирная мотивация при минус 800 - КБ -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
КБ - командные баллы
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Кто-нибудь может объяснить, почему за опоздание на 1 тур - штраф 200, а за уход с турнира даже после 1 тура - ни фига??? Где тут ЛОГИКА? Взял на 1 туре +500 баллов и в кусты... на следующей неделе также...но после 2 туров....допустим....
С Главным судьей я два года спорю по этому поводу...вразумительного и логичного ответа от него не услышал, его прошу не отвечать... Может кто другой объяснит мне этот парадокс? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: