| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » вылетел из за потери связи, пропала связь | | | |
|
» 31/01/2011, 10:44, Загадочный
|
|
согласен с последним ответом» "31/".$m["янв"]."/2011," 09:04, dc2
черви и штука эта одна тема, а когда игра один на один эта другая тема.И вот что хочу сказать на пример я выиграл в домино 7 туров из 8,а на 8 тур вылетел изза потери связи,и меня понынешним правилам засунут вниз таблицы ну ведь так нечестно.(Причина нет электричества и что делать, песперебойник уже тоже исячерпал свои возможности) |
|
|
||
вроде не должны засовывать.. в черве место отдают в любом случае по числу набранных очков, сколько бы туров не сыграл. Единственное, что за вылет из текущего тура штрафуют, поэтому место окажется низко. |
||
|
|
|
хотя посмотрел.. действительно, человек снялся, но баллов у него все равно больше, чем у некоторых продолжавших играть.. в итоге он ниже при бОльшем числе баллов.. пожалуй не справедливо. Видел, что такого не происходит, если снятие происходило непосредственно перед финальным туром, когда игрок в него и так не попадал.. в итоге он находился на месте, соответствующем числу балллов.
|
|
» 4/02/2011, 22:30, Загадочный
|
|
вот этот вопрос мы тут и решаем только из админов ничего никто несказал. » "1/".$m["фев"]."/2011," 11:45, dc2
Сообщить модератору | Цитировать хотя посмотрел.. действительно, человек снялся, но баллов у него все равно больше, чем у некоторых продолжавших играть.. в итоге он ниже при бОльшем числе баллов.. пожалуй не справедливо. Видел, что такого не происходит, если снятие происходило непосредственно перед финальным туром, когда игрок в него и так не попадал.. в итоге он находился на месте, соответствующем числу балллов. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: