Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  вылетел из за потери связи, пропала связь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2011, 09:04,  dc2 
Миль ("31/".$m["янв"]."/2011," 00:23)
Хм...вопрос мне по проблеме которую кто-то создал?))) Не проще ли было ее не создавать?)))Вот с Фишером у каждого есть в запасе 2 минуты чтоб вернутся...но на такое не пойдут из-за коротких нард...там тур может сильно затянутся...)))Ну а так все выглядит банально...деньги взяли,и обвесили...как же без этого?)))

Вообще странно в созданной кем-то теме обсуждать вообще посторонние вопросы )
А по поводу "обвесили".. еще раз прошу прочитать внимательно суть вопроса и разные предложения на тему как должен вопрос решаться в гамбе с учетом интересов игроков.
Например, в Черве каждому на сдачу дают минуту и еще 5 минут резерва на каждый тур. Если человек вылетел в каком-то туре, ему засчитывают поражение и выписывают штраф (т.е. вместо 0 в таблицу -1 ставят). И если он не вернулся к началу следующего тура, то ему новые 5 минут резерва не дают.. снимают с турнира. И я это считаю справедливым. В ходе дискуссии меня убедили, что для парных игр лучше делать иначе, т.е. не снимать пару.. дать возможность второму парту оценить обстановку и снять пару самостоятельно, если очевидно, что вылетевший парт не вернется.
Вопросы оптимизации времени в разных играх и турнирах должны обсуждаться в других темах.
      » 31/01/2011, 10:44,  Загадочный 
согласен с последним ответом» "31/".$m["янв"]."/2011," 09:04, dc2
черви и штука эта одна тема, а когда игра один на один эта другая тема.И вот что хочу сказать на пример я выиграл в домино 7 туров из 8,а на 8 тур вылетел изза потери связи,и меня понынешним правилам засунут вниз таблицы ну ведь так нечестно.(Причина нет электричества и что делать, песперебойник уже тоже исячерпал свои возможности)
      » 1/02/2011, 11:30,  dc2 
Загадочный ("31/".$m["янв"]."/2011," 10:44)
И вот что хочу сказать на пример я выиграл в домино 7 туров из 8,а на 8 тур вылетел изза потери связи,и меня понынешним правилам засунут вниз таблицы ну ведь так нечестно.

вроде не должны засовывать.. в черве место отдают в любом случае по числу набранных очков, сколько бы туров не сыграл. Единственное, что за вылет из текущего тура штрафуют, поэтому место окажется низко.
      » 1/02/2011, 11:45,  dc2 
хотя посмотрел.. действительно, человек снялся, но баллов у него все равно больше, чем у некоторых продолжавших играть.. в итоге он ниже при бОльшем числе баллов.. пожалуй не справедливо. Видел, что такого не происходит, если снятие происходило непосредственно перед финальным туром, когда игрок в него и так не попадал.. в итоге он находился на месте, соответствующем числу балллов.
      » 4/02/2011, 22:30,  Загадочный 
вот этот вопрос мы тут и решаем только из админов ничего никто несказал. » "1/".$m["фев"]."/2011," 11:45, dc2
Сообщить модератору | Цитировать
хотя посмотрел.. действительно, человек снялся, но баллов у него все равно больше, чем у некоторых продолжавших играть.. в итоге он ниже при бОльшем числе баллов.. пожалуй не справедливо. Видел, что такого не происходит, если снятие происходило непосредственно перед финальным туром, когда игрок в него и так не попадал.. в итоге он находился на месте, соответствующем числу балллов.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: