Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  вылетел из за потери связи, пропала связь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2011, 13:21,  MIK_ROBIK 
dc2 ("26/".$m["янв"]."/2011," 09:28)
А если для кого-то участие в игре настолько важно, то (извини, повторяюсь) прими меры, чтобы не было вылета.. хотя бы комп проверь антивирем и перезагрузи непосредственно перед турниром..

Кх,кх.....не перезагружайте комп перед турниром...козленочком будете...вернее ,как я выше несколько раз писАла,снимут автоматом.А если уж необходимо перегрузиться,то тогда перерегистрируйтесь.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 26/01/2011, 19:20,  Миль 
dc2 ("26/".$m["янв"]."/2011," 09:28)
вы ПРЕДЛОЖИЛИ РЕШЕНИЕ как поступать в ситуации вылета кого-либо УЖЕ ВО ВРЕМЯ игры? Нет! Раз для этой ситуации не придумано решения, так значит не надо принимать решение ни для каких других ситуаций? Это логика НЕЧЕСТНОГО человека )

Повторятся не буду про внимательность (тыкнуть носом)...лишь скопирую...)))
"Дата: "22/".$m["янв"]."/2011," 02:49, Миль
Зачем тогда отводить время на тур?)))Сделайте уже все турниры с фишером...может полегчает...)))"

Это сообщение отредактировал Миль - 26/01/2011, 19:24

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 26/01/2011, 20:51,  Загадочный 
ВОТ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ВЫЛЕТЕЛИ ИЗ ТУРНИРОВ сегодня так вы уважаемая администрация запустили все турниры сначало потому что это ваша ошибка а как У НАС связь пропадает ВЫ НАС СНИМАЕТЕ ПРОСТО С НИХ ТОГДА ВОПРОС ГДЕ С_П_Р_А_В_Е_Д_Л_И_В_О_С_Т_Ь!!!! (хотя некоторые досихпор немогут сюда войти! и если они неуспеют к началу следующего тура вы их снимете это дурные правила )
      » 27/01/2011, 08:05,  dc2 
MIK_ROBIK ("26/".$m["янв"]."/2011," 13:21)
Кх,кх.....не перезагружайте комп перед турниром...козленочком будете...вернее ,как я выше несколько раз писАла,снимут автоматом.А если уж необходимо перегрузиться,то тогда перерегистрируйтесь.

Да, Люб )) я неточно выразился.. конечно же я имел в виду перезагрузку компа за 15-30 минут до турнира, с последующей регистрацией.. это в случае, когда комп до этого работал приличное количество часов и на нем запускалось много всякой ерунды (игрушек разных и тп)
      » 27/01/2011, 08:08,  dc2 
Миль ("26/".$m["янв"]."/2011," 19:20)
Зачем тогда отводить время на тур?)))Сделайте уже все турниры с фишером...может полегчает...)))"

а можно было бы поподробнее?
Вот например тур начался, один из игроков кинул пару карт (или доиграл одну сдачу) и исчез из гамба. Что должно быть предпринято в такой ситуации?
Или осталось кинуть в сдаче пару карт и игра закончилась бы.. но один игрок исчез. Вопрос тот же.
      » 27/01/2011, 11:28,  MIK_ROBIK 
dc2 ("27/".$m["янв"]."/2011," 08:08)

Вот например тур начался, один из игроков кинул пару карт (или доиграл одну сдачу) и исчез из гамба. Что должно быть предпринято в такой ситуации?
Или осталось кинуть в сдаче пару карт и игра закончилась бы.. но один игрок исчез. Вопрос тот же.

В преферансе в таком случае докидывает машина,а потом с дикими штрафами расчитывает партию.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 27/01/2011, 11:56,  dc2 
MIK_ROBIK ("27/".$m["янв"]."/2011," 11:28)

В преферансе в таком случае докидывает машина,а потом с дикими штрафами расчитывает партию.

да! я давно предлагал в черве сделать такое же.. хотя бы докидывание карт последних ходов.. обычно они уже идут безвариантные. Хорошее было бы противодействие бросающим игру. Обычно же бросают проигранные ситуации.. так что доигрыш роботом уже хорошее наказание, больших штрафов я бы за такое не вводил, чтобы не наказывать дополнительно случайно вылетевших (иной раз вылетают и из выигранных партий), вполне достаточно стандартного наказания за проигрыш по вылету (в Черве это -1, вместо нуля за простой проигрыш).
      » 27/01/2011, 15:24,  Миль 

Если установить каждому время 2 мин. и поставить фишер скажем 2 сек.,то не думаю что придется ждать окончания партии,если опп покинул гамб,больше 2-х минут.

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 30/01/2011, 16:47,  dc2 
Миль ("27/".$m["янв"]."/2011," 15:24)
Если установить каждому время 2 мин. и поставить фишер скажем 2 сек.,то не думаю что придется ждать окончания партии,если опп покинул гамб,больше 2-х минут.

оптимизация времени на игру дело хорошее, я бы только приветствовал.
Только как это связано с проблемами снятых с турнира за неявку в гамб на момент начала очередного тура? Будут сняты с турнира еще быстрее... если тур длился подольше, то перезагружающий комп может еще успеть на тур, а так, скорее будет больше пострадавших, среди пытавшихся вернуться в турнир.
      » 31/01/2011, 00:23,  Миль 
dc2 ("30/".$m["янв"]."/2011," 16:47)
Миль ("27/".$m["янв"]."/2011," 15:24)

оптимизация времени на игру дело хорошее, я бы только приветствовал.
Только как это связано с проблемами снятых с турнира за неявку в гамб на момент начала очередного тура? Будут сняты с турнира еще быстрее... если тур длился подольше, то перезагружающий комп может еще успеть на тур, а так, скорее будет больше пострадавших, среди пытавшихся вернуться в турнир.

Хм...вопрос мне по проблеме которую кто-то создал?))) Не проще ли было ее не создавать?)))Вот с Фишером у каждого есть в запасе 2 минуты чтоб вернутся...но на такое не пойдут из-за коротких нард...там тур может сильно затянутся...)))Ну а так все выглядит банально...деньги взяли,и обвесили...как же без этого?)))

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: