Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  вылетел из за потери связи, пропала связь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2011, 15:42,  odinva 
на мой взгляд очень неудачное нововведение! здесь кто то сравнивал гамб с самолетом.. я бы не сел в самолет который регулярно взлететь не может, а если и взлетает,то падает с завидной регулярностью
      » 22/01/2011, 02:49,  Миль 
А кто ответит чем отличаются 30р."тугодумов" от 30-и р. "быстродумов"?)))))Или те,кто ратуют за снятие игрока,считают что над ними просто зло поглумились?Вот от нечего делать заплатили за туринир и сидят злостно хихикая за монитором и наблюдают как опп мается без игры?)))Зачем тогда отводить время на тур?)))Сделайте уже все турниры с фишером...может полегчает...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 22/01/2011, 21:57,  dc2 
Миль ("22/".$m["янв"]."/2011," 02:49)
А кто ответит чем отличаются 30р."тугодумов" от 30-и р. "быстродумов"?)))))Или те,кто ратуют за снятие игрока,считают что над ними просто зло поглумились?Вот от нечего делать заплатили за туринир и сидят злостно хихикая за монитором и наблюдают как опп мается без игры?)))Зачем тогда отводить время на тур?)))Сделайте уже все турниры с фишером...может полегчает...)))

Тугодумы это совсем другая история, чем потерявшие контакт с гамбом (по техническим причинам или специально). Для борьбы с тугодумами часто выносят предложения ужесточать время на единицу игры (на сдачу и тп) и резервное время тоже. В конце концов тугодумы будут получать штраф за просрочку времени или играть быстрее. Но это совсем другая история.
      » 22/01/2011, 22:36,  Миль 
dc2...что значит "специально потерявший контакт с гамбом между турами"?)))Не путайте с "специально потерявший контакт с гамбом за ход до поражения в туре"...его как раз снять не получится...будут все терпеливо сидеть и ждать окончания времени,либо вернется...а скорее всего нет...потому как ему уже по фиг снимут его,или он сам вылетит...а снимать с турнира человека который заплатил,борется и пропал на 2-3 минуты,потому как у него в подъезде скакнуло напряжение и комп пошел на перезагрузку...как то,мягко говоря,не очень красиво...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 23/01/2011, 17:41,  dc2 
Миль ("22/".$m["янв"]."/2011," 22:36)
dc2...что значит "специально потерявший контакт с гамбом между турами"?))...

.....
...а снимать с турнира человека который заплатил,борется и пропал на 2-3 минуты,потому как у него в подъезде скакнуло напряжение и комп пошел на перезагрузку...как то,мягко говоря,не очень красиво...

то и значит.. закрыл клиента или обрубил интернет, а снятие с турнира не сделал.

По поводу "не красиво".. ты внимательно читал предыдущие посты? Или тебя тоже надо ткнуть носом, потому что нельзя СМОТРЕТЬ НА СИТУАЦИЮ ТОЛЬКО С ПОЗИЦИИ ОДНОЙ СТОРОНЫ.. то бишь вылетевшено. Вернись и прочитай, а то очень плохое впеЧАТление о тебе скаладывается. Аргументов новых ты не привел, а старые не подкрепил. Лучше бы вообще молчать, чем так выступить.
      » 23/01/2011, 20:58,  Миль 
Почемуж...прочитал...типа у меня все работает,все хорошо,я супер разбираюсь в операционке и у меня своя эл. подстанция...ну и некоторые моменты тебе кажутся...)))Ах да...я прав потому что я из большинства...)))Конечно большинство не вылетает одновременно...только в каждый момент кто то из этого большинства может оказатся в меньшинстве...и в этот момент он может в корне понять ситуацию иначе...)))Почему ты считаешь что твои 30р лучше,чем 30р вылетевшего?Вы оба заплатили,и оба имеете право на время которое вам в туре отведено...Почему-то весь зал должен ждать,если он вылетел на первых секундах...также весь зал должен ждать если он закрыл клиент за один ход до поражения в туре.Но почему команда должна пропустить тур если кто то на пару секунд к началу тура перегрузился,но регистрация прошла нормально?Откуда уверенность в своей правоте,что он не вернется?Ясновидец?
Нечего жизненно важного в этих турнирах нету...только не все могут себе позволить 2-3 компа...и точно уж не красиво писать "то потратьте еще средства на то, чтобы комп был с бесперебойником, чтобы помимо основного интернета был еще резервный (мобильный, например), а еще лучше, если кроме игрового ПК рядом был бы резервный (ноутбук, например)."...разве только сделать сноску на очень юнный возраст...и тогда понятно почему такая позиция...

P.S.Если уж отвечаешь на мой пост,то отвечай уже на весь...не вырывай оттуда кусочки...а то впечатление о тебе очень определенное складывается...И еще...мне обсолютно все равно как там с турниров снимает...я свое давно оттурнирил...А вот за ребят обидно...
И вдогонку...тебя не тыкали носом что нужно смотреть на ситуацию не только с позции не вылетевшого?)))Могу помочь...пригодится в жизни...представь себя на противоположном месте...как бы ты хотел чтоб с тобой поступили?)))

Это сообщение отредактировал Миль - 23/01/2011, 22:49

--------------------

» 24/01/2011, 17:38,  Do1bik 
Здрасьте) Прочитав все сообщения мне стало смешно) Ладно я бы верил в справедливость (мне 21 год, еще можно верить),но Вы практически все старше меня и повидавшие жизнь, верить, что администрация клуба после ваших сообщения, что-то сделает для Вас))) Вылетел или не вылетел из турнира им всё равно, перед турниром ты заплатил деньги, это самое главное, что их волнует. А с тем кто недоволен больше всех поступают очень просто - бан (недавний пример Россиянин, админы всполошились из-за его клона, в результате игрока с ником Россиянин больше нет).
Вы задавались когда-нибудь вопросом, что может сделать простой игрок, если он считает, что с ним поступили не справедливо? Я отвечу - ничего! Напишите Вы на форуме, что с вами поступили не справедливо. И что?)
То что некоторые пишут, что раз такие плохие условия для игры и общения, не буду заходить на гамблер... это всё - туфта!!! Я не говорю про игроков, которые бывают на гамблере раз в неделю, чтобы сыграть разок, я говорю про тех, кто проводит здесь всё своё свободное время (в том числе и я) это очередной наркотик... Открою Вам истину - Мы все наркоманы, в той или иной степени. Пусть Мы ни колемся, ни напиваемся каждый день, и тд и тп; Мы практически каждый день находимся здесь, это ли не наркомания?
Извините, если я кого-то обидел, я не специально, просто накипело. По меркам клуба я - новичок, на гамблере 1 год, но тариф подключил только в конце ноября, если я где-то не прав, скажите мне где. С радостью приму свою неправоту, если окажется, что всё не так плохо, как я здесь обрисовал.
PS
Не удивлюсь, если после этого сообщения ника Do1bik больше не будет... На всякий случай всем пока, был рад общению!
      » 25/01/2011, 13:42,  ksyu 
пока, Долбик))
      » 25/01/2011, 14:29,  Wookiee 
Я тожи наркоман, потомушта ежедневно дышу.

Предлагаю создать зал анонимных наркоманов.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/01/2011, 09:28,  dc2 
Миль ("23/".$m["янв"]."/2011," 20:58)
Почемуж...прочитал...типа у меня все работает,все хорошо,я супер разбираюсь в операционке и у меня своя эл. подстанция...ну и некоторые моменты тебе кажутся...)))Ах да...я прав потому что я из большинства...)))Конечно большинство не вылетает одновременно...только в каждый момент кто то из этого большинства может оказатся в меньшинстве...и в этот момент он может в корне понять ситуацию иначе...)))Почему ты считаешь что твои 30р лучше,чем 30р вылетевшего?Вы оба заплатили,и оба имеете право на время которое вам в туре отведено...Почему-то весь зал должен ждать,если он вылетел на первых секундах...также весь зал должен ждать если он закрыл клиент за один ход до поражения в туре.Но почему команда должна пропустить тур если кто то на пару секунд к началу тура перегрузился,но регистрация прошла нормально?Откуда уверенность в своей правоте,что он не вернется?Ясновидец?
Нечего жизненно важного в этих турнирах нету...только не все могут себе позволить 2-3 компа...и точно уж не красиво писать "то потратьте еще средства на то, чтобы комп был с бесперебойником, чтобы помимо основного интернета был еще резервный (мобильный, например), а еще лучше, если кроме игрового ПК рядом был бы резервный (ноутбук, например)."...разве только сделать сноску на очень юнный возраст...и тогда понятно почему такая позиция...

P.S.Если уж отвечаешь на мой пост,то отвечай уже на весь...не вырывай оттуда кусочки...а то впечатление о тебе очень определенное складывается...И еще...мне обсолютно все равно как там с турниров снимает...я свое давно оттурнирил...А вот за ребят обидно...
И вдогонку...тебя не тыкали носом что нужно смотреть на ситуацию не только с позции не вылетевшого?)))Могу помочь...пригодится в жизни...представь себя на противоположном месте...как бы ты хотел чтоб с тобой поступили?)))

хорошо, буду на весь твой пост отвечать )) хотя более логично отвечать на конкретные утверждения из него ))
Спасибо за возраст расскажу внучке, что я виртуально выгляжу этаким студентом ))
Да, бывало, что я вылетал из турниров и из простых игр по техническим проблемам, и при этом не считаю, что меня обязаны все ждать и в зачет турнира должны идти пустые игры с записью некоторой компенсации всем, кто заплатил деньги и позаботился о надежности доступа к серверу.
По поводу вылетевших на первых секундах или наоборот за ход до конца игры.. ответ же очень простой.. а вы его не хотите видеть, потому что вам важнее отстоять свою точку зрения любой ценой.. в том числе этими передергиваниями )) вы ПРЕДЛОЖИЛИ РЕШЕНИЕ как поступать в ситуации вылета кого-либо УЖЕ ВО ВРЕМЯ игры? Нет! Раз для этой ситуации не придумано решения, так значит не надо принимать решение ни для каких других ситуаций? Это логика НЕЧЕСТНОГО человека )
Исключение летунов из турниров сделано не по прихоти администрации, а по настойчивым требованиям многих игроков.. нам в этом вопросе пошли НАВСТРЕЧУ )) Радоваться надо ))
Если из-за вылета игрока снимают команду - значит виновата КОМАНДА! Должны были обеспечить замену запасным игроком. Раньше было даже обязательно присутствие запасного игрока (если играют, например, четверо, то для допуска на турнир онлайн должны были быть 5 игроков, имеющих право на командный турнир). В этом был другой минус.. ну нет запасного, но зато минимальный состав есть и у них все отлично со связью и игрой.. и было неправильно, что такую команду не допускали до игры. Теперь ответственность переложена на саму команду.. и это правильно. Заявляйтесь и играйте, а если не обеспечили требований уже по ходу турнира - пожалте на выход!
И действительно.. ничего такого жизненно важного в этих турнирах нет.. так что и относиться надо проще, если вылетел по своей вине (твой комп, твоя система, твой интернет). А если для кого-то участие в игре настолько важно, то (извини, повторяюсь) прими меры, чтобы не было вылета.. хотя бы комп проверь антивирем и перезагрузи непосредственно перед турниром.. а по ходу дела не загружай его делами, которые могут привести к перезагрузке. Ну и мобильный интернет иметь по нынешним временам не так дорого (как резервный вариант доступа в сеть).
Конечно же, порой хочется, чтобы администрация реагировала на наши запросы внимательнее и оперативнее.. но это не тот случай.
Хотя в процессе дискуссии один нюанс для меня выяснился - С ПАРНЫХ ИГР лучше НЕ СНИМАТЬ ПАРУ С ТУРНИРА, если вылетел кто-то один. Все же я верю в людей.. думаю, что обычно парт знает вернется ли его напарник, и в зависимости от этого может снять пару до начала тура или дождаться его возвращения в резервное время.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: