Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  вылетел из за потери связи, пропала связь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2011, 15:57,  dc2 
Мечтатель ("18/".$m["янв"]."/2011," 12:54)
К вопросу опоздания на несколько секунд на тур. Сегодня в 11.55 ч по Московскому времени пытался зайти в клуб через основной сервер 5 минут, и только перезайдя через альтернативный попал через 30 сек.

Совсем забыл тебе сказать, сегодня в 12 часов была перезагрузка сервера.. видимо поэтому неск минут было не войти. Обычно плановые перезагрузки не назначают на время проведения турниров, мне так кажется.
      » 18/01/2011, 16:15,  VIP_Persona 
А интернет-кафе не нада арендовать??)))
      » 18/01/2011, 19:34,  волговод 
о чём спор то ? человек заплатил за игру и играет как хочет - может потраттить 2% отведённого ему времени а может и 100% - это его ПРАВО.
Вам не надоело смотреть в глубину мерцающего монитора когда чел не выпавший и не ушедший сидит энное количество времени и не делает ходов ,возможно высижывая иллюзорную фору от слона ?
давайте тогда снимать игоков и за то что допустим в течении 5 сек не сделавшего ход ибо Я ЛЮБЛЮ БЫСТРУЮ ИГРУ и НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ на *тугодума * ведь я ЗАПЛАТИЛ за игру которую люблю Я !
Считаю правильным снимать с турнира игроков не сделавших ни одного хода в партии .
      » 18/01/2011, 23:53,  Загадочный 
не все такие богатые как dc2 ещё скажи если отключат свет поставь дизельный генератор.
      » 19/01/2011, 10:43,  dc2 
Загадочный ("18/".$m["янв"]."/2011," 23:53)
не все такие богатые как dc2 ещё скажи если отключат свет поставь дизельный генератор.

все зависит от того, насколько тебе это НАДО )
если надо не очень, то играй как есть.. ну вылетел.. беда не большая. А если это беда большая, то и займись резервированием ) Ну и не забудь про оптимизацию системы, чтобы перезагрузка компа не занимала катастрофические несколько минут )
      » 19/01/2011, 12:09,  MIK_ROBIK 
Мечтатель ("15/".$m["янв"]."/2011," 22:51)
В турнире по парному белоту сняли нашу пару, за точто на начало тура парнера не было на месте так написано в ответе на петицию.
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=295466
Требую вернуть деньги нам на счета за не оказанную услугу, партнеру пришлось перегрузить комп по не зависящим от него причинам ивернулся через 20 сек после начала тура, считаю такой подход к пользователям Клуб Друзей НЕДОПУСТИМ, у пары есть 10 минут на партию и в это отведенное время она может играть а может и не кидать карты это ПРАВО пары, а не мудрецов-специалистов с Гамблера.
ЕСЛИ БЫ ПАРТНЕР УПАЛ НА 2-ой СЕКУНДЕ НАЧАВШЕГОСЯ ТУРА ТО ВСЕ БЫЛО БЫ НОРМАЛЬНО?
КОРОЧЕ ЖДУ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ НА СЧЕТ ЗА ОПЛАЧЕННЫЙ ТУРНИР и обоснованного ответа а не на ссылку придуманных неизвестно кем правил. Не буду вспоминать, как работал Гамб с возникшими у него проблемами с провайдером. От этого никто не застрахован.
С Уважением Мечтатель

Играла в паре с игроком ляляфак.Был аналогичный случай!Только парт к началу турнира был в сети,выкинуло его перед началом турнира,успел вернуться!Петиция была отправлена!

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 19/01/2011, 12:15,  MIK_ROBIK 
dc2 ("17/".$m["янв"]."/2011," 09:05)
Поддерживаю нынешний вариант, когда отсутствующих на начало очередного тура снимают с турнира. Гораздо чаще это признак того, что игрок уже не вернется совсем, чем только чуток опоздает. В итоге на одного вылетевшего сразу у нескольких человек вместо игры получается просиживание штанов. Кроме того, результатом такой "игры" является начисление условного количества баллов. Это еще можно понять, когда игрок вылетел уже после начала тура, а если до начала - то это уже слишком!
Тем, кто упирает на аргумент, что оплатил турнир, надо бы учесть, что другие игроки ТОЖЕ ОПЛАТИЛИ ))
Так что, если не хотите оказываться в роли догоняющих самолет, а для вас участие в турнире настолько жизненно важное дело, что вы тут выставляете неадекватные требования, то потратьте еще средства на то, чтобы комп был с бесперебойником, чтобы помимо основного интернета был еще резервный (мобильный, например), а еще лучше, если кроме игрового ПК рядом был бы резервный (ноутбук, например). Да и пусть вам  не застилает глаза забота только о себе любимом ))

Ты говоришь,Вить,про лобовые игры.Мечтатеь,его парт и я говорим про парные.Почувствуй разницу !За что снимать пару?За то,что у парта на несколько мин связь слетела?и на начало тура он был в сети уже?И ерничать тут не над чем.И смешного тоже нет ничего.Это возмутительно.Другое дело,когда в червах один слетает..и все остальные за столом получают не то,на что расчитывали.
Автоснятие должно быть избирательным,убеждена в этом.

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 19/01/2011, 12:47

--------------------
      » 19/01/2011, 12:26,  MIK_ROBIK 
dc2 ("18/".$m["янв"]."/2011," 15:04)
VIP_Persona ("18/".$m["янв"]."/2011," 00:44)
"хочешь надежно сыграть - обеспечивай себе резервные варианты! Нечего других игроков делать заложниками своей экономии"
Это Вы предлагаете региться сразу двумя никами на турнир?)

это я предлагаю иметь два компа и два-три выхода в интернет.. один заглох, продолжаешь играть тем же ником с другого компа )

Дык,Вить)пока зайдешь на другом компе ,тебя за эти 10 сек и снимут!Ты недопонимаешь ,к сожалению,о чем тут пишет мечтатель.А он пишет о том,что в парбеле с автоснятием творится бред!

--------------------
      » 19/01/2011, 12:46,  MIK_ROBIK 
Здравствуйте, с турниров автоматически снимаются игроки, покинувшие клуб перед началом тура, а также "провисевшие" перед началом тура более 5 минут, это и произошло с Вашим партнером, соответствующее он должен был получить при восстановлении связи.
На страничке результатов участника турнира будет добавлена причина снятия, пока эта информация не сохраняется .
Вот ответ по петиции.Но!Мой парт успел вернуться к началу ТУРНИРА)Сыграв первый тур,оказалось,что мы сняты..бред...
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=292794
Только вот как же такое может быть?)Есть результат,есть проигрыш в туре)а туров не сыграно?)Нас сняли до турнира ,а первый тур дали сыграть.

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 19/01/2011, 12:57

--------------------
      » 19/01/2011, 14:15,  dc2 
MIK_ROBIK ("19/".$m["янв"]."/2011," 12:26)
Дык,Вить)пока зайдешь на другом компе ,тебя за эти 10 сек и снимут!Ты недопонимаешь ,к сожалению,о чем тут пишет мечтатель.А он пишет о том,что в парбеле с автоснятием творится бред!

Люб, ваш пример гораздо более показателен в плане некорректного снятия с турнира.. это действительно нонсенс.. похоже на ошибку в программе.
По поводу парных игр ты меня тоже убедила.. пожалуй соглашусь с тем, что в парных играх не надо снимать пару, если на начало тура нет одного парта, ясное дело, что он постарается вернуться в игру за резервное время.
Хорошо бы, если бы ввели разные принципы для индивидуальных и парных игр.. и с настоятельной рекомендацией невылетевшему парту снимать пару самостоятельно до начала тура, если у него есть основания полагать, что парт не вернется.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: