| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » вылетел из за потери связи, пропала связь | | | |
|
» 18/01/2011, 16:15, VIP_Persona
|
|
А интернет-кафе не нада арендовать??)))
|
|
|
|
о чём спор то ? человек заплатил за игру и играет как хочет - может потраттить 2% отведённого ему времени а может и 100% - это его ПРАВО.
Вам не надоело смотреть в глубину мерцающего монитора когда чел не выпавший и не ушедший сидит энное количество времени и не делает ходов ,возможно высижывая иллюзорную фору от слона ? давайте тогда снимать игоков и за то что допустим в течении 5 сек не сделавшего ход ибо Я ЛЮБЛЮ БЫСТРУЮ ИГРУ и НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ на *тугодума * ведь я ЗАПЛАТИЛ за игру которую люблю Я ! Считаю правильным снимать с турнира игроков не сделавших ни одного хода в партии . |
|
» 18/01/2011, 23:53, Загадочный
|
|
не все такие богатые как dc2 ещё скажи если отключат свет поставь дизельный генератор.
|
|
|
||
все зависит от того, насколько тебе это НАДО ) если надо не очень, то играй как есть.. ну вылетел.. беда не большая. А если это беда большая, то и займись резервированием ) Ну и не забудь про оптимизацию системы, чтобы перезагрузка компа не занимала катастрофические несколько минут ) |
||
|
|
||
Играла в паре с игроком ляляфак.Был аналогичный случай!Только парт к началу турнира был в сети,выкинуло его перед началом турнира,успел вернуться!Петиция была отправлена! -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||
|
|
||
Ты говоришь,Вить,про лобовые игры.Мечтатеь,его парт и я говорим про парные.Почувствуй разницу !За что снимать пару?За то,что у парта на несколько мин связь слетела?и на начало тура он был в сети уже?И ерничать тут не над чем.И смешного тоже нет ничего.Это возмутительно.Другое дело,когда в червах один слетает..и все остальные за столом получают не то,на что расчитывали. Автоснятие должно быть избирательным,убеждена в этом. Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 19/01/2011, 12:47 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||
|
|
||||
Дык,Вить)пока зайдешь на другом компе ,тебя за эти 10 сек и снимут!Ты недопонимаешь ,к сожалению,о чем тут пишет мечтатель.А он пишет о том,что в парбеле с автоснятием творится бред! -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||||
|
|
|
Здравствуйте, с турниров автоматически снимаются игроки, покинувшие клуб перед началом тура, а также "провисевшие" перед началом тура более 5 минут, это и произошло с Вашим партнером, соответствующее он должен был получить при восстановлении связи.
На страничке результатов участника турнира будет добавлена причина снятия, пока эта информация не сохраняется . Вот ответ по петиции.Но!Мой парт успел вернуться к началу ТУРНИРА)Сыграв первый тур,оказалось,что мы сняты..бред... Только вот как же такое может быть?)Есть результат,есть проигрыш в туре)а туров не сыграно?)Нас сняли до турнира ,а первый тур дали сыграть. Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 19/01/2011, 12:57 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
||
Люб, ваш пример гораздо более показателен в плане некорректного снятия с турнира.. это действительно нонсенс.. похоже на ошибку в программе. По поводу парных игр ты меня тоже убедила.. пожалуй соглашусь с тем, что в парных играх не надо снимать пару, если на начало тура нет одного парта, ясное дело, что он постарается вернуться в игру за резервное время. Хорошо бы, если бы ввели разные принципы для индивидуальных и парных игр.. и с настоятельной рекомендацией невылетевшему парту снимать пару самостоятельно до начала тура, если у него есть основания полагать, что парт не вернется. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: