| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » вылетел из за потери связи, пропала связь | | | |
|
» 17/01/2011, 20:55, VIP_Persona
|
||||
Это хорошо,если он снимается. Полно народу,которые из вредности не снимаются,а просто уходят. И про рейс... Тут тоже дают возможность поиграть в следующем турнире. |
||||
|
|
|
стилистика написания, уровень подачи информации в разных постах у игрока Загадочный так разнится, что режет глаз) как буд-то его кто-то ломанул и за него пишет)
-------------------- Пришёл, увидел, победил![COLOR=green] |
|
|
||
Это у вас полное непонимание ситуации. Точнее нежелание видеть другую сторону дела. Упираете только на права игрока, не сумевшего обеспечить себе связь на время турнира. Исключать из турнира надо и тех, кого нет в гамбе на момент начала следующего тура, и тех, у кого нет связи уже несколько минут, хотя ник маячит в зале. Напомню еще раз, хочешь надежно сыграть - обеспечивай себе резервные варианты! Нечего других игроков делать заложниками своей экономии. Думаю, что на одного игрока, вылетевшего, но успевшего бы вернуться за резервное игровое время, приходится 5 или больше игроков, вылетевших всерьез и надолго.. или просто ушедших из гамба, не удосужившись сняться с турнира. |
||
|
» 18/01/2011, 00:44, VIP_Persona
|
|
"хочешь надежно сыграть - обеспечивай себе резервные варианты! Нечего других игроков делать заложниками своей экономии"
Это Вы предлагаете региться сразу двумя никами на турнир?) |
|
|
||
Беда клуба Гамблер состоит в том, что Руководство и принимающие решения не слышат своих Пользователей. Приняли решение не допускать Игрока отсутствующего в зале на старт тура, так и снимите того кто на начало тура был, но сразу упал. Где справедливость? А решение принято НЕПРАВИЛЬНОЕ, и тут защитники этого решения наверное сами участвовали в его разработке, где статистика показывающая, что отсутствующий на начало тура не возвращается в 90 процентов случаев? Покажите и все будет понятно. К вопросу опоздания на несколько секунд на тур. Сегодня в 11.55 ч по Московскому времени пытался зайти в клуб через основной сервер 5 минут, и только перезайдя через альтернативный попал через 30 сек. И кто виноват? Пользователь, который участвует в турнире или Проблемы в программном обеспечении Гамблера? Раз у всех существуют технические проблемы, то и решения должны быть адекватными. Уважаемый DC-2 перезагрузка компьютера бывает вынужденной не по причине отсутствия связи (о чем я писал в первых постах), и если Вам это понятно, то объясните почему от 30 сек до нескольких минут Пользователь клиентской программы Гамблера не может попасть в Клуб и его снимают с турнира. |
||
|
|
||
это я предлагаю иметь два компа и два-три выхода в интернет.. один заглох, продолжаешь играть тем же ником с другого компа ) |
||
|
» 18/01/2011, 15:20, VIP_Persona
|
||||
Я и так имею два компа. Только если пропадёт связь на одном,то и другой отключится. Так как провайдер один. |
||||
|
|
||
я к управлению клубом никакого отношения не имею.. скорее у меня с ними очень не простые отношения (мягко говоря) )) Решение наверняка не сами они выдумали, с подачи игроков, уставших просиживать штаны, явно оно принято. Как реагировать на ситуацию, когда "начал играть и сразу упал".. это очень тонкий вопрос.. насовсем ли упал, через какое время его считать невозвращенцем.. а даже если принять решение об исключении его из турнира уже с текущего тура, то что делать с уже начавшейся игрой? Весь тур же не будешь начинать заново за всеми столами. Если настаивать на каком-то решении, то надо его хорошо продумать, насколько оно реализуемо и будет ли больше плюсов, чем минусов. Что касается продолжительности входа.. скорее всего это не проблема гамбовского сервера. я пробую входить с разных компов из разных интернетов в различное время.. и если сервер вообще работает, то вход занимает считанные секунды. Если у вас часто повторяются проблемы с продолжительностью входа - разбирайтесь со своим компом, операционкой и может быть интернетом. Проконсультируйтесь и попросите спецов так настроить вашу систему, чтобы она грузилась максимально быстро.. в виндах много что грузится лишнего изначально.. да и вообще вытряхнуть всякий мусор будет не лишним, а так же оптимизировать состояние файловой системы.. в крайнем случае поставить в качестве системного диска устройство побыстрее. Не забудьте так же в биосе посмотреть настройки, которые могли бы ускорить загрузку системы (хотя бы чтобы система сразу грузилась с HD, а не искала ее на дискете или двд). Удачи |
||
|
|
||
ты не заметил? я же сразу и говорю... два-три выхода в интернет.. то есть провайдеров тоже не один )) например окромя инета по кабелю, еще какой-нить мобильный интернет. Гамб берет крайне мало трафика и не требует скоростного инета.. Когда мне важно, я уже заранее скай-линк модем втыкаю в бук.. и если по вайфаю инет исчезает, я жму дозвон... и через неск секунд готов продолжать игру. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: