Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  вылетел из за потери связи, пропала связь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2011, 20:29,  Мечтатель 
dc2 ("17/".$m["янв"]."/2011," 09:05)
"Поддерживаю нынешний вариант, когда отсутствующих на начало очередного тура снимают с турнира. Гораздо чаще это признак того, что игрок уже не вернется совсем, чем только чуток опоздает. В итоге на одного вылетевшего сразу у нескольких человек вместо игры получается просиживание штанов".

Полное не понимание ситуации, критерием отсутствие игрока в зале не может быть, то что он не хочет продолжать турнир. Много примеров по вчерашним и сегодняшним турнирам, Игрок в зале, а с 1 секунды следующего тура у него отсутствует свяэь до истечения времени тура, и что получается, Человек который вышел в перерыве между турами снимается автоматически, а просидевший в зале и попавший за стол без связи играет Тур. Уважаемые подумайте сначала, чем писать пост, а для тех кто предлагает сравнить турнир с авиаперелетом напомню, что опаздавший на рейс по уважительной причине продолжит свое путешествие, даже без уплаты штрафных санкций следующим рейсом. И про соревнования не надо разводить демагогию, отводится время на которое возможно опаздание на соревнование.
И понятно, что если человек не хочет продолжать турнир, он спокойно снимается сам, если это не произошло значит возникла ситуация не зависищая от него (ФОРСМАЖОР)

Это сообщение отредактировал Мечтатель - 17/01/2011, 20:34
      » 17/01/2011, 20:55,  VIP_Persona 
Мечтатель ("17/".$m["янв"]."/2011," 20:29)
dc2 ("17/".$m["янв"]."/2011," 09:05)
"Поддерживаю нынешний вариант, когда отсутствующих на начало очередного тура снимают с турнира. Гораздо чаще это признак того, что игрок уже не вернется совсем, чем только чуток опоздает. В итоге на одного вылетевшего сразу у нескольких человек вместо игры получается просиживание штанов".

Полное не понимание ситуации, критерием отсутствие игрока в зале не может быть, то что он не хочет продолжать турнир. Много примеров по вчерашним и сегодняшним турнирам, Игрок в зале, а с 1 секунды следующего тура у него отсутствует свяэь до истечения времени тура, и что получается, Человек который вышел в перерыве между турами снимается автоматически, а просидевший в зале и попавший за стол без связи играет Тур. Уважаемые подумайте сначала, чем писать пост, а для тех кто предлагает сравнить турнир с авиаперелетом напомню, что опаздавший на рейс по уважительной причине продолжит свое путешествие, даже без уплаты штрафных санкций следующим рейсом. И про соревнования не надо разводить демагогию, отводится время на которое возможно опаздание на соревнование.
И понятно, что если человек не хочет продолжать турнир, он спокойно снимается сам, если это не произошло значит возникла ситуация не зависищая от него (ФОРСМАЖОР)

Это хорошо,если он снимается. Полно народу,которые из вредности не снимаются,а просто уходят. И про рейс... Тут тоже дают возможность поиграть в следующем турнире.
      » 17/01/2011, 22:10,  РОССИЯ 
стилистика написания, уровень подачи информации в разных постах у игрока Загадочный так разнится, что режет глаз) как буд-то его кто-то ломанул и за него пишет)

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 17/01/2011, 22:57,  dc2 
VIP_Persona ("17/".$m["янв"]."/2011," 20:55)
Полное не понимание ситуации, критерием отсутствие игрока в зале не может быть, то что он не хочет продолжать турнир. Много примеров по вчерашним и сегодняшним турнирам, Игрок в зале, а с 1 секунды следующего тура у него отсутствует свяэь до  истечения времени тура, и что получается, Человек который вышел в перерыве между турами снимается автоматически, а просидевший в зале и попавший за стол без связи играет Тур.

Это у вас полное непонимание ситуации. Точнее нежелание видеть другую сторону дела. Упираете только на права игрока, не сумевшего обеспечить себе связь на время турнира. Исключать из турнира надо и тех, кого нет в гамбе на момент начала следующего тура, и тех, у кого нет связи уже несколько минут, хотя ник маячит в зале.
Напомню еще раз, хочешь надежно сыграть - обеспечивай себе резервные варианты! Нечего других игроков делать заложниками своей экономии. Думаю, что на одного игрока, вылетевшего, но успевшего бы вернуться за резервное игровое время, приходится 5 или больше игроков, вылетевших всерьез и надолго.. или просто ушедших из гамба, не удосужившись сняться с турнира.
      » 18/01/2011, 00:44,  VIP_Persona 
"хочешь надежно сыграть - обеспечивай себе резервные варианты! Нечего других игроков делать заложниками своей экономии"
Это Вы предлагаете региться сразу двумя никами на турнир?)
      » 18/01/2011, 12:54,  Мечтатель 
dc2 ("17/".$m["янв"]."/2011," 22:57)
,Точнее нежелание видеть другую сторону дела. Упираете только на права игрока, не сумевшего обеспечить себе связь на время турнира. Исключать из турнира надо и тех, кого нет в гамбе на момент начала следующего тура, и тех, у кого нет связи уже несколько минут, хотя ник маячит в зале.
... Нечего других игроков делать заложниками своей экономии. Думаю, что на одного игрока, вылетевшего, но успевшего бы вернуться за резервное игровое время, приходится 5 или больше игроков, вылетевших всерьез и надолго.. или просто ушедших из гамба, не удосужившись сняться с турнира.

Беда клуба Гамблер состоит в том, что Руководство и принимающие решения не слышат своих Пользователей. Приняли решение не допускать Игрока отсутствующего в зале на старт тура, так и снимите того кто на начало тура был, но сразу упал. Где справедливость? А решение принято НЕПРАВИЛЬНОЕ, и тут защитники этого решения наверное сами участвовали в его разработке, где статистика показывающая, что отсутствующий на начало тура не возвращается в 90 процентов случаев? Покажите и все будет понятно. К вопросу опоздания на несколько секунд на тур. Сегодня в 11.55 ч по Московскому времени пытался зайти в клуб через основной сервер 5 минут, и только перезайдя через альтернативный попал через 30 сек. И кто виноват? Пользователь, который участвует в турнире или Проблемы в программном обеспечении Гамблера? Раз у всех существуют технические проблемы, то и решения должны быть адекватными.
Уважаемый DC-2 перезагрузка компьютера бывает вынужденной не по причине отсутствия связи (о чем я писал в первых постах), и если Вам это понятно, то объясните почему от 30 сек до нескольких минут Пользователь клиентской программы Гамблера не может попасть в Клуб и его снимают с турнира.
      » 18/01/2011, 15:04,  dc2 
VIP_Persona ("18/".$m["янв"]."/2011," 00:44)
"хочешь надежно сыграть - обеспечивай себе резервные варианты! Нечего других игроков делать заложниками своей экономии"

это я предлагаю иметь два компа и два-три выхода в интернет.. один заглох, продолжаешь играть тем же ником с другого компа )
      » 18/01/2011, 15:20,  VIP_Persona 
dc2 ("18/".$m["янв"]."/2011," 15:04)
VIP_Persona ("18/".$m["янв"]."/2011," 00:44)

это я предлагаю иметь два компа и два-три выхода в интернет.. один заглох, продолжаешь играть тем же ником с другого компа )

Я и так имею два компа. Только если пропадёт связь на одном,то и другой отключится. Так как провайдер один.
      » 18/01/2011, 15:50,  dc2 
Мечтатель ("18/".$m["янв"]."/2011," 12:54)
Приняли решение не допускать Игрока отсутствующего в зале на старт тура, так и снимите того кто на начало тура был, но сразу упал. Где справедливость? А решение принято НЕПРАВИЛЬНОЕ, и тут защитники этого решения наверное сами участвовали в его разработке, где статистика показывающая, что отсутствующий на начало тура не возвращается в 90 процентов случаев? Покажите и все будет понятно. К вопросу опоздания на несколько секунд на тур. Сегодня в 11.55 ч по Московскому времени пытался зайти в клуб через основной сервер 5 минут, и только перезайдя через альтернативный попал через 30 сек. И кто виноват? Пользователь, который участвует в турнире или Проблемы в программном обеспечении Гамблера? Раз у всех существуют технические проблемы, то и решения должны быть адекватными.
Уважаемый DC-2 перезагрузка компьютера бывает вынужденной не по причине отсутствия связи (о чем я писал в первых постах), и если Вам это понятно, то объясните почему от 30 сек до нескольких минут Пользователь клиентской программы Гамблера не может попасть в Клуб и его снимают с турнира.

я к управлению клубом никакого отношения не имею.. скорее у меня с ними очень не простые отношения (мягко говоря) ))
Решение наверняка не сами они выдумали, с подачи игроков, уставших просиживать штаны, явно оно принято. Как реагировать на ситуацию, когда "начал играть и сразу упал".. это очень тонкий вопрос.. насовсем ли упал, через какое время его считать невозвращенцем.. а даже если принять решение об исключении его из турнира уже с текущего тура, то что делать с уже начавшейся игрой? Весь тур же не будешь начинать заново за всеми столами. Если настаивать на каком-то решении, то надо его хорошо продумать, насколько оно реализуемо и будет ли больше плюсов, чем минусов.
Что касается продолжительности входа.. скорее всего это не проблема гамбовского сервера. я пробую входить с разных компов из разных интернетов в различное время.. и если сервер вообще работает, то вход занимает считанные секунды. Если у вас часто повторяются проблемы с продолжительностью входа - разбирайтесь со своим компом, операционкой и может быть интернетом.
Проконсультируйтесь и попросите спецов так настроить вашу систему, чтобы она грузилась максимально быстро.. в виндах много что грузится лишнего изначально.. да и вообще вытряхнуть всякий мусор будет не лишним, а так же оптимизировать состояние файловой системы.. в крайнем случае поставить в качестве системного диска устройство побыстрее. Не забудьте так же в биосе посмотреть настройки, которые могли бы ускорить загрузку системы (хотя бы чтобы система сразу грузилась с HD, а не искала ее на дискете или двд).
Удачи
      » 18/01/2011, 15:54,  dc2 
VIP_Persona ("18/".$m["янв"]."/2011," 15:20)
Я и так имею два компа. Только если пропадёт связь на одном,то и другой отключится. Так как провайдер один.

ты не заметил? я же сразу и говорю... два-три выхода в интернет.. то есть провайдеров тоже не один )) например окромя инета по кабелю, еще какой-нить мобильный интернет. Гамб берет крайне мало трафика и не требует скоростного инета.. Когда мне важно, я уже заранее скай-линк модем втыкаю в бук.. и если по вайфаю инет исчезает, я жму дозвон... и через неск секунд готов продолжать игру.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: