| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » вылетел из за потери связи, пропала связь | | | |
|
|
|
А если у человека связь с сервером НЕ ОЧЕНЬ...решил поменять сервер между турами...и не успел зайти секунд 10-20 - все что ли?...снят?
|
|
|
|
» "16/".$m["янв"]."/2011," 13:14, Мечтатель
Сообщить модератору | Цитировать Не хочу никого цитировать, но турнир как поезд, если человек опоздал на остановке вернуться в вагон, то он принимает решение догонять ушедший поезд или нет и для того у него есть время, может бегом, может на попутной машине и.т.д. Билет купленный до конечной точки следования не пропадает, т.е оплаченная услуга действует до конца путешествия (в данном случае турнира). Вопросы перезагрузки компа обсуждению не подлежат, так как провайдерские услуги, компьютеры и операционные системы нам поставляет не КЛУБ ГАМБЛЕР, который приложил достатчно усилий, чтобы Клиетская программа загружалась от 20 сек до нескольких минут (чего не был несколько лет назад). Не говорю уже об обновлении антивирусных программ, Операционной системы и Явы, которые также часто требуют перезагузки компьютера и во время турнира. Поэтому снятие Игрока опоздавшего на на тур является некорректным действием Администрации и разработчиков приложений Гамблера. Лучше бы занялись устранением своих ошибок когда во время турнира у 2-игроков из 4-х нет карт. Считаю, что снятие опоздавшего на тур (не важно на какое время) является мошеничеством со стороны администрации, так как причины отсутствия Игрока на момент запуска очередного тура, могут являтся следствием и ошибки программного обеспечения Гамблера. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВЫШЕСКАЗАННОМУ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.Считаю , что написано настолько сильно и убедительно, что добавлять далее не имеет смысла.Думаю что администрация сайта, должна таки исправить свои ошибки, извиниться, и и вернуть деньги(не смотря на то , что это по сути - копейки). С уважением ПРОФИ. |
|
|
|
Поддерживаю нынешний вариант, когда отсутствующих на начало очередного тура снимают с турнира. Гораздо чаще это признак того, что игрок уже не вернется совсем, чем только чуток опоздает. В итоге на одного вылетевшего сразу у нескольких человек вместо игры получается просиживание штанов. Кроме того, результатом такой "игры" является начисление условного количества баллов. Это еще можно понять, когда игрок вылетел уже после начала тура, а если до начала - то это уже слишком!
Тем, кто упирает на аргумент, что оплатил турнир, надо бы учесть, что другие игроки ТОЖЕ ОПЛАТИЛИ )) Так что, если не хотите оказываться в роли догоняющих самолет, а для вас участие в турнире настолько жизненно важное дело, что вы тут выставляете неадекватные требования, то потратьте еще средства на то, чтобы комп был с бесперебойником, чтобы помимо основного интернета был еще резервный (мобильный, например), а еще лучше, если кроме игрового ПК рядом был бы резервный (ноутбук, например). Да и пусть вам не застилает глаза забота только о себе любимом )) |
|
|
||
сравнение с поездом крайне некорректное. Скорее надо сравнивать с реальными соревнованиями. Бывают же турниры по теннису, шахматам и тп. Там что происходит, если соперник не является на игру в установленное время? Снимают с игр да и всё. А те, кто хочет успеть на свои соревнования, но вылететь не может из-за извержения вулкана, выезжают на автобусе заранее )) |
||
|
» 17/01/2011, 09:31, Загадочный
|
|
простите это касается игры в черви или штуку коргда играют много народу, но когда играем один на один какие могут быть претензии.(например в домино) кто тут страдает если соперник непришёл чистыми 101 наберёт тут ещё и напользу.
|
|
» 17/01/2011, 09:32, Загадочный
|
|
Поддерживаю нынешний вариант, когда отсутствующих на начало очередного тура снимают с турнира. Гораздо чаще это признак того, что игрок уже не вернется совсем, чем только чуток опоздает. В итоге на одного вылетевшего сразу у нескольких человек вместо игры получается просиживание штанов. Кроме того, результатом такой "игры" является начисление условного количества баллов. Это еще можно понять, когда игрок вылетел уже после начала тура, а если до начала - то это уже слишком!ОТВЕТ ВЫШЩЕ НА ЭТУ ЦИТАТУ!"
|
|
|
||
Вот и всё. Загадочное меньшинство осознало свои ошибки и согласилось с большинством. Мир и Дружба! Это сообщение отредактировал Кравец - 17/01/2011, 10:39 |
||
|
» 17/01/2011, 13:48, Загадочный
|
|
я думаю это большинство когда нибудь поймёт что были неправы. Потому что когда у них будет проблема со связью а они например претендуют на победу и их выкинет с турнира запоют совсем подругому,т.к от ЭТОГО никто незастрахован! у меня всё.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: