| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » вылетел из за потери связи, пропала связь | | | |
|
|
|
Сегодня на турнире пропала связь.Вы сняты с турнира: Игрок Загадочный потерял связь за 9 минут до начала тура 6 турнира Домино, Русское 1x1. я вернулся а меня сняли объясните это теперь всегда так будет? ну да пропала связь так чтож теперь с турнира снимать надо ? Ладно еслиб весь тур отсидел и невернулся а так просто обидно((( вот что мне ответила администрация.Да, так работаем уже почти месяц. Мы стараемся не сажать игроков, если их достаточно долго нет в клубе. Связано с тем, что иначе другие участники вынуждены просиживать место вместо игры. Ваша связь - ваша ответственность! Время часть игры. ПРОСТИТЕ но когда у вас сервер полетел и все летали из за потери связь это была ваша вина тогда почему вы меня обвиняете в потере связи как будто она моя собственая я несогласен с вашими доводами.вот еслиб она у меня полетела в 5 туре то да я соглашусь но 5 тур отыграл и уже потом она пропала.Считаю вы должны дать шанс на будущее как в парном дураке ход несделал значит вылетел так будет справедливо.
|
|
» 15/01/2011, 10:28, Загадочный
|
|
не я в том то и дело неуспел к началу 6тура но позвольте у меня есть 11 минут МОЕГО воемени будьте любезны дайте мне его использовать по своему усмотрению.за которое было оплачено. Точно также у меня получилось на турнире в червях но ведь вы меня посадили за стол хотя меня небыло так же была проблема со связью да я проиграл по времени но там у меня нет претензий всё често а тут получился абсурд.Кстати ситуация один в один. там посадили а тут сняли. Где спрашивается СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
|
|
|
|
Поставьте любой, хоть самый дешевый ИБП. Окупится довольно быстро. Заодно будет меньше "изнашиваться" жесткий диск из-за таких перезагрузок.
-------------------- С уважением, Магелан |
|
» 16/01/2011, 03:02, VIP_Persona
|
|
У меня к вам другой вопрос. Почему я должен заплатить деньги и сидеть ждать,пока у опа время выйдет. Я плачу за игру,а не за сиденья. Не успел к началу тура,это его проблемы,не мои и уж тем более не проблемы администрации. От кудаш знать,что у него там форс-мажор или он психанул и ушёл из клуба...
|
|
|
||
Предложите альтернативу "ожиданкам".. можeт Ваше предложение будет рассмотрено как толковое. |
||
|
|
||||
"А теперь реклама" -------------------- С уважением, Печорин! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: