Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  А ничего нового....(работа сервера) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2011, 12:10,  hazz 
я уже 2 года не плачу и не собираюсь в дальнейшем платить за
1. псевдо-преферанс
2. псевдо ГСЧ
3. псевдо никому ненужные ЧК
4. псевдо ответы админов
      » 13/01/2011, 12:12,  NNatan 
мне сказали ( незнаю на сколька это правда) что некие люди создают точную копию гамба разумеется с другим адресом и они периодический нападают на гамб чтоб люди потом перишли в этот новый клуб. rtfm.gif
      » 13/01/2011, 12:15,  MortalKombat 
NNatan ("13/".$m["янв"]."/2011," 12:12)
мне сказали ( незнаю на сколька это правда) что некие люди создают точную копию гамба разумеется с другим адресом и они периодический нападают на гамб чтоб люди потом перишли в этот новый клуб. rtfm.gif

Теперь на зло не перейдём ! ))

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 13/01/2011, 12:24,  finich 
вошёл, 35 минут мыканья
      » 13/01/2011, 12:31,  AbsoluteZero 
никаких злоумышленников и атак не было, администрация вводила в эксплуатацию очередную удавку для игроков с целью набивания собственных карманов - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=495439
      » 13/01/2011, 14:00,  Sweet_Salt 
AbsoluteZero ("13/".$m["янв"]."/2011," 12:31)
никаких злоумышленников и атак не было, администрация вводила в эксплуатацию очередную удавку для игроков с целью набивания собственных карманов - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=495439

Пишешь полнейший бред! Какое набивание карманов?! \совет\ не пишите на форуме ерунды!
      » 14/01/2011, 03:50,  minzdraw 
тоже посмеялся, прочитав новость об ускорении - стало больше красных дверей по несколько секунд, да фантомы в нардах - а этого я не помню аж с 74го клиента..так что минус
      » 15/01/2011, 22:25,  yurets 
До переезда точные причины проблем со связью выяснить было невозможно по причине нестабильности работы провайдера.
Сейчас качество подключения сервера гарантированно хорошее, значит есть проблема со скоростью обработки сервером сетевых подключений (при их возросшем числе). Проблема решаемая, главное иметь возможность точно видеть эффект тех или иных изменений, чего мы и добились.
      » 15/01/2011, 23:52,  Пётр_0 
Вполне естественно, что "промежуточные станции" мешают точному анализу..
Будем надеяться, что сейчас Гамблер имеет достаточно инструментов для оптимизации доступа.
      » 17/01/2011, 14:03,  Загадочный 
» "10/".$m["янв"]."/2011," 19:59, frozen
Сообщить модератору | Цитировать
все те же глюки, выкинуло по причине дисконнекта, но обратно входил минут 15 -- сервер недоступен. за это время вылетел по тайм-ауту из игры, влепили штраф. И при чем здесь я? Такая же фигня была у меня на турнире в черви снят по времени причём тут я?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: