| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » А ничего нового....(работа сервера) | | | |
|
|
|
я уже 2 года не плачу и не собираюсь в дальнейшем платить за
1. псевдо-преферанс 2. псевдо ГСЧ 3. псевдо никому ненужные ЧК 4. псевдо ответы админов |
|
|
|
мне сказали ( незнаю на сколька это правда) что некие люди создают точную копию гамба разумеется с другим адресом и они периодический нападают на гамб чтоб люди потом перишли в этот новый клуб.
|
|
» 13/01/2011, 12:15, MortalKombat
|
||
Теперь на зло не перейдём ! )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
|
» 13/01/2011, 12:31, AbsoluteZero
|
|
никаких злоумышленников и атак не было, администрация вводила в эксплуатацию очередную удавку для игроков с целью набивания собственных карманов -
|
|
» 13/01/2011, 14:00, Sweet_Salt
|
||
Пишешь полнейший бред! Какое набивание карманов?! \совет\ не пишите на форуме ерунды! |
||
|
|
|
тоже посмеялся, прочитав новость об ускорении - стало больше красных дверей по несколько секунд, да фантомы в нардах - а этого я не помню аж с 74го клиента..так что минус
|
|
|
|
Вполне естественно, что "промежуточные станции" мешают точному анализу..
Будем надеяться, что сейчас Гамблер имеет достаточно инструментов для оптимизации доступа. |
|
» 17/01/2011, 14:03, Загадочный
|
|
» "10/".$m["янв"]."/2011," 19:59, frozen
Сообщить модератору | Цитировать все те же глюки, выкинуло по причине дисконнекта, но обратно входил минут 15 -- сервер недоступен. за это время вылетел по тайм-ауту из игры, влепили штраф. И при чем здесь я? Такая же фигня была у меня на турнире в черви снят по времени причём тут я? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: