| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогресс не остановить ... | | | |
|
|
||||||||
Я уж не знаю как еще сказать, чтобы Кеша не догадался а вы догадались. Ведь иначе он меня пришибет на очнике очередном и мои быстрые ноги мне не помогут. Может быть в кавычки взять? Это сообщение отредактировал котофей - 10/02/2011, 13:00 |
||||||||
|
|
||
Сорри за непонятки, просто меня цепануло высказывание. Прямо хочется придумать лозунг навроде Виктор Степанович умер, но дело его бессмертно! Не придумал ничего умнее того, что вызвало ваши вопросы. Это сообщение отредактировал котофей - 10/02/2011, 13:11 |
||
|
|
||||
Наверняка читали книгу дедушки Саймона "Почему Вы проигрываете в Бридж". Одна из несметного числа замечательных мыслей там звучит примерно так: пара доброжелательно и с уважением относящихся друг к другу средних игроков всегда обыграет пару склочных экспертов. Это - одна из возможных интерпретаций моей мысли, но далеко не полная. Постараюсь ответить подробнее спустя несколько часов, буду занят. |
||||
|
|
|
Об одном из отличий ума от эрудиции я писал, как-то, здесь - .
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Ключевое слово "взаимодействие", но не "организация". В том сообщении было бы точнее с моей стороны сказать о способности взаимодействовать и участвовать в организации взаимодействия. Тот случай когда от перемены мест "слагаемых" сумма меняется. Коммуникабельность и организаторские способности, вроде бы, не противоречат моим представлениям о взаимодействии, путях и методах его достижения. Однако важны также умение услышать мнение другого, способность критического взгляда на своё мнение,... |
||
|
|
|
Чехов в гимназии дважды оставался на второй год.
Гоголь - аттестован в школе как тупица и шалопай. Пушкин в Лицее плакал на уроках арифметики и вообще отличался слабой успеваемостью. Лев Толстой в университете был отстающим по многим предметам Савва Мамонтов - последний ученик в классе Интересно - они знали что вокруг чего вертится? Да и IQ также не мешало прикинуть |
|
|
|
Да...Им было легко... Завидую.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Штаты прикрыли онлайн-покер
коротко В США предъявлены обвинения в мошенничестве основателям трех крупнейших компаний, занимавшихся проведением онлайн-турниров по покеру. Американский закон, запрещающий азартные игры в интернете, был разработан в 2006 году. Тогда предприниматели выступили резко против, указывая, что акт требует от банков самостоятельно решать, что является азартными играми, а что нет, при этом на них возлагалась ответственность за нарушение закона Читать полностью: -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
||
Для интересующихся - -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: